ID работы: 8052168

Война двух Орденов

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сохраняй хладнокровие

Настройки текста
— Ты видела, Марк сегодня попробовал унизить ту куцехвостенькую? — Фи-и, какой ужас! Она даже родных хвостиков не может сделать! — О, кстати, вы слышали, их компашку вроде сегодня в наш класс переводят?.. — Ужас! Опять её братик будет строить из себя короля! — Хотя он довольно красивый, но… — Всё, заткнитесь! Заебали уже! — не выдержала Марина. — Сплетни, конечно, это хорошо, но в это я вряд ли поверю, если не увижу своими глазами. — Уже мягче добавила она, накручивая пшеничный локон на указательный палец. — Достали уже, блять. — прошептала на ухо Мари Дейла, которая сразу же поморщился при виде болтушек, которые, продолжили шептаться. — Ага. — только и успела прощебетать Василиса перед звонком. В классе все почти всегда смотрели на четвёртую, пятую и шестую парту первого ряда, ведь там было скопление звёзд — Млечный путь, как однажды попыталась пошутить Лиза — девчонка со смазливым личиком, которая пыталась привлечь к себе внимание, чего, кстати, и добилась. Теперь она всем давала прозвища — от обыкновенных «Очкарик» и «Фифочка» до «Ника»* и «Веста». — Дорогие ученики, сегодня к нам по обмену переводят пять человек: Маар Броннер, Ник Лазарев, Фэшиар и Захарра Драгоции и Диана Фрезер. Прошу любить и жаловать. — Очень «весело» для Млечного Пути начала Милана Генадьевна, — А в 11 «Г» мы переводим Евгению Белянскую, Злату и Владимира Гордшман, — на этой фамилии весь класс грустно зарезал, ведь эти двое были мастерами подпарчивать репутацию ненавистников. — Ещё встретимся! — грустно улыбнулась Василиса, а Дейла активно замахала рукой. — Также переводятся Иван Кесарёв и Екатерина Шишкина. Новенькие, садитесь на свободные места. Пока эти пятеро рассаживались, Лиза уже вовсю писала прозвища в тетрадки, попутно переписывая всю нужную информацию о новой теме по биологии. Василиса откровенно страдала хернёй на пару с сестрой, играя в крестики нолики. Они не нуждались в школе, если к ним каждый день приходит молодая репетиторша с которой они усердно занимаются, попутно обсуждая житейские темы, верно? Вот и сейчас Млечный путь обсуждал как бы поунижать эту кампанию. — Всё, свободны, следующий урок — обществознание, в этом же кабинете. — Спаси-ибо-о з-за-а уро-о-ок! — послышался нескромный хор голосов, и, когда учительница вышла, Василиса откровенно выгнала из класса всех, кроме Лизы и своих друзей. — Лиза, ну как там у тебя обстоят дела? — первым начал разговор Ляхтич, придерживая Дейла за талию, от чего последняя порозовела. — Да так, не очень. — Лиза подправила свои чёрные пряди, которые венцом обрамляли её голову. — Та, которая Захарра, на «Куцехвостик» не обидится. — Ну что, список римских и афинских легенд, героев и богов надо пополнять… — произнесла Мари, неуверенно теребя края своих чулочков. — У меня идея! — вдруг произнёс Марк, на что получил несколько недоумённых взглядов. — На сколько я знаю Драгоция, он очень вспыльчив, ревнив и эгоистичен. По этому, нужно пустить какой-то слух, про то, какой Драгоций ангел, и подождать пару дней, пока тот будет купаться под солнцем и нашим «гневом». — Марк показал кавычки, — Затем кто-то из девчонок делает вид, что её выгнали из Млечного Пути. Они в это верят, если, конечно, все подыграют. Затем… — Шухер! Училка идёт! — дверь приоткрывается, и тут же закрывается под благим матом Мари. — Остальное на уроке. — кидает Марк и усаживается за шестую парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.