ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

20. Какнибудь справимся...

Настройки текста

POV Ларри

Я всё еще думал о недавно сказаных Салли словами. Я конечно же рад, но я никак не ожидал этого сейчас. В мою мозгу все перевернулась, я вспомнил что не досказал фразу и немного паникуя продолжил. -хорошо...Какнибудь справимся Я заметил что Сал немного грустный. -*вздохнул*ладно, я сейчас прийду. -Ок... Сал зашёл в ванную комнату. Прошло около 10 минут а он так и не вернулся. Я решил пойти проверить что да как, Сал никогда не закрывал двери и этот раз не был исключением. Я зашёл в комнату и увидел Сала, сидевшего возле Ванны с лезвием в руке. - ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ!? я выхватил из рук Сала лезвие и швырнул его, хер знает куда... - я-я...п-прос-сти... До меня резко дошло что ему нельзя нервничать,я сразу понизил тон. -все хорошо Сал, не нужно извиняться. Я обнял голубоволосого. Я решил спросить у него "Почему?" потом, когда успокоиться. -я думал что так будет лучше...ведь в 17 лет иметь ребенка это сложно, а если ты уйдешь мне жить не зачем... - слушай, принцесс, я никуда не уйду и резаться не нужно. Ты же знаешь что я сам хотел ребенка, я бы точно не ушёл. - ну ты как-то холодно ответил и я решил что ты уйдешь... -эх...дурашка...пошли, а то простудешься еще на холодном кафеле. Я встал и протянул руку Салу, тот взялся за неё и тоже встал. Я вышёл из комнаты и сел на диван. -вот только как мы родителям об этом расскажем? - не знаю... сказал Сал садясь рядом. - так, значит про родителей потом. Надо найти мне работку чтобы мы смогли купить квартиру. - может мне тоже работу найдем? - не не не, ты в дикрете сидеть будешь. - всмысле в дикрете?а школа? - ну ты перейдешь на первое время на домашнее обученее а к последним месецам в дикрет. - а что мне дома одному делать? Скучно ведь. -ну с тобой дома будет моя Мама что бы тебе в голову чтонибудь снова не взбрело, а так ты можешь повыберать какие-то вещи в инете, деньги всетаки с картин есть. - Но ты же хотел откладывать эти деньги на мотоцикл? - да, хотел. Но как видишь у нас ребенок будет и это поважнее чем какой-то там мотацикл. - блин, спасибо тебе за все. Сал обнял Ларька. -не за что, солнце) Мы долго так обнемались пока Сал снова не побежал в туалет блевать. Я тяжело вздохнул ведь так будет на протяжении 9 месяцев, да и 9 месецев ждать малыша/малышку кажеться мне слишком долго. В тот момент как Сал блевал Моя Мама вышла из своей комнаты, окозалось, она спала. - а что Сал весь день блюет? Все время слышу как он туда бегает. - да так, потом расскажу... - всмысле потом расскажешь? Он что, того? Я начал паниковать, я не ожидал такое палево. -ну..э..д-да... -но вам ведь нету 18! - и что? Кто сказал что мы специально? - ты же понимаешь что чтобы сделать ребенка вам нужно заняться кхм кхм, но вам нет 18 и вы всеровно этим занялись! - Мамааа! Уже поздно мне что-то обьяснять! Лучше скажи что нам делать? - Аборт сделайте... - что блять? Не разу в жизни! - ты себе всю жизнь испоганишь! Ты станешь отцом в 17 лет, тебя это не смущает !? - смущало бы это меня только если бы я сделал беременной какуето шлюху, и хочу сказать, я сам хотел ребенко и по счастливой соучайно он получился сейчас. -значит так, либо Аборт либо вали на все 4 стороны. - без б. Ща соберу вещи. Лиза громко хлопнула дверью и зашла к себе в комнату. Я снова пошёл к Салу, но на этот раз он плакал. - эй, ты чего? - ну...*всхлип* может Лиза права и так будет лучше...? - и ты заодно, не будет как лучше. Надо собрать вещи и снять квартиру на заначку отца. - хорошо... Перенесемся во время когда у Сала уже был 6 месяц беременности.

POV Сал

Мы сняли квартиру на заначку отца Ларри (Джима). Ларри был на работе, он работает репетитором по изо и не плохо зарабатывает. Я же уже перешёл с домашнего обучения в дикрет. Я сижу в позе йоги и поглаживая животик читаю книжку. Л- хэй Сал! Я дома! Я читал книжку и поэтому не услышал голос Ларри. Л- эй? Ты дома? Ларри прошёл ко мне в комнату и увидел как я читаю книжку. Л- а, ну все с тобой понятно. Лар сел рядом, я немного вздрогнул т.к не ожидал его увидеть. С- а, привет. Как на работе? Л- нормально, как обычно. Кстати, я тут спросить хотел, а когда можно узнать пол ребенка? С- ну уже как месяца 3 можно узнать. Л- тоесть все это время я ждал чтобы узнать дочь у меня или сын и оказываеться об этом можно было узнать 3 месяца назад? С- ну...да... Л- хорошо, тогда собирайся. С- куда? Л- в больницу, у меня терпение лопнуло. С- окей... Я оделся, почти, долго пыхтел над тем чтобы одеть кроссовки, но безуспешно. Л- тебе помочь? С улыбкой сказал Лар. С- пожалуй да. Он одел на меня кроссовки и мы выйдя из квартиры и направились в больницу.

в больнице

Мы зашли в кабинет и я лег на кушетку. (М.с- мед сестра) М.с- у вас... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.