ID работы: 8051953

Любовь, ревность и что-то ещё...

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      После борьбы во внутреннем мире Сноу Лили, всё наконец-то пришло в норму.        Махиру по прежнему ходил в школу, помогал с подготовками к разным мероприятиям, общался с друзьями и выслушивал ворчание Сонного Пепла, о том какой он геморный ребенок.       Пришла весна, а именно — март. Да, да и у нашего котика по имени Куро появились «маленькие» проблемки. А точнее… началось время гона! Куро стал проводить больше времени в облике котёнка и в двое больше спал, скрывая под видом милого и пушистого комочка шерсти — зверя, который рвался на ружу, желая ласк и любви.        Спустя несколько дней до Пепла доходит, что он по уши влюблен в своего геморного, но милого ива. Ещё через полтора дня он понял, что безумно хочет Широту, из-за чего начал на него часто пялиться, когда Ив убирал квартиру или готовил. Всё тело вампира было как одна большая эрогенная зона. Если бы сервамп не был в облике кота, то от поглаживаний и чесаний за ушком, он бы сильно возбудился.       Стоило Махиру погладить Куро, как тот уже был готов во всю к нему ластится и мяукать, прося больше ласок. А, когда ив чесал животик своими нежными пальчиками, ощущение было такое, что вампир в раю. В один из мартовских теплых денёчков, Куро не спал и не играл в PSP как обычно, а лез к Махиру, жалобно прося погладить его в человеческом облике. И, что вы подумаете? Махиру покраснеет и нервно скажет – да? Неа, фиг. Конечно он сказал да, потому что такому милому котику как его сервамп невозможно отказать. Широта нежно перебирал каждую порядку волос сервампа своими нежными руками, мило и по-детски улыбаясь. Куро в свою очередь подставлялся под руку своего ива с большим удовольствием, лежа у него на коленочках и крепко обнимая руками за талию Михиру. Спустя некоторое время у Широты зазвонил телефон и Ив перестал гладить вампира, на что тот недовольно фыркнул и снова стал котёнком. Махиру взял трубку и сразу услышал вечно весёлый голос своего друга Сакуи. – Привет, Махиру, как дела? Может вместе в кино с Рюссеем и Каюки? Давно мы все вместе, старой доброй компашкой не собирались. – Привет, Сакуя -ответил также позитивно Широта - Я не против пойти с вами. Но я пойду и с Куро. – О, Махиру, оставь его дома. – Я немогу. Ты ведь знаешб, что сервампам и ивам нельзя находится далеко друг от друга. – Блин, точно. Ай, ладно, забудь. Ну, раз ты согласен ждем вас завтра..- Ватануки не успел договорить как его опередил вопросами Махиру. – Хорошо, только где встретимся и восколько? – Завтра пятница, так что пойдем сразу после уроков. – Окей, тогда до завтра? – До завтра, Широта В телефоне послышались гудки, оповещающнее о завершении звонка. После разговора Ив пошел на кухню готовить печеньки, а Куро спал в спальне своего ива в облике кота, свернувшись калачиком и уткнувшись мордочкой в подушку, вдыхая сладкий запах молочного шоколада, которым мог пахнуть только Махиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.