ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

19. Только не это...

Настройки текста

POV 18+

Ларри прижал Сала к стене и начал остовлять засосы на шее, от чего тот тихо стонал. Через какое-то время на обоих не было одежды.(как и обещала, я не обломала) Салли сел на колени и начал делать минет. Ларри коньчил спустя пару минут, Сал сплюнул. Лар посадил к себе на коленки(ну не совсем...), через некоторое время комната заливалась стонами.

POV Сал

Когда мы законьчили, я ушёл в душ, чтобы освежиться. Когда я искупался, я зашёл в гостинную и начал залипать в телефоне, Ларри же тем временем тоже пошёл в душ. спустя 30 минут... Я всё ещё залипал в телефоне, меня вдруг начало тошнить. Я побежал в туалет, там всё еще был Ларри. С- Открой! Л- да дай волосы посушить С- Ларрри! Меня сейчас с тошнит! Л- сразу бы сказал!*открыл дверь* Я залетел в туалет и начал блевать возле унитаза, чувствую себя Ларри после бухича. Л- чел, ты траванулся? С- поход..*продолжил блевать*

POV Ларри

Может он не травунался а ...нет, нет...он просто траванулся и всё... я посмотрел на Сала, тот всё еще блевал. Я вздохнул и вышёл из комнаты, мне нужно подумать, я конечно рад детям (как вы знаете в прошлых главах), но я не ожидал их именно сейчас...хотя, может он реально траванулся и не о чем волноваться не нужно? Мне просто нужно подумать...

POV Сал

Я незаметно для Ларри вышёл из квартиры и направился на крышу дома, когда я был там я сел на край крыши и утонул в своих мыслях. А что если он не готов именно сейчас? А я уже точно знаю, что залетел...потому что Эш когда ещё была не убита оставила здесь свои тесты на беременность, я когда тот ушёл его сделал, он был положительным...я заплакал.

POV Ларри

В своих раздумиях я заметил, что Сал чет очень долго из туалета не выходит. Я зашёл в туалет но его там не было,, ясно...значит пошёл на крышу...", я одел куртку, т.к был декабрь и на улице холодно. Я вышёл на крышу и увидел плачещего Сала который седит на краю крыши. Я подсел рядом. -чё случилось Сал? Сал ничего не ответил мне, лишь продолжил плакать в моё плечё. -ладно...пошли домой, тут холодно а ты в одной кофте. Я взял Сала за руку и пошёл в дом. Зайдя домой Сал сел на диван и начал смотреть в пустоту. -ну чё ты такой кислый? - я расскажу тебе, но пообещай, что не бросишь... -я тебя никогда не брошу! В любой ситуации - Ларри...я жду ребенка... Я мягко говоря ахуел, конечно же предположения были, как вы уже знаете, но это то, не предположение, а реальность. -хорошо... Я видел, что он смотрит на меня с лицом тип"всм хорошо?"

POV Сал

Хорошо блять, пиздец, ХОРОШО...афигенный ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.