ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Стеклышко...

Настройки текста

POV Ларри

Пока я рыдал, я успел заснуть, когда я проснулся и увидел на часах 19:03. Я понял что опаздываю на целый час, я быстро вскочил с кровати и вызвал такси, такси приехала через 10 минут. Когда мы были уже возле больницы я расплатился и быстрым шагом направился в больницу, когда я был уже на 3 этаже больницы ( на 3 этаже находится палата Сала) я увидел перед собой врача, и решил спросить: - а Сал не спит? - Нет, можете пройти к нему. - Хорошо. Я прошёл в палату к Салли, он сидел в позе лотоса и с его лица стекали слезы, он не услышал что я зашёл. Я подошёл немного ближе, но Сал из-за всхлипов этого также не услышал.

POV Салли

Я проснулся в 18:45, трубок на моих руках не было и я сел в позу лотоса, я плакал, горькими слезами. Это были слезы предательства, ведь самый дорогой для меня человек-предал меня, променял на какуюто шалаву да ещё и после этого детей хочет! Мои всхлипы были тихими, чтобы их не смогли услышать. Я плакал уже около 30 минут, вдруг я услышал звук открывающийся двери, я знал кто пришел, но не хотел разговаривать с ним, мне было слишком больно. Он подошёл немного ближе но я так же похуистично себя вел, как будто я его не вижу. Вдруг я понял, что мне придется привыкать без его каштановых волос, запаха сигарет, да и просто без его любви. Мне стало очень больно от того, что я все это потеряю. Ком в горле подошёл и я начал плакать сильнее, но так же тихо, чтобы Ларри этого не заметил. Хотя я знал, что он давно понял что я плачу, но я все равно не хотел говорить с ним на тему почему я начал плакать сильнее ну или же вообще говорить с ним.

POV Ларри

Я заметил, что Сал начал рыдать сильнее, но делал это так, чтобы я не заметил. Что ж, у него не получилось скрыть это от меня. Я понемногу начал понимать, почему он плачет. Но я не хочу расставаться с ним из-за этой гребаной отфотошопленной фотки, я не могу жить без этих голубых волос и смеха своей принцесски. Я не мог жить без него в любом случии, я слишком люблю Сала. Л- Сал, что случилось? С- ты и сам знаешь... Л- про отфотошопленную фотку? Да, знаю. С- почему я должен верить в то, что это фотошоп? Л- Сал, я тебе клянусь, я тебе никогда в жизни изменял и не собераюсь! С- Лар, уходи, я..я...пока что не могу поверить тебе..нам надо расстаться... Л- Нет!! С- уходи... уже снова со слезами в глазах сказал Сал. Л- Сал но это не правда!! С- возможно, но я сейчас не могу быть уверенным что это вранье, слишком правдоподобно эта фотка выглядит... Л- Сал, прошу... нет!! Что мне сделать чтобы ты мне поверил!!??? С- нечего...уже нечего... Л- ну Сал! С- Джонсон, просто уходи и все... По моему лицу уже во всю стекали слезы, я готов был сделать всё, чтобы он поверил мне. От того что он назвал меня "Джонсон" стало ещё херовее, ведь... Джонсоном меня называют только учителя и Трэвис... а не родные люди..но сейчас то что? Мы теперь расстались! Мы теперь просто незнакомцы! Я опустил голову и сел на корточки рядом с кроватью Сала.

POV Салли

В глубине души я верил Ларри, но что-то мне мешало сказать- "Прощаю". Я сам не хотел расставаться с ним, но обида на вроде как отфотошопленную измену не отходила. Я через силу сказал Ларри "уходи" но на самом деле, я был бы чертовски рад, если бы он меня обнял и всё было бы как раньше. Из моих глаз потекли слезы, я прикрывал лицо рукой, чтобы тот не увидел, как я плачу. Как же я хотел сказать что прощаю его, я не могу жить без него не минуты. Пока Лар сидел рядом с моей кроватью в слезах мне так хотелось его обнять, до чёртиков, почувствовать этот запах сигарет, обнять эти широкие плечи...я не смог бы больше держаться без Ларри, ведь он мой лучик солнца в этом дерьмо-мире.я уже довно его простил, хотя.. за что прощать? За ебанутого придурка который отослал мне это фото? Ларри не виноват, а я полный еблан, я не поверил ему тогда. Я тихо подобрался к Ларри и обнял его всеми силами, как только можно.

POV Ларри

Я сидел и дальше плакал. Вдруг, я ощутил на своей шее хрупкие перемотанные бинтами руки Сала. Мне стало очень тепло на душе, неужели он меня простил? Мы снова вместе!? Эмоции переполняли меня. Я повернулся в сторону Сала, и увидел его заплаканное личико. я поцеловал его, робко... но нежно. Он ответил на мой поцелуй, я навис над Салом и сказал: - - прощаешь? - Конечно! Он обнял меня снова и я уже как собирался уходить как он сказал:

POV Салли

С- не уходи... Л- Принцесс, уде поздно. Мне пора домой, а то меня силами выгонят. С- пошли домой а...? Л- Сал, тебе ещё лечиться и лечиться, ну как мне сказали. С- какой лечиться? Они мне сказали что из-за быстрого выздоровления они меня завтра отправляют вместе с ними на "экскурсию" в непонятно куда, отказы они не принимают.. Л- так.. раз они что-то пиздят, я тебя забираю. С- Правда? Л- правда.

POV Ларри

Я взял Сала на руки и вышел с ним через окно, так как возле окна была лестница потому что это раньше была дверь. Я донес его до дома, к счастью, Мамы не было, ведь она бы отправила Сала обратно в больницу к этим пиздюкам. Я донес его до комнаты и положил на кровать, я начал оставлять на его шее бордовые пятнышки, заглаживою вину так сказать)) я услышал как мама зашла в квартиру, но мне настолько было плохо без Сала, что мне было полностью плевать на то, что она пришла. Я начал стягивать кофту с Салли, тот через стоны сказал: -Л-лар-ри...тво-яя ма-м-ма же д-дома..? - да пох, слишком долго я терпел. Сал посмотрел на меня и выпучил глаза, он понял, что мне нужны не только засосы и поцелуи, а нечто большое...) Я наконец-то снял эту кофту и начал уже оставлять меточки по всему торсу Сала, я уже дошёл штанов, Салли заметно покраснел, хоть это уже и не первый раз. В то время я уже был в одних боксерах, я начал снимать с Сала штаны, теперь мы оба в боксерах. Я прижал к стенке Сала я засунул руку в его боксеры, он издал едва шумный стон, я резко снял с нас обоих боксеры и вошёл в Сала, Сал закрывал рот рукой чтобы Мама не услышала стонов , как и я собственно. После я кончил в Сала и мы пошли в душ, потом мы вышли и переоделись.

POV Лиза

Я зашла в квартиру и направилась в сторону своей комнаты, как вдруг услышала небольшой стон и " ларри, твоя мама же дома" а затем " да пох, слишком долго я терпел." Я сразу же поняла о чём речь и решила что будет лучше одеть наушники и пойти в свою комнату. Я уже поняла, что их не первый раз. Хоть им всёго то по 17 лет, я пыталась смириться с тем что мальчики уже взрослые и им уже можно.в конце концов я всё таки смирилась, но стоны были слышны, и меня это очень смущало. ведь, я можно сказать присутствовала на потрахушках своёго сына, даже двух своих сыновей. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.