ID работы: 8051830

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Работая в «Ким корпорэйшн», надо было быть слепым и глухим, чтобы ничего не знать о человеке, платившем жалованье служащим. Младший секретарь Лин Мэй почти никогда не сталкивалась с ним лично, разве что видела мельком в огромном здании, где помещался офис. Всемогущий шеф, обитавший на верхнем этаже, не заглядывал туда, где трудились рядовые сотрудники… за исключением одного-единственного случая. Это было еще до ее знакомства с Тэхеном. В тот день Лин случайно оказалась в центре толпы, неожиданно вывалившейся из кабинета одного из менеджеров. Девушка шла по коридору. Руки ее были заняты папками, только что взятыми из хранилища. Она прямо-таки сгибалась под их тяжестью, и у нее не было никакой возможности обойти целую толпу идущих навстречу мужчин. Правда, они постарались уступить ей дорогу — все, за исключением смахивавшего на быка парня со свирепой миной на красной физиономии. Этот шагал, глядя сквозь девушку, и с такой силой толкнул ее, что папки полетели в одну сторону, а Лин — в другую. Но он и не подумал извиниться, просто прошествовал дальше, даже не обернувшись. Остановился, как ни странно, босс — Ким Намджун. Именно он принес девушке извинения и осведомился, не пострадала ли она. От удара у Лин на мгновение нарушился ритм дыхания. Однако она с первого взгляда узнала босса, которого редко видели за пределами его кабинета. Девушка покраснела, смущенно отвела глаза, пробормотала что-то нечленораздельное и нагнулась, чтобы поднять разбросанные папки. Она надеялась, что шеф тут же удалится. Однако Ким не ушел. Он присел на корточки — Лин невольно отметила, как натянулись брюки, обрисовывая его мускулистые бедра, — и стал помогать ей. Девушка пролепетала слова благодарности, а он выпрямился во весь свой огромный рост и кивнул ей в ответ. Ким бросил взгляд вниз, а Лин подняла голову. Его темно-карие глаза впились в ее лицо, и мир на мгновение закружился в безумном вихре. Девушке показалось, что они остались одни. Потом босс снова коротко кивнул и зашагал прочь, а она долго смотрела ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.