ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

11.смс-ка

Настройки текста
POV Ларри Салли показал мне 2 смс, я мягко говоря был в недоумение. Там было написано: хахахаха, дьявол уже направляется к вам....ждите) Через несколько секунд после того как мы это прочитали, кто-то начал стучать в нашу дверь, мы знатно обосрались. Стук становился сильней, а обсирались мы от этого ещё больше. Я решил подойти к глазку в двери, когда я встал с кровати, я услышал что тот кто ломился к нам в входную дверь, смог открыть её. Я быстро закрыл дверь в нашей комнате на ключ, я сказал шепотом Л-собирай вещи в рюкзак. С- з-зач-чем? Л-на всякий случай, если он попытается зайти в нашу комнату, то мы сможем сбежать. Все так же шепотом сказал я. С- Ок... POV Салли Я начал собирать мои вещи, тем же занимался и Шатен. Когда мы собрались, мы начали ждать зловещего стука в дверь. Но... тот кто зашёл в квартиру не стал ломиться к нам, он просто вышел из квартиры. Что показалось странным нам обоим. Когда мы вышли из комнаты, мы увидели маленькую пентаграмму, там рядом было написано: увидимся 😉 Л-СУКА, ДА ОТЪЕБИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! Заорал Ларри. С- Я ЧУТЬ НЕ ОГЛОХ.... Л- прости принцесс... С- прощаю... :) Мы по обнимались и пошли спать. POV Ларри В отличии от Салли, я не мог заснуть, он заснул на моём плече, что оооочень мило. Меня мучали сотни вопросов, что за нахуй твориться? Кто это пишет? И тд и тп. Я вспомнил про Кэрэн и ужаснулся, а вдруг это она? Хуевенько.... Я сам не заметил, как со своими мыслями заснул. Утро, 10:30 На удивление, я встал первым, хотя Сал обычно встает на час раньше меня. Я пошёл в душ чтобы помыть голову, когда я вышёл из душа Сал уже готовил завтрак. Унюхав запах я побежал и увидел, что моя принцесска готовит яичницу, Я приобнял принцессу за талию и пошёл сушить волосы. POV Салли Когда я до готовил яичницу, я разлажил нам её по тарелкам и я начал ждать Ларри, минут через 20 Ларец пришёл С- ты шо там, ещё 2 раза в душ сходил? Л- да бля, тыж знаешь. Волосы длинные... С- ладно...давай жрать. Мы поели и пошли играть в приставку, после мы заказали пиццу. Л- я пошёл у курьера заберу нашу пиццу. С- окей. POV Ларри Я зашёл в лифт и нажал кнопку 1 этаж, курьер оказался Трэвисом... Т- на бля. Л- а не пойти бы тебе нахуй? Я сжал кулак, но сдеражался. Т- ну все... все... на пиццу и я сваливою, не хочу с пидором разговаривоть... Я дал по морде Трэвису, оставил бабки и ушёл. Зайдя домой Салли мирно сидел и ждал меня. Мы поели пиццу и начали смотреть ужастик, через 30 минут Салли заснул у меня на плече.а я всё ещё думал о смс.. и тут, пришла новая смс...от Кэрэн... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.