ID работы: 8052009

she wants to dance like uma thurman

24K, Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
68
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

cold fire; сан/уён, ррр

Настройки текста
Уён разгорается изнутри. Губы Сана будят пожар в его сердце, и оно разгоняет пламя по венам. Уён тонет в волнах пышного одеяла. Сан метит его шею и плечи зубами, губами, как какое-то животное. Его рука уже под слоями одежды Уёна, а Уён уже возбуждён. Перед ним Уён чувствует себя голым. Перед его пронзительным взглядом, пробирающим до неприятного холодка по шее, до самых костей и даже глубже. Желание прикрыться звенит в опустошённой алкоголем и возбуждением голове, но вот Сан в его кровати, вот рука Сана в его нижнем белье, вот губы Сана на его собственных. Вот Сан снимает с него джинсы. Его всегда холодные пальцы и горячие губы Уён чувствует на своих бёдрах. Уён не просит его остановиться; язык присыхает к нёбу, а где-то в мыслях уверенность, что Сан не станет этого делать. Или станет. Уён не знает Сана, знает только, что Сан не прячет от него свою чёрную душу. И это разжигает Уёна сильнее, чем что-либо; чем кто-либо до него. Уён целует его сам, когда пальцы Сана уже внутри, когда Сан полностью обнажает даже его тело. Сан раскрывает его бёдра, а Уён размыкает губы. Под влажной спиной мокнут простыни. Сердце Уёна грохочет в груди, в висках стучит кровь, но дыхание Сана над ухом заглушает их всех. Сан пачкает его не только звериными метками снаружи, но и внутри. Уён трезвеет и остывает. Силуэт Сана темнеет за мутным стеклом в двери ванной комнаты. Уён неловко перекатывается набок, не находя в себе сил добраться до сигарет. Он чувствует, как по бедру стекает чужая сперма; чувствует каждый след на своей не самой нежной коже. Чувствует зияющую пустоту вместо злости на себя или Сана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.