ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Жизнь по пизде пошла

Настройки текста
POV Ларри Л- ну и какого хуя ты тут делаешь? М? Т- я..э..извиниться пришёл... Л- так хотел извиниться что обосрался и убежал? Не пизди фелпс. Т- ты же понимаешь, я все равно тебе не расскажу)) Л- ну ты доигрался Фелпс... Я дал по морде Фелпсу и он отрубился. Л- Я его отнесу ко входу в АЭ, пусть там посидит. С- океееей Я вынес Трэвиса на улицу и посадил возле двери, как изначально и запланировал. Я пришёл обратно и увидел что Салли закрывает нос рукой потому что оттуда шла кровь. Так же у него было немного крови на уголке лба, я подбежал к Салли и заорал - ЧЁ С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ?! - ну там друг трэвиса... - Можешь не продолжать. Я принес вату и перекись чтобы обработать лоб. --бля...башка болит что пиздец... - какого хуя...он тебя ударил по голове.. - Ага... Я обработал лоб от чего Салли немного шипел. Я налил нам колы и мы решили посмотреть ужастик. Салли иногда прижимался ко мне, но редко, он крепкий орешек. Вообще нихуя не боится блять. Во время ужастика я лапал его зад. От чего тот либо злился, либо краснел. После того как ужастик закончился я встал над уже почти лежавшим Салли и начал оставлять засосы на шее Салли, я начал снимать с Сала свитер как вдруг услышал как открыли дверь в квартиру. Я услышал как Мама идет в напровлении нашей комнаты и я быстро слез с Салли а он начал прятать шею. М- мальчики, будите куш.. Мама всё таки увидела шею Сала, она посмотрела на меня с ухмылкой и закрыла дверь. Л- ебаааать...как же стыдно...ааааа... С- тоесть, тебе вообще пох на всю школу и ты лапаешь меня при всех. А тут те стыдно? Странный ты Джонсон) Л- одно дело перед школой, другое перед мамой, сам подумай. С- ну да.. POV Салли Бляяяяяяя, мне пизды прилетит от Папы, если он увидит шею....бляяяяяять.... С- а если папа увидит мою шею?? Л- ему и так и так придется смириться, как и моей маме. С- смириться с тем что мы ебемся в 15 лет? Л- походу... С- может спать пойдём? А то у меня чёт голова болит. Л- пошли я те обработаю рану опять. С- НЕЕЕЕЕТ Л- ДААААА! Ларри закинул меня на плечё и понёс в ванну. Он начал обрабатывать мне рану и я немного шипел. Больно ведь. С- АЙ БЛЯ! больно Л- да ладно тебе, немного осталось. Когда Ларри закончил мы пошли в кровать и уснули в обмнимку, будем надееться на то что завтра всё опять не пойдёт по пиздец...а то так мы здохнем...на утро мы поели хлопья и пошли как обычно играть с приставку, вдруг на мой телефон приходит смска от Эш- Ну чё, как вам живется? Ничего...скоро дьявол сожрет и вас... -Ларрррииии... -шо? -смотри. Я показал Ларри смс и он ахуел от жизни, ведь... там нельзя пользоваться мобильником, особенно в случии Эш... дальше была ещё одна смска...котороя немного, но напугала нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.