ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Зачем?

Настройки текста

POV Ларри

Когда я это увидел, то сразу начал ломиться в дверь.Через несколько минут дверь распахнулась, капли вели к ванне. Я оглядываясь прошёл в квартиру и нашёл Салли в ванной — он перематывал руки бинтом. Парень посмотрел на меня с испугом и злостью в глазах. Он не спешил что-либо говорить. — Зачем? Зачем ты это делаешь?! — заорал я. — Потому мне от этого хорошо– злобно сказал Сал. — Ты же понимаешь к чему это может привести.? — Конечно я понимаю и мне насрать, — грубо ответил парень –…кстати, какого хрена ты сидел в кустах? Шпионил? –Я не хотел чтобы Трэвис тебе навредил, поэтому пошёл за тобой. — Я же сказал тебе не волноваться! — И что? Это, знаешь ли, не так работает. Я переживал за тебя! Сал начал плакать. Я присел рядом и приобнял его. Кажется, именно тогда до меня дошло, что я не хочу дружить с Салли… мне хотелось нечто большего: я хотел каждую минуту проводить с этим парнем, чтобы он был только моим. «А вдруг он натурал и я ему не нравлюсь? он пошлёт меня на все 4 стороны?..» Я понимал что медлить нельзя — кто-то может забрать мою принцесску. Я решил рассказать о своих чувствах прямо сейчас. Сердце начало биться очень быстро, я вздохнул и выпалил — Сал, ты мне нравишься! На лице голубоглазого читался шок, но и сам понимал, что очень быстро привязался к Ларри… — В-взаимно…– вытирая слёзы пробормотал голубоволосый. Я находился на седьмом небе от счастья. Мне захотелось поцеловать его. Я приблизился к губам Салли и робко поцеловал его, боялся спугнуть… Конец POV Ларри После поцелуя оба залились краской.

POV Салли

— Будешь моей принцесской? — улыбнувшись спросил шатен. — стоп, какая нахуЙ ПРИНЦЕССКА?! –Ладно, ладно… не кипишуй. Будешь встречаться со мной? — Могу ли я сказать нет? Ахах, конечно, буду. — И то правда… только пообещай, что не будешь резаться, хорошо? — Хорошо… — Отлично. Может погуляем? — Ты дурак? Мой протез сломан… — И что? — В смысле» и что»?! Я не пойду без него. Ты не знаешь какой я ур-…а, ну да… — Сал, ты очень красивый. — Без протеза я более робкий… — Мне же на пользу, — ухмыльнулся шатен. Пойдя с парк я сел возле дерева, а Ларри отошёл стрельнуть сигарету, потому что у мои закончились. В это время подошёл Трэвис и поставил руки возле моей головы так, чтобы я не смог уйти. — Отвали от меня, придурок! — А что ты мне сделаешь? М? Ларри вернулся и, увидев это, подошёл к Фелпсу. — Отвали от него! — со злобой проговорил Ларри, взяв за шкирку Трэвиса. — Ларри, что с тобой? Какая тебе разница что будет с этим уродом? — Потому что этот «урод» мне не безразличен. И если ты хоть раз к нему притронешься… я тебе башку оторву. — ХОРОШО. Хорошо. Остынь парень, не буду я трогать его… Трэвис ушёл, а Сал и Ларри стояли молча. — Может пойдем домой? Настроение испортилось… — Полностью согласен. Мы вернулись домой и зарубились в приставку. Потом мы съели Лизину лазанью и пошли спать. На следующий день:

POV Ларри

Когда мы пришли в школу, я заметил, что Эш всё время смотрит на нас с ревностью и злостью /Она была влюблена в Ларри, но теперь переключилась на новенького/. После школы, когда мы разошлись по квартирам, я начал скучать по своей принцесске.

POV Салли

Когда мы пришли со школы меня остановила Эш. — Чего ты хочешь? — Чтобы ты был со мной. — Эш, о чём ты? Моё сердце уже занято. Девушка приблизилась чтобы поцеловать меня, но я оттолкнул её и убежал в свою квартиру, закрывшись на ключ. Я насыпал корма для Гизмо и пошёл в свою комнату, чтобы не слышать как Эш орёт чтобы я открыл дверь.

POV Ларри

Я лежал и тупил в потолок пока не услышал шум. «Не понимаю как можно так орать что даже в подвале слышно?» Я решил пойти на звук. Поднявшись на этаж к Салли, я увидел Эш, которая ломиться в его дверь с криками: «ты будешь моим!» и тд. Когда девушка заметила, что я стою сзади неё, то она буркнула что-то себе под нос и быстро ушла. Я написал Салли чтобы он открыл мне дверь. — Эш сказала чтобы я разорвал наши отношения и начал встречаться с ней… — Не парься, чел, она быстро успокоится и перестанет тебя трогать. — Я тебя люблю, Ларри… — И я тебя, — поцеловав в макушку Салли, проговорил я. Мы перекусили яичницей с беконом, потом после рубились приставку, слушали музыку, а потом и вовсе уснули.Кажется, мы лежали в обнимку. Сквозь сон мы услышали звук открывающейся двери. Это был Генри и, к сожалению, он был пьян…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.