ID работы: 8052172

Okay, I'm gay.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Ебац копац не прикопац.

Настройки текста
Привет, меня зовут Мэйк. Я обычный школьник их города N. У меня не так уж и много друзей. Мэйби, Кроки, Валера.. В последнего я.. влюблён... -После уроков у меня дома-сказала Мэйби, на что все одобрительно кивнули

После уроков, у Валеры дома.

-Ребят! Мы с Кроки зайдём в магазин, купим чего нибудь вкусненького.- сказала Мэйби. -Эээ... можно с вами..- сказал Мэйк -Нет! Сиди с Валерой! Господи! За что?! Нет, не то чтобы я не любил Валеру.. Почему меня всегда оставляют с ним?! Хотя он же мне нравится.. Получается я гей?.. -Мы пошли! -Пока..

После того как вышли Кроки и Мэйби

-Что будем делать?- спросил Валера. -Я.. я не знаю.. -Давай в правду или действие?.. -Ну.. давай.. -Правда или действие? -Правда. -Тебе кто нибудь нравится?- быстро протороторил Валера. -А.. э.. да.. то есть нет.. Правда или действие?.. -Правда. -Раз уж на то пошло..- сказал Мэйки- Тебе кто нибудь нравится? -Да. -Опа ча, кто? -Не скажешь ты, не скажу я.- обиженно сказал Валера и опустил голову. -На счёт три?.. 1.. 2.. 3.. -Ты. -Ты. Ебац копц не прикопац. Спустя минуту молчания Мэйк просто прижал к себе Валеру. Тот буквально расцепив объятья впился в губы Мэйка и начал снимать клетчатую ветровку Мэйка. Клетчатый сел на коленки к своему возлюбленному, не разрывая поцелуй. Они не услышали как входная дверь открылась и пришли Кроки и Мэйби. -Кхм.. ребята..- сказал Кроки с ахуем на лице. Мэйк моментально среагировал и отодвинул от себя Леру. Блять.. И что они теперь подумают? Пиздец.. -Давайте уже обсуждать проект..- синеволосая не могла отойти от увиденного и просто унесла пакеты с продуктами на кухню.

Через 2 часа

-Мы пошли!-радостно сказала Мэй и потянула за собой Кроки- Всем пока! -------- Привет человеК, спасибо что прочитал. Скоро( нет) будет прода. Я перехожу на эти фэндомы потому-что Брайн мне надоел Ну разонравился человек шо поделать Сначала допишу этот фанфик, Потом будет другой фанфик по другому фэндому( ЛИЗА НЕ ПАЛИ МИНЯ) Мне так страшно вылаживать. И.. вчера.. исполнился год как сгорел ТРЦ "зимняя вишня" Наверное все уже забыли о этой хуйне, ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.