ID работы: 8052172

Okay, I'm gay.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.В школе.

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

-Приветик Мэйки!- радостно сказала Бэйби и обняла Мэйка- Как дела? -В.. всё нормально.. -Нет,-сказала голубоволосая и отстранилась- я же вижу, что что-то не так... -Привет ребят.- сказал Диджейкин залипая в телефон. -Привет. Ну так Мэйк, что случилось? -Всё нормально, я же говорю.- тут сзади к Мэйку подошёл Кроки, и показал указательным пальцем пальцем возле губ, т.е "Молчите"- Что ты так смотришь? -Привет голубки- сказал Кроки и ухмыльнулся. -Тише дебил!- заткнула его Мэй- тут же люди идиот! -Да ладно тебе, все уже давно подозревают что они друг-друга любят. -Кто там кого любит?- тут подошёл одноклассник ребят,Ян. -Диджейкин и Лав. -Чаво-Чаво? -Дададада, прикинь. -Ахуеть не встать. -Идиоты заткнитесь!- у Бэйби уже началась истерика.- Если бы про вас так говорили? -Ой, аскорбинка, прости.- сказал крокодил и приобнял Мэй за плечи-Ну ты же сама всё видела! -Да видела! Ну и что? -И то! Они же там це..- ребят спас звонок на урок. -Ещё одно слово..- сказал Валера и показал кулак. -Понял-принял, пошлите на урок. Ребята пошли на урок, с опозданием в 2 ДВЕ МАТЬ ТВОЮ МИНУТОЧКИ. Они выслушали очередной выговор училки за опоздание, и сели за парты. -Валер.. -Да Мэйки? -Как думаешь все уже догадались?.. -Мне кажется нет, они не такие умные чтобы с первого раза понять. И мы это уже выяснили. -Лав, Диджейкин! Вам двойки поставить? -Извините Аниполя Леопольдовна..( аххаха, это имя я сама придумала, когда мы снимали сериал с друзьями. Берите если хотите)- хором сказали мальчики. -Кхм, продолжим урок.

После урока.

Диджейкин схватил за руку Лава и пошёл в самое лучшее место—*голосом Брайна из чудесный заданий* ТУАЛЕТ -Ч..что ты делаешь? -Пошли щас увидишь- они зашли и Валера снял маскус Мэйки и поцеловал от чего он тихо простонал ему в губы. После же они услышали звук будто отключение камеры. Сзади стоял Ян который записывал всё на камеру. -Это.. ЭТО УВИДЯТ ВСЕ! -Ах ты -Не надо Валер.. -Ага не надо! Как я потом оправдаюсь что не гей?! -Видимо никак. -Ладно срать пошли на урок. ----------- Привет человек! С вами по прежнему Калач) Извиняюсь что проды так долго не было. Мне было ле.. у меня не было время. Надеюсь вы будете адекватными людьми и поймёте всю мою ситуацию. Прода скоро(нет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.