ID работы: 8051953

Любовь, ревность и что-то ещё...

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       После похода в кинотеатр, в следущие выходные Ватануки пришел к Махиру с ночевкой, так они договорились провести время как в старые добрые времена. НО, Сакуя понимал, что как в старые добрые не получится. А почему? Да, потому что в жизни Широты Махиру появился Сервамп Лени, которого на данный момент зовут Куро. Это дико бесило зеленоволосого. Опять же, почему? Потому что оба вампира вампира понимали, что они соперники. Оба любят одного человека и не один ещё не признался в своих чувствах, потому что до смерти боятся услышать отказ или увидеть презрение в глазах этого милого и жизни радостного Солнышка. POV Сакуя. Хммм... Может спустить этого кошака в унитаз пока он будет обличае кота? Не, не прокатит. Может тогда кадило спеонерить у священника и ухерачить его? Не, потом этим же кадилом сам могу получить. Ладно, разберусь позже. Сейчас надо вести себя как обычно, чтобы не втянуть в это Махиру. Конец POV Сакуи. Вот войдя в квартиру с сопровождением приветливой улыбки шатена и безразличным на вид взор Куро, Сакуя протягивает пакет со всякими вкусняшками Махиру. На лице подкласса выступил не сильный и ели заметный румянец, а свободной рукой он почесывал затылок и хихикал, от чего выглядел достаточно мило, тем самым вызвав у Сонного Пепла раздражение. POV Куро. Хули ты тут выкабениваешься, а? Куст, ты ахеревший. Надеюсь ты понимаешь, что если ты неправильно тронешь Широту, то я тебе глаз на жопу натяну. Конец POV Куро. Спустя пару часов двое вампиров умудрились за спиной Широты раз пять тихо подраться. Благо дело они оба могли сдерживать крики боли и вообще звуки драки, и очень повезло с быстрой регенерацией. Ведь не один из них не хотел видеть расстроенное и разочарованное лицо Махиру. На самом деле идея с ночёвкой, была идией Махиру. Кареглазый хотел сблизить этих двух вампиров, чтобы те перестали наконец ссориться и драться по пустякам. Но наше Солнышко и не предполагало из-за какого «пустяка» эта стена между подклассом Сервампа Меланхолии и Сервампом Сонного Дьявола. Сегодня Махиру весь день носился туда-сюда, как ужаленный, дабы успеть всё до прихода одноклассника. – Чем займемся теперь, Махиру?- спросил зеленоволосый. – Как насчет посмотреть ужастик?- робко ответил кареглазый. – Махиру, а ты ночью потом уснёшь? Фильмы ужасов не по твоей части.-лениво протянул кот, поедая свои чипсы. – Я не ребёнок ведь - слегка надулся парень - Это всего лишь фильм. – Ну-ну.- в унисон сказали вампиры. Через некоторое время ребята ели попкорн, смотря какой-то рандомный фильм ужасов. Махиру естественно испугался но виду не подал, Сакуя с Куро мельком смотрели фильм. Чаще всего играли в гляделки то со злобным лицом, то с безразличным, либо оба пялились на Широту, наблюдая за его реакциями. Вскоре фильм кончился и первым кто подал голос – это был Махиру. – Фуууф, я думал, что поседею. Кажется я не усну... – Мы ж говорили - снова в унисон сказали вампиры. – Какова чёрта ты за мной повторяешь, Пепел? - раздраженно проговорил Сакуя. – Я за тобой ничего не повторял, Куст недостриженный. - буркнул Сервамп. – Ребята, хватит. - обреченно проговорил Махиру. - Давайте хотя бы сегодня без этого? – Ладно, Махиру. Прости. - виновато улыбнулся лжец. – Тц. Как геморрно. - пробурчал Лень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.