ID работы: 8051953

Любовь, ревность и что-то ещё...

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
<b>Наступила глубокая ночь и все наконец легли спать после тонны разногласий. Ни для кого не секрет, что и Сакуя и Куро были влюблены в Широту. Этого не замечал только самм Махиру, что грызня у этих двоих не из-за недопониманий, а из-за соперничества за сердце шатена. <b>Из-за очередной ссоры кто и где будет спать, Махиру решил, что все будут спать на полу на футонах и чтобы не дай бог вампиры не встали ночью и не продолжили свою грызню, Махиру лег между ними. В принципе их это устроило, Широта уснул и мило сопел во сне. Даже во сне он улыбался и прижимался то Сонному Пеплу, то к Ватануки. <b>Однако вампиры не спали, просто делали вид, что спят. Куро рассуждал про себя о том, что как он мог докатится до такого, чтобы взять и упустить шанс поспать. Его раздражал факт того, что к его Еве лез его лучший друг. Он пол ночи задавался вопросом, что же этому Сакуе было нужно. Ну, вы лучшие друзья, разве этого не достаточно? К тому же Ватануки не раз и не два сделал Махиру больно во время войны с сервампом Меланхолии. Радовался бы, что Широта его простил и вообще на порог своей квартиры пустил. Но нет. Этот патлатый ясно дал понять, что он хочет большего чем дружба и для Пепла это проблема. Доведя себя таким образом до кипения, Куро решил, чо надо показать кому принадлежит его Ева и кто здесь главный. <b>Нежными и плавными движениями, скользящими по телу Махиру парень его обнял, но на этом ничего не закончилось. Эш начал оглаживать грудь шатена, нежно массировать, задевая через тонкую ткань футболки две небольшие розовые бусинки. Ответная реакция не заставила себя ждать, Широта стал томно вздыхать и постанывать во сне, но не просыпался. Сакуя в свою очередь пришел в ярость от такой наглости со стороны сервампа и стал шепотом почти рычать на него. - Эй,Пепел, ты что творишь? Грабли убери от него.- сердито проговорил подкласс, его красные глаза вспыхнули алым пламенем в темноте от злости. Именно этой реакции и хотел сервамп. - Иначе, что? - довольно протянул Сонный Пепел, словно кот, продолжая свою игру. Его глаза тоже светились в темноте, тоже от нахлынувшей ревности и злости. - Махиру может проснуться, какого черта ты творишь, котяра-извращенец. Он не твоя очередная игрушка. - продолжил подкласс, стискивая в кулаках подушку. - И что? Махиру принадлежит мне. - наконец прекратив играться с грудью Широты, вампир навис над подростком и поцеловал в губы. И вот тогда-то Ева лени проснулся и оттолкнул своего кота, вскрикивая на всю комнату. - Какого черта, Куро?! - кричал он на кота, уже вскочив на футоне и смотря на обоих вампиров. Лень отпрянул от подростка и закатил глаза. - Просто мне не нравится, что этот куст лезет к тебе. Да и давно надо было признаться, что я тебя не желаю делить с кем-либо. - впервые за всё время Сонный Эш выпрямил спину, сидя перед Широтой и смотря на него и Ватануки сверху вниз. Шатен широко распахнул глаза и с неподдельным удивлением смотрел на своего слугу. Сакуя решил, что пора бы тоже раскрыть все карты и произнес. - Махиру, я люблю тебя. Уже очень давно. Не очень хорошая обстановка для признания, но проигрывать этому ленивому куску кота я не собираюсь... - подкласс хотел добавить еще что-то, но не смог из-за возмущения Широты. - Вы оба с ума сошли?! Какого вы тут устроили!? Вас не смущает, что мы все парни!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.