ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

17. Прынц мой

Настройки текста

POV Ларри

-Он чудом выжил, серьезно, ранения были смертельны, но он выжил, Это действительно чудо. Такой радости я ещё не ощущал никогда, разве что, когда узнал что мои чувства к Фишеру были взаимными. - Это же просто ахуенно! Ой, простите Док. - Ничего, понимаю, дорогой для тебя человек смог выжить, так что у меня претензий нет. - Спасибо за понимание. Кстати, а когда можно его навестить? - - В принципе, ты можешь пройти к нему сейчас, он уже очнулся. - Я тогда сейчас его проведую! А где его палата? - Палата 69( Ну не удержалась, Сорьки), 2 этаж. - Я тогда пошёл, Досвидания! - Удачи. Я как даун 10 минут ходил по этажу и искал 69 палату, и алилуя, спустя эти 10 минут я её нашёл. Зайдя в Палату, я увидел Сала который обняв коленки ревел. - САЛ! Я ТАК РАД, ЧТО ТЫ ЖИВ! - я тоже... с всхлипами проговорил Сал. - Принцесс...ты чего ревешь? - Т-трэвис О-он... - Я знаю Сал, что это он сделал, можешь не реветь, все уже обошлось. - Нет, Ларри! я не об этом. уже в истерике Сказал Сал. -А о чём же? уже настороженно сказал я, что ещё этот ублюдок сделал ему? - Он..Он...Он пытался изнасиловать меня! снова со слезами сказал Сал. - ЧТО? я уже сжал кулаки, дабы не пойти сейчас, и не убить этими кулаками этого ублюдка, Трэээвиса. -Что слышал, Лар...прости меня...что причиняю тебе столько боли, Наверное, ты не поверишь мне, и скажеш, что это измена и бросишь меня. я не виню тебя, просто знай это. и... я буду всегда любить тебя, Ларри-Схерали. - ишь что удумал, бросать его я собираюсь! Ага, Щас. не отделаешься ты от меня, Салли-Кромсали. -Ты меня не бросишь? с надеждой сказал Сал. - Конечно не брошу! Дурачок. я немного потрепал волосы Салли. Сал обнял меня и проронил тихое "Спасибо..." я так замечтался с Салом, что забыл про то, что эта Собака некрещеная, пыталась его изнасиловать! - Сал, я понимаю, тебе больно говорить об этом но... расскажи поподробнее про то, как Трэв пытался тебя изнасиловать? - Я понимаю, Лар, я расскажу.

POV Салли

-Меня только-только привезли из операционной, через пару минут зашёл Трэвис. Я не успел ничего сказать как тот подбежал ко мне и начал целовать в засос, после он начал снимать с меня свитер, оголяя мой торс. я сопротивлялся, но ему было плевать, он остовлял на мне засосы, после он собирался расстегнуть ширинку своих штанов, дабы изнасиловать меня, но ему кто-то позвонил. Он начал уходить и напоследок сказал- " Я ещё вернусь, Кромсали))" я не смог сдержаться и снова начал реветь, но уже в грудь Ларри, так как он обнимал меня. - вот блядина, сука, ублюдок... у Ларри бомбило в край, он был готов просто биться об стену, из-за того, что не уберег свою принцесску. - не бомби Лар, он же пока ничего не сделал. - меня и пугает это "пока". - Лар,только пообещай, что больше не оставишь меня одного. я не хочу чтобы меня изнасиловали.... - да я после этого случая ни на шаг от тебя не отойду! -Лар..пошли домой..а? я не хочу оставаться тут один, без тебя. - я же сказал, я никуда не уйду от тебя, ни на шаг. Так что.... я буду тут спать, с тобой. - Ты уверен, что тебе разрешат жить тут временно, со мной? - Даже если они откажут, я либо не уйду все равно, либо нахуй заберу тебя отсюда. я улыбнулся и снова уткнулся носом в грудь Шатена. - блять...ну почему ты такой милый? - тебе не нравится? - чушь не говори! Шатен приподнял Сала за подбородок и нежно поцеловал. Я бы хотел, чтобы этот поцелуй не заканчивался, но задохнуться мы не хотели, поэтому оторвались друг от друга. Мои щеки просто горели от смущения, хотя поцелуй этот далеко не первый. - Слушай, Сал, я тебе тут твой портрет принес...Шатен достал из сумки рисунок в скетчбуке. - как красиво! Прынц мой!Спасибо! акцентирую внимание на "мой". - Та не за что, принцесска❤ Мы снова слились в поцелуе, после того как он разорвался я обнял Ларри. - Спасибо.. за то, что ты есть. сказал я. - и тебе спасибо... Ларри поцеловал меня в макушку, потом его лицо стало серьезным, и он начал разговор. -Слушай...мы так и не договорили...прости что докопался с этим но....ты родишь мне ребенка когда нибудь? я был немного в ступоре от вопроса Шатена, я не знал что ответить, ведь не думал на эту тему в последнее время. -Н-наверное д-да.... - Что, ПРАВДА? - д-да... - бля Сал, я уже думал что у меня никогда не будет ребенка от тебя!спасибо тебе...Шатен приобнял меня. - Да не за что...только давай не сейчас, лет так ближе к 25-27 может? - Хорошо принцесс, я готов подождать. но знай, я очеень хочу дочурку, так что ты это там, постарайся ) -блять, Ларри, ещё рано об этом думать. -ну мне же не терпится... -Ладно, можешь доебываться до меня дальше с дочуркой, только специально как нибудь не забудь предохраняться, чтобы этот ребенок не появился тогда когда нинадо. хорошо? -я и не собирался, мне важно твое мнение Сал, не буду же я делать ребенка слушая только себя, ведь он не только мой. - Ладно, закрыли тему. Что делать будем? я вот спать чет захотел. - а я буду рисовать, у меня появилось ещё вдохновение. -хорошооо, я спать. -Спокойной, принцесс)

POV Ларри

возможно некоторые догодались, я решил нарисовать нашу будущую дочку. я изобразил её так: Брюнетка с парой голубых прядей, а глаза голубые как чистое небо, прям как у Салли. так же чуть вздернутый носик(так же как у Сала), и пухлые губки, как мои. я захотел назвать её Дианой, красивое имя, да и Сал думаю не будет против. я так задумался, что не заметил, как Сал лыбиться на мой рисунок. -Красивая... - Так она такой будет)) - Ладно, а если будет мальчик? Сал решил, что если поговорить с Ларри на эту тему, то он перестанет думать об их будущем ребенке. -об этом я не подумал, но все равно, он будет таким же красивым как ты. - Ларриии, ты забыл, что уже с 15 лет являешься секс-символом для всех девушек? так что красота передастся не только от меня. -Ладно, не буду тебя дальше бесить, так уж и быть, закроем тему. может... все таки уйдем?а то тя вроде подлатали. - я только за. Я взял принцесску на руки и как обычно вышел из палаты через окно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.