ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

21. Нихуясе......

Настройки текста

POV Салли

в больнице

М.д- у вас ...........(барабанная дробь :>)......... ................................................двойня. С-пиздец.... Л-пиздец.... М.д- ну а точнее у вас 2 девочки. Л- пиздато. С-... Я встал с кушетки,заправил кофту и сказал досвидание мед сестре и ушёл. пока до Ларька дошло что я свалил, я уже был на 1 этаже больницы. Я выходил из больницы, как вдруг, мне положили руку на плечё. Л- ты куда свалил то? С- а ты там жить хотел остаться? Л- я вообще-то был под впечатлением. С- под впечатлением чего? Л- ну вообще-то у меня будет целых 2 дочери. С- ну ну, они не только твои. Л- всм не только мои?! Трэва тоже что ли?! С- идиот... пошли уже. Л- ненне, кого они ещё?! С- мои, не дошло? Л- аээ,сорянчик. Дад, пошли. Мы сели в машину и поехали домой. Пока мы ехали я уснул.

POV Ларри

Когда мы приехали Сал уже спал, ну и ладно, на руках донесу, он же пушинка. Я взял Сала на руки и он был уже не пушинкой. Л- лять, что ты стал таким тяжелым? Л-а,точно. Я донес его до квартиры и положил в кровать. Я вышёл из комнаты, во входную дверь постучали. Я открыл дверь и там стояла...не поверите, ЭШ! Л-какого черта..?ты же дохлая...? Э-я возродилась, и сейчас не об этом. Мне надо Сала на свиданку позвать. Л-эм....вообще-то он уже занят. Э-мне похуй. Л-во первых я с ним встречаюсь, а во вторых, он беременный. Э-похуй. Л-да ты в край поехавшая. Я закрыл дверь и сел на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.