ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. У тебя чё, недотрах?

Настройки текста

POV Салли

Я проснулся в 9:20, эта туша и не собиралась с меня слезать. Я ели-ели смог слезть из под Ларька. Я встал с кровати и направился к двери, но меня взяли за талию, и посадили на себя, ясно, что этот кто-то, был Лар. Я поднял одну бровь вверх и посмотрел на Ларри, он же пошло ухмыльнулся. -Лар, тебе вчерашнего не хватило? - Неа, мне всегда тебя не хватает. - у тебя недотрах? -Походу... Он взял меня за подбородок и притянул к себе. - ЛАР! больно... - прости принцесс... Лар поцеловал меня в щеку и взяв за талию пересадил с себя на кровать. На протяжении 2 часов, Лар будто боялся сделать мне больно, какбудто я фарфоровая куколка. Мне было немного сыкатно, ведь он если меня не трогал или лапал, то у него появляется недотрах, а мое ачко не выдержит такой нагрузки. Так что мне захотелось спросить его "почему же он отстранился?"

POV Ларри

Я не лапал Сала, хоть и ооооочееень хотелось, я боялся сделать больно этому комочку счастья. -Лар, ты чего? -ничего... - я будто не вижу, что ты отстранился от меня. - я боюсь сделать тебе больно, принцесс... Сал обнял меня и шепотом сказал: -не бойся, коть♡ Я обнял Сала и снова взяв за талию посадил на себя. - у тебя точно недотрах. - хехехе Я снял с Сала футболку и увидел многочисленные порезы на руках. - Сал! Когда ты успел?!!я же всегда был с тобой!ты же обещал больше так не делать! - Прости Лар...у меня опять был кошмар где ты бросил меня и обозвал разными матами...Сал начал всхлипывать - я тебя никогда не брошу! Слышишь? Никогда!тем более не обматерю! Я обнял Сала, он выглядит как милый беззащитный котенок, так и хочется потискать. Он улыбнулся и поцеловал меня в щечку, боже, какой он милашка. Сал обвил мою шею руками, а я тем временем приближался к его губам. Мы целовались около 3 минут, но потом нам стало не хватать воздуха и мы отстранились друг от друга. Я надвис над Салли и начал оставлять засосы на его ключицах и шее, он сделал тоже самое. Я пошло ухмыльнулся и собрался перейти к части поинтереснее, но Сал сказал что его ачко не выдержит такой нагрузки. Я надул губки как девчонка, Сал усмехнулся и сказал: - все завтра Лар...все завтра... Он поцеловал меня в губы и мое лицо расплылось в улыбке до ушей. Мы поиграли в приставку, время было уже около 23:00 и моя принцесска заснула у меня на плече, я переложил Сала на кровать и лег рядом.

POV Салли

Я проснулся в 9:00, я понял что мы проспали, я начал будить Ларри. -ВСТАВАЙ!МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! - давай не пойдем а..? - мы итак пропустили 3 дня школы! Вставай давай! - блять...ну ладно. Я встал с кровати и мы пошли завтракать, позавтракав мы пошли одеваться. - Лар, выйди. - нетушки, ты у меня дома. - Ларррии, ты меня изнасилуешь если будешь смотреть. - не изнасилую, не волнуйся...) -бляяя, тебя не переубедить. Я начал переодеваться, я чувствовал на себе обжигающий взгляд Шатена. Когда мы переоделись, мы отправились в школу, время было уже 9:50, поэтому мы бы пришли уже на перемене. Когда мы пришли время было 9:55, так что урок ещё не закончился. Зайдя в класс я протараторил: - извините за опоздание. Пакертон похуистично посмотрела на нас и мы сели за парту, весь день в школе мы ловили на нас удивленные взгляды всей школы, сначала до меня не доходило, но потом...дошло. просто представьте: два пацана, все в засосах, и опоздали. Ну не шикарно? Логично, почему все таким ахуевшим взглядом пялили на нас. Никто из наших друзей не знал о наших отношениях. После уроков к нам подошёл Тодд. Т- хей! У вас была жаркая ночка? Почему вы не рассказывали мне про то, что встречаетесь? Л+С- а..эм..э... Т- ладно, можете ничего не говорить, я теперь и так всё знаю)) Тодд шипперски потер руками. Л- шиппер сраный. Т- хе хе хе. Тодд ушёл а мы направились в сторону дома, когда мы были уже возле Аппартаментов я услышал короткий смешок и 《пидоры...》 Ларри тоже это услышал.

POV Ларри

Я развернулся и увидел позади Трэвиса, я уже собирался подойти и дать по ебалу этому придурку. Сал взял меня за запястье и сказал 《 не трать на него время...》я кинул на Трэва злобный взгляд и собирался пойти дальше но из уст блондина вылетело: - чё? Ссыкотно? Меня это окончательно взбесило, но Сал сказал: - Я сам. Сал подошёл к Трэвису и ёбнул ему по носу и по печени, тот скривился от боли и убежал. Я посмотрел на Сала и сказал: -хера се ты боевой, принцесска)) - а ты какбудто не знал? -знал. -бляяя, никогда не пойму твоей логики. После я шлепнул Сала по заднице, от чего тот покраснел -милаха...прошептал я. Когда мы пришли домой я надвис над Салом и произнес: - ну что ж, надо сдерживать свои обещания...) -а..эм...ладно, сказал что сегодня, значит сегодня. Сал сглотнул комок воздуха. Я начал целовать Салли в засос, от чего тот постанывал, я разорвал поцелуй и запустил руки под свитер Сала. -мргхм...Ларри... - тише принцесска))

POV Салли

Шатен запустил свои руки под мой свитер, они такие горячие, по сравнению с моим холодным тельцем. Его руки бегали по всему моему торсу, а я тем временем так же изучал его торс своими руками. (в следующей части будет трэхэн шмехен, да-да-да, я разошлась.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.