ID работы: 8052168

Война двух Орденов

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

1 сентября, 06:00 по МСК

На пристройке двухэтажной кровати лежала рыжеволосая девушка. Её волосы были беспорядочно разбросаны по подушке. Как вдруг со второго этажа кровати спрыгивает блондинка и начинает дёргать сестру за руку. — Василиса, просыпайся, — защебетала она, — Лето закончилось! — В смысле? — послышался ответ. — Сегодня первое сентября, сестрёнка! — серьёзно произнесла блондинка. — У нас через час линейка! — Как?! Через час?! — Василиса привстала на локтях и глянула на часы. Затем она обняла сестру за напоминание, спрыгнула с пристройки и дёрнула за волосы брата. — Братик! — рыжая наклонилась над Нортом, — Бегом в школу! Норт открыл глаза, осмотрелся и, всё ещё пребывая в состоянии «что-где-когда» поплёлся в ванную, прихватив полотенце. — Через семь минут буду. — буркнул блондин напоследок сёстрам и закрыл дверь. Василиса же пошла выбирать одежду, а сестричку послала за косметикой — в комнату тёти. Покапавшись в гардеробе, она вспомнила поездку в Милан в июле — там им купили целую гору вещей. Достав из дополнительного отсека вишнёвого оттенка юбку с чёрным кружевом, Василиса сразу кинула её на стол — там перед тем, как куда-то идти, клались вещи на выбор. Затем, почти сразу, рыжая достала жакет цвета шампань с отделкой из того же кружева, как и на юбке. Подумав пару секунд, вещь также отправилась на стол. Затем она нашла юбку в комплект к жакету, после чего пришла блондинка с целой коробкой косметики. — Дей, ты пока найди, что понабится, хорошо? — Да, сестрёнка. Вскоре Василиса одела комплект шампань, а сестре дала вишнёвый. Норт же, выйдя из ванной, взял чёрные брюки и обыкновенную белую рубашку — он делал акцент не на красоте, а на качестве тканей. И вот, уже когда до линейки оставалось минут десять, они вышли из дома, закрыли дверь на ключ, предварительно взяв с собой рюкзаки с плеерами и наушниками.

***

В школе, как всегда, на первое сентября, было весело. Все галдели, смеялись и обнимались, пока к воротам школы не подъехал тонированный лимузин. Двери открылись, и оттуда вышел парень с двумя девушками, приобнивавшими его за обе руки и что-то мило щебечущими. В тот момент Норт выглядел как последний бабник — вокруг него стоят две очень сексуальные девушки и улыбаются, а ты смущённо вникаешь в разговор. Вскоре они нашли свой класс и встали в самый первый ряд, но уже через минуту к ним подбежал пепельноволосый паренёк и чуть теплее оттенком волос девушка, от вида которых сразу потекли представители их противоположного пола. — Мари! — Василиса накинулась подруге на шею и поцеловала в щёку, пока сестра целовалась с беловолосым. — Как видишь, Каркуша не забыл твою сестру, Лиса. — прошептала на ушко Василисе Марина. — Ага. Ой, Елена начинает! — взволнованно согласилась Василиса и принялась слушать директису, которая незаметным жестом попросила друзей её послушать. — Дорогие ученики и их родители, поздравляем вас с праздником, и желаем хорошей учёбы. Пусть в этом году у детей добавятся знания, которые они будут использовать в будущем. Сейчас я прошу вас пройти в новые кабинеты. «11«А» — кабинет 238, обществознание… — Есть! — улыбнулась Василиса, и потащила компанию на второй этаж, наплевать на все нормы этикета. Им можно. — Удачи. — произнесла Елена Василисе и продолжила читать список.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.