ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

16. От жизни до смерти, один шаг...

Настройки текста

POV Салли

Лар уже во всю оставлял засосы на моей шее. Вдруг, мы слышим что входная дверь открылась. ( да-да-да , я опять всё обломала) скорее всего, это была Лиза. Мы мгновенно оторвались друг от друга, одев по быстрому футболки, Ларри встал у холста и тип рисовал, а я включил телефон, и типо листал ленту в какой-нибудь соц сети. Лиза зашла в нашу комнату, мы посмотрели на Лизу. (М.Л=мама Ларри) М.Л- ууууууу, ну чтож, не буду вам мешать. Голубки~ Л- Мааам, ты чего? Я рисую, а Сал вон, в телефоне залипает. М.Л- Не думала, что холст сможет так взъерошить волосы))) Л- БЛЯ.... М.Л- Ларри! Л- Ладно, ладно...больше не буду. М.Л- Так то лучше, и да, я дома, поэтому... давайте сейчас не занимайтесь...кхм кхм, сами знаете чем. Л- заметано. Лиза в ахуевание от своего сына вышла из комнаты. - Извини Принцесс... что моя мамка нам помешала ..... - я не обижаюсь, чмок - мило. Лар лег рядом со мной и мы уснули. Утро, 6:30 - бля....ненавижу школу... Лар проснулся так же как и я, из-за будильника. - Не парься чел, у нас карантин. Сонно проговорил Ларри. - и какого хуя ты не выключил будильник? - Забыл... - забывальщик хренов... Этого Лар уже не услышал, потомучто отрубился. Я уже не мог заснуть, поэтому прошёл на кухню, чтобы поесть. Когда я доел, похуистично взглянул на телефон, решил проверить сообщения, как не странно, в такую рань, сообщения отпровляла только Наташа из компании Орифлейм. Через 15 минут проснулся Ларри, не почувствовав своей принцесски рядом. - Принцесс, ты чего не спишь? - да уже не хочется как-то. - я значит тоже спать не буду. - Железная логика. - я обиделся...с сарказмом сказал Патлатый. - ну и ладно, я чмокнул Шатена в нос и пошёл в комнату за своим компом. - Ля, только Фишер может уломать меня на то, чтобы я простил его.(это если чё Лар сказал в своей башке)

POV Ларри

Пока Сал страдал херней в компе, я открыл вк на своем телефоне. На нем высветилось сообщение от моей банды из прошлого.( типо у Ларри когда-то была банда) Сообщение было отправлено из группы, так как банда состояла из 6 человек.( шестой Ларри) Ян- наркоман и похуист, чёрные волосы и тёмно синия толстовка, с такими же тёмно синими брюками. Глаза чёрного цвета. ( да, такие есть) Рейчел- бывшая шлюха, Добрая, немного покуривает траву. Серые глаза, всегда в своей чёрной до колен толстовке-платье, волосы фиолетового цвета. Джеймс- Добрый, до смерти любит животных, Гот,Карие глаза, Волосы русого цвета.( думаю, все поняли, что он всегда ходит в чёрной одежде, так что не буду описывать) Дэймон- Проблемы с психикой, бухает 24/7, мутит со всем, что движется. Красные волосы, Глаза зелёного цвета, тёмно-зеленая толстовка и белые брюки. Трэвис-( все итак знают, что он, да как) В сообщении было написано, даже не в одном, их было несколько: Джеймс-Ребят, го как раньше, погуляем там, может быть бухнем... Рейчел- я за.. Только Рейчел согласилась, Все остальные просто проигнорили сообщение. Эй, Ларри, ты с нами? Мне было неохота идти, но захотелось понастольгировать чтоли. Ладно...я с вами. Я закрыл телефон и подошёл к Салу. Л- ты не против, чтобы я пошёл со своей старой бандой гулять? С- нет Лар, конечно нет, а то мне кажется ты сдохнешь если не выйдешь наконец-то из дома. Л- спс Принцесс)) я приобнял Сала и пошёл собираться, как я потом узнал у Рейчел, встреча в 10:00, да, просто все бухают днями и ночами, поэтому забыли что только утро. Я начал собираться, ведь было уже 9:36. Когда было уже 9:54 я попрощался с Салли и направился в парк, там мы обычно и собирались. Когда я пришёл увидел Рейчел и Джеймса, я подошёл к ним и пожал обоих за руку. Д+С- чё, как жизнь чувак? Л- нормально, произошли некоторые изменения. С+Д- ясно... у нас вон, нихера не изменилось, может и к лучшему. Спустя где-то 2 часа после прогулки. Л- кстати, а почему все остальные проигнорили сообщение? Р- они пошли на другую гулянку, ну как гулянку, жертву новую заманивают вообщем, для избиения. Л- а кто эта жертва? Р- да так, пацан какой-то, с голубыми волосами такой... с какой-то хуйней на лице. Мои глаза начала наполняться слезами, я был в ступоре, что они сделали с моей принцессой!? Л- где их гулянка!? Заорал я. Р- ты чего орешь то? За старое взялся? Тоже решил его побить? Л- Да нет блять! Он мой парень! Из моих уст вылетело это, так как я был на нервах. Р- твою мать...они сейчас на заброшке возле этого парка... Рейчел отнеслась к отношениям Ларри спокойно, так как сама являлась лесбиянкой. Л- ладно,пока! Мне надо его из грязных рук Яна, Трэвиса и Дэймона спасать! Р+Д- беги, а то можешь не успеть.

