ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

22. Всм?

Настройки текста

спустя 3 месяца

POV Ларри

Я смотрел телик а Сал в соседней снова читал книжку, вдруг, я услышал тихий крик. (Да, я супер мега логичный)я побежал в комнату Сала, я зашёл в неё а Сал держался за живот. И тут до меня дошло что происходит. Л-а..э..блять... С-сука Ларри ! Думай быстрее! Я взял Сала за руку и повел к выходу из квартиры. Когда мы были уже внизу, я посадил его на заднее сидение, а сам сел спереди, за руль. Мы приехали в роддом через 15 минут, Сал уже материл все что видит. Сала увезли, а я остался сидеть возле палаты. Через 3 часа ко мне подходит акушерка. А-я вас поздравляю! Дети здоровы. Но тут один прокол... Л- какой? А-их не двое, их трое... Я подавился воздухом. Л- но нам же на узи говорили что у нас будут 2 девочки! А- ну иногда узи ошибается. Л- эх...ладно...а какого пола они хоть? А- у вас две девочки и один мальчик. Л-ох нихренасе...а когда можно к нему зайти? А- вы вполне можете зайти к нему сейчас. Л-хорошо,спасибо! Я аккуратно зашёл в палату, Сал сидел в позе лотоса и рассматривал детей. Он заметил что я зашёл. С- Лар..тут такое дело...их не двое а тр- Л-трое, знаю, мне медсестра сказала. С- я вот только не понимаю, как мы этих троих содержать будем? Л- да ладно, это тебя сейчас меньше всего должно волновать. Слушай, я так соскучился за эти 9 месяцев.может...? Я прижал того к кушетке. С-л..ларри, не сейчас. Мы в больнице, дома будем, там и посмотрим. Я негромко фыркнул и отвел взгляд, мой взгляд упал на малышей. Я начал внимательно их рассматривать.(щас будет описание малышей) 1 девочка- голубые глаза,вздернутый носик, шатенка с голубыми прядками. Характер Ларри. 2 девочка- карие глаза с голубыми прожилками,вздернутый носик, белые как снег (НЕ ЖЁЛТЫЙ) волосы. Характер Салли. мальчик- глаза хамелеон, вздернутый носик, голубые волосы. Характер- Ларри & Салли. Л- а почему у малышки волосы белобрысые? С- да я хз, в себя пошла. Л-красивые...ладно, как мы их назовем то? Мы долго спорили насчет имен детей. 2 девочка- Эмили Мальчик- Ник 1 девочка-? Напишите в комменты как назвать 1 малышку)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.