ID работы: 8052009

she wants to dance like uma thurman

24K, Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
68
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

no one take you down (except me of course lol); сан/уён, ррррр (мат)

Настройки текста
Уён рефлекторно отшатывается, обнаружив за дверью помимо Сана ещё и букет цветов в его руках. -Спокуха, - говорит Сан, - это флоксы. Он заходит в квартиру, захлопывает за собой дверь и впихивает завёрнутые в бумагу цветы Уёну в руки. Они нежно-розового цвета с тёмно-малиновым в глубине небольших соцветий, и их много. И на них у Уёна нет аллергии. Его волосы не уложены, лоб закрыт густой чёлкой, и так Сан выглядит почти по-домашнему уютно; дурацкая джинсовка и большая футболка с потёртым принтом steven universe, заправленная спереди в джинсы только усиливает это ощущение. Уён молча смотрит на него, сжимая в руках букет. Сан покачивается с носка на пятку. Этого стоило ожидать. -Зачем пришёл? Сан непринуждённо пожимает плечами. -Надо поговорить. Уён разворачивается и уходит на кухню впихнуть цветы в какую-нибудь посудину (он так и не завёл под это дело вазу, хотя, может, и стоило), оставляя Сана самого разбираться, торчать ему в дверях или разуться и пойти за ним. -Цветы только не выбрасывай, - слышится голос Сана из прихожей. Уён фыркает, наполняя водой из-под крана высокий гранёный стакан. -Цветы не виноваты, что ты гандон, - говорит он Сану, когда тот переступает порог кухни уже без джинсовки и кроссовок. Сан загадочно улыбается по-кошачьи изогнутыми губами, но его взгляд из-под чёлки холодный и цепкий. Он словно вскользь осматривает кухню, совсем не изменившуюся с его последнего визита. -Я полагаю, наша команда тоже не виновата в том, что я гандон, - мягким голосом говорит Сан. - Ты сам предложил остаться друзьями, если вдруг не помнишь. Ох, боже, ну не мог же Уён сказать ему уёбывать из своей жизни навсегда, им ещё работать вместе. Да и когда дело не касается горизонтальной плоскости их отношений, Сан не такой уж и.. гандон. Временами. Вау, какого хера он его оправдывает? Ещё и перед самим собой? -Поэтому ты мне по-дружески припёр цветов? - не удерживает в себе язвительное замечание Уён. - Отличное новое начало, надеюсь, Юнхо ты тоже букетики подкидываешь. Сан делает к нему шаг. Уён только приподнимает брови, не сдвигаясь с места. -Ох, Уён-а, ты снова заводишь свою шарманку, чтобы я сказал, что ты особенный? Я принёс цветы, потому что мне так захотелось. И они для тебя, при чём тут Юнхо? Голос Сана вкрадчивый, и он сам подходит ещё ближе; достаточно, чтобы Уён почувствовал аромат его парфюма и недешевых сигарет. Уён на девяносто процентов уверен, что знает, к чему ведёт Сан, ведь он только и слышал на двух последних репетициях от хореографа, что "Уён, сосредоточься", " Уён, возьми себя в руки", "Уён, в чём проблема?". И действительно, в чём проблема, Уён? Сан заправляет прядь его пепельных волос за ухо, и Уён сдерживает желание ударить его по руке или огрызнуться. Сан старше, и теперь это, блять, имеет значение. -Так ты можешь не дёргаться вблизи от меня? - с явной издёвкой весело спрашивает Сан, не ожидая ответа. - На людях, наверное, труднее держать себя в руках? Уён громко фыркает ему в лицо и демонстративно закатывает глаза. -Не бери на себя так много, лол. Я просто.. -Устал? - перебивает его Сан. - Ты это хотел сказать? Думаешь, после того, как мы с тобой так долго работали вместе, и ты всегда выкладывался на двести процентов, я тебе поверю? Он сокрушенно вздыхает, отвернув голову в сторону, и линия его челюсти кажется острой, точно бритвенное лезвие. Уён думает о том, как легко, впрочем, ему будет сломать её, если Сана, конечно, подведут рефлексы. Сан упирается раскрытой ладонью в стол сбоку от Уёна, намеренно касаясь его руки. Показушник хренов. -Сонбэним сказал, что нам нужны индивидуальные тренировки, раз уж ты вдруг начал лажать, потому что, если ты вдруг забыл, на нас чуть ли не половина танца. Я не хочу, чтобы мы облажались, раз уж ты требуешь от меня того, чего не можешь сам. Уён нервно(!) облизывает губы. Уж ставить людей в неловкое положение Сан умеет - он совсем близко, насколько это вообще возможно, и стоит ему лишь немного наклониться, чтобы преодолеть небольшую разницу в их росте.. Блядство. Что, правда? Сан отходит назад, ничего больше не говоря, но по его лицу видно, что он прекрасно понял, о чём Уён подумал. -Это всё? - сухо спрашивает Уён. Сан жизнерадостно кивает, улыбнувшись широко, до появления очаровательных ямочек на щеках. -Ну и не перенапрягайся, - щёлкнув пальцами, добавляет он. - Захочешь расслабиться - звони, пиши. Для тебя я всегда на связи. Пока-пока. Уён остаётся один в квартире. Он не трогает цветы, ведь они действительно не при чём, но две пластиковые миски с размаху врезаются в стену по очереди. Сердце в его грудной клетке стучит как сумасшедшее. Хорошо, окей, может быть, м о ж е т быть, он и правда много дёргается в последнее время. И из-за кого? Из-за Чхве, мать его, Сана! Пиздец! Уён резким жестом убирает лезущие в глаза волосы. Хер с ним, с Саном, ублюдок тот или нет, почему он самолично разрешает наступать на горло своей гордости? Приди и втопчи меня в говно, мне это охренительно нравится! Я тут рядышком постою, не стесняйся! Уён издаёт истеричный смешок. Звонить ещё этому, чтобы расслабиться. Бесплатная шлюха по вызову, спасибо за оказанную честь. Кажется, разочарование в себе и других не имеет ощутимых границ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.