ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. Иди ты знаешь куда....

Настройки текста

POV Ларри

Сал ещё не услышал стук, так как спал, но вот я смог услышать. Я не знал, кто это, и зачем этот кто-то пришёл к нам... затем я услышал голос - Эй, может откроете? Я сразу по голосу понял, это Трэвис. Я вышёл из комнаты и закрыл на ключ, чтобы если что , Трэвис не смог зайти к Салу. Трэвис не успел опомниться, как уже стоял перед Ларри и закрытой дверью. Л- ты каким раком вообще попал в подвал? Т- Ну... мне Крис отдала карточку... Л- кто нахрен такая Крис? Т- это сестра Кэрэн, её Крис зовут. Л-пиздееец... Т- шо як не так? Л- извини, ради общего блага, я не могу сказать. Иначе, нас убьют. Т- хера...ну...ладноо....кстати, зачем я пришёл то. Так вот я... Л- тоже не понимаю, нахера ты пришёл. Т- короче, я хотел извиниться за всю боль которую я причинил вам обоим.... Л- я думаю чтобы окончательно решить этот вопрос, надо подождать пока Сал проснется Т-согласен. POV Салли Я встал с кровати и направился к окну (давайте представим что в подвале есть нормальные, обычные окна😅) я достал пачку сигарет из кармана и достал одну. закурив, я вспомнил, что Ларри был бы не очень рад тому, что его принцесска курит. Я краем уха слышал Трэвиса и Ларри, но сейчас меня не волновал этот диалог. Я дальше курил и думал о Кэрэн и о Е.С (Ебнатая сестра) и тут, как раз когда я выпустил наружу комок дыма, зашёл Лар. Глаза Ларри из немного бешанных, превротились в пиздец какие злые. Я же стоял и смотрел на Ларри с виноватыми глазками. Л- НАХУЯ!!?? С- лар, я курю уже давно....я уже не смогу бросить... Л- ЕЩЁ КАК СМОЖЕШЬ! МНЕ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ НУЖН...БЛЯТЬ С- ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ ?? Л- ничего... С- ни пизди мне тут, ты шо детей делать собрался?? Л- а..э..м... С- херасибе у тя планы... Л- эм..ну..да.. так... ты согласен? С- нам только по 17 лет! Л- ну и что? С- Иди ты знаешь куда! Я вышёл из квартиры и пошёл на крышу, когда я пришёл я уселся и обняв колении задумался, я же мужик! А он ещё хочет чтоб я родил ему...пиздец....а что обо мне подумает отец м..?? А если я реально рожу? Бляяяяя чё всё так сложно...я начал плакать, от того, что вообще не знал что мне делать. Родить ему когданибудь или нах надо? Да блять...ОН ВООБЩЕ СЕЙЧАС ИХ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ! Я начал плакать так, что почти захлебыволся слезами. POV Ларри Я уже довно понял, что Сал на крыше, но ту глупость..а может и не глупость... которую я сморозил Салу не очень то понравилась...хотя...стоп, он не сказал нет, он сказал что нам всего 17... значит... он не против? Мои глаза округлились, тоесть... у меня есть шансы на то, что Сал согласиться родить? Пиздэц....

на следущий день..

POV Салли

Я решил не пойти в школу, так как мой мозг был слишком занят раздумиями на счет вчерашнего. Вдруг, ко мне на телефон приходит сообщение от неизвестного, открыв сообщение я увидел на фото Ларри который сосался с..Эш? Из глаз потекли слезы, а ведь вчера он хотел нам сделать ребенка, а сейчас что!? Я начал ещё сильнее плакать, я хоть и пообещал Ларри больше не резаться, после того что он сделал, я не мог выдержать. Я взял старое доброе лезвие из шкафа и пошёл в ванну, один порез..второй... а может и третий... я уже не соображал и просто делал надрез один за другим, у меня уже темнело в глазах, моя рука изливалась алой кровью, но я продолжал делать порезы снова и снова... POV Ларри Я прогулял школу так как было хуево из за сорры с Салом, было плохое предчувствие, будто сейчас прийзайдет что-то ужасное. Я сразу вспомнил что Салли любит резаться, но ведь причины резаться нет, врятли он бы стал резаться лишь из-за того что я сказанул. Но ужасное чувство нагнетало меня все больше и больше, я не смог выдержать это и пошёл к лифту. Я поднялся на 4 этаж, подойдя к двери я услышал всхлипы, не громкие, как будто угасающие. Я зашёл в квартру, Генри как всегда её не закрыл, я увидел на полу телефон Сала. Я подошёл к телефону, он был не выключен поэтому было видно что было открыто на телефоне, я увидел мою отфотошопленную фотку с Эш, и тут я понял, почему меня так нагнетало...ведь.. Сал как раз мог самоубиться со своим лезвием в обнимку! Я сразу побежал к ванне, я открыл её и увидел как Сал сидит в ванне с окровавленной до полу смерти рукой. По моему лицу начали стекать слезы, я подхватил Сала на руки, я взял какую-то футболку и перевезал ею руку Сала. Я бормотал себе под нос: - боже... какой я мудак! Если бы я тогда это не сморозил , то я бы мог бы тогда когда эта смска пришла обьяснить все Салу, а меня сейчас не было рядом! Вот я мудила! Я уже плакал без остоновки. Дбежав до медпункта я отдал Сала врачам, которые уже вовсю переживали, потому что они могли попросту не спасти Сала. А я сидел рядом с реанимацией, по моему лицу так же текли слезы, я не знал, а если он не выживет? Да я спрыгну с крыши если это случиться! Мед сестра подошла ко мне и протянула мне успокоительное, я выпил его, но оно мне не капельки не помогло. Я всё так же сидел и думал о том, что может случиться, и спасут ли Сала? Я же так и не сделал ему предложение руки и сердца! Да мы даже детей не завели! Я начал плакать ещё сильнее, от безысходства. Ко мне подошёл врач и сказал: - не убивайся, он не умрет. Но ему стоит остаться в больнице, потом мы отправим его на личение в псих больницу... мои глаза округлились и я сказал: - нет! Не нужно! Он перезался из-за отфотошопленной фотки на которой я с моей подружкой детсва изменяю ему! Не нужно его на личение в псих больницу! - я конечно как нормальный врач, должен всётаки отправить его в псих больницу, но раз такое дело, так уш и быть, я не буду в дальнейшем отправлять его в псих больницу. - а можно мне пройти в палату к Салли? - пока что нельзя, его только что почти с того света достали, к нему вы можете зайти только вечером. - во сколько конкретно можно прийти? - часов в 18:00 - хорошо... Я вышел из больницы, и думал. А что если мне Сал не поверит и мы расстанемся? Брррр не хочу чтобы это случилось всем сердцем, он самое дорогое что у меня есть... блять, а что если этот Трэвис отправил эту отфотошопленную фотку? А я ведь ему поверил, что он реально изменился! Да на что я надеялся? На то что так сразу он стал правильным мальчиком!? Я мудак! Полный мудак! Я дальше стал захлёбываться в слезах, прийдя домой я был ужасно рад тому, что Мама не дома, ведь я хотел выплакаться. Но я не хотел, чтобы мама это видела... зайдя в комнату я упал на кровать и дальше стал плакать в подушку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.