POV Салли

Через 5 минут после того, как Ларри ушёл, мне написал Трэвис. Т- слушай... прости за всё... давай встретимся в парке? Поговорим, может..ты меня простишь.. С- это конечно врятли, но я припрусь. Т- отлично, жду. Я не смог сказать Ларри что иду гулять, так как этот придурок опять забыл телефон дома. Я оделся и пошёл в парк, возле дерева стоял Трэвис. Т- привет. С-привет. Т- слушай... пошли на заброшке поговорим, она тут не далеко, чтобы поговорить в тишине. С- ну...ок. ( Ларри и Сал не пересеклись так как парк был большой и они были на разных частях этого парка) Мы дошли до Заброшки, резко, меня кто-то хватает за руки и тащит внутрь. Меня отпустили и прижали к стене. Ян- что? Испугался? Сааали-кромсааали, с таким же мерзким голосом как и у Трэвиса сказал он. Они начали избивать меня, все втроем, когда они в очередной раз пнули ногой мне в живот из моего рта и носа потекла кровь. Они били дальше, из моего запястья шла кровь так как из-за битья раны раскрылись и начали кровоточить. Всё мое тело ужасно болело, честно, я уже чувствовал, что погибаю. Через несколько ударов в печень я отрубился. Я увидел перед собой маму. Д- сыночка, мне жаль, что на этот свет ты скорее всего уйдешь таким образом. С- что значит, "скорее всего"? Д- если Ларри успеет, ты останешься жив. Я понимал, что моя жизнь сейчас висит на волоске, и каждый удар, убивает во мне жизнь.

POV Ларри

Я добежал до заброшки, войдя в неё я увидел как эти троя избивает уже и так бездыханное тело Салли. Мое сердце начало биться как бешеное, из глаз уже вовсю текли слёзы. Л- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Д+Я- Дай нам убить этого Сала. Трэвис знал, отлично знал, что Ларри очень дорожит Салли, ведь, они всегда ходят за ручку и в засосах. Л- ОН МОЙ ПАРЕНЬ! ОТВАЛИТЕ ОТ НЕГО! Ян и Дэймон посмотрели с ахуевшим лицом на Джонсона, они не ожидали, что такой брутал как он, гей. Они съебались по быстрому, так как знали, что Джонсон легко и просто может убить их к хренам за это. Я подбежал к Салли, я проверил пульс, его не было... он не дышал...они его убили... слезы потекли водопадом,я обнял Сала и сказал: -какой я мудак...полный мудак! я вызвал скорую и они забрали Сала, вместе со мной. Л- доктор, он выживет? Д- скорее всего нет, Травмы которые он получил, несовместимые с жизнью. Я перестал плакать, перестал чувствовать, я будто отключился. Я знал, что если Сал не выживет, я покончу жизнь самоубийством, я не смогу без него... Мы доехали до больницы, Сала отвезли в реанимацию. А я остался сидеть рядом с реанимацией, я готов был кричать во всю глотку, от боли и обиды на самого себя. Через 30 минут ко мне подошел доктор, и сказал... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.