ID работы: 8051953

Любовь, ревность и что-то ещё...

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На следующий день, ребята как и планировали пошли в кино, но не всем составом. –Сакуя, а где Рюсей и Коюки? –Они сказали, что у них появились срочные дела. –Жаль... Ладно, не будем терять время. Пойдем в кинотеатр, иначе опоздаем на сеанс. –Согласен.       Ватануки взял Махиру за руку и повёл в здание с победной улыбкой. Весь сеанс Сакуя якобы случайно касался руки Широты. Это сильно бесило и заставляло ревновать Сонного Пепла своего ива. Мало того, что этот «куст», как выражался Пепел, трогал его и пытался обнять, так ещё и посмел кормить ЕГО ИВА попкорном с рук, словно малыша. Спустя два часа фильм закончился и из кинотеатра начала выходить огромная толпа людей. В этой толпе были и Сакуя с Махиру, и Куро. Куро в это время сидел в облике кота у Широты на плече, что собственно не нравилось Сакуе. Кто-то из людей случайно толкнул Махиру и тот едва не упал. К счастью Сакуя сразу его поймал, обняв за талию и прижав к себе. –Ты как, Махиру? Всё в порядке? –Вроде да, спасибо.-шатен немного смутился из-за таких объятий друга, от чего на щеках появился довольно заметный румянец. –Отлично. Тогда выбираемся из этого табуна. –А-ага Куро сильно разозлился и начал про себя ругаться. –(херов куст! Как он бесит! Ааа, как же геморрно! Чертов чеморрный март! Чертов тупой куст!!!)-сервамп всеми силами старался скрыть свои чувства, особенно проявлений такой симпатии к своему иву , стараясь вбить себе в голову, что это просто из-за гона. Но уже это было очень сложно делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.