ID работы: 8052172

Okay, I'm gay.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Хз

Настройки текста
Самый нудный и скучный урок в мире — биология. На ней конечно можно было пострадать хуйнёй, что делали и все остальные, но не особо хотелось. Учительница биологии нудно и тихо что-то говорила у доски, попутно спрашивая некоторых по списку. Валера сидел и залипал в телефон, Мэйк же тщательно что-то вырисовывал с своём скетчбуке. В один момент, «совершенно случайно», блондину стало интересно что он рисует, поэтому он решил быстренько заглянуть в его скетчбук. — Мэйки, что ты рисуешь? — А? Да так, ничего. — шатен грустно вздохнул и закрыл скетчбук, при этом отложив чёрную ручку в пенал. — Ну покажи! — Диджейкин положил свою ладонь Мэйку на ногу, и легонько провёл по ней, из-за чего из его уст чуть не вырвался стон. — Валера… Щас же урок. — клетчатый попытался убрать руку своего парня со своей ляжки, но ничего не получилось. — Покажи рисуночек, пожаааалуйста? — Лав отрицательно помахал головой. — Ну ладно… — Кстати, ты не думал как мы будем говорить родителям что встречаемся? — Нет, да и скорее всего не будем. Со временем сами узнают наверное. — Последняя парта! Что там такого интересного? — биологичка подошла к парте парней, от чего блондин быстро убрал руку с ляжки Мэйка. — Ам… Ничего — Правда? Покажите, что вы записали. — женщина взяла тетрадь Диджейкина и ничему не удивилась: там было записано только число. Закатив глаза и громко цокнув она заглянула в тетрадку Лава, там вообще было не записано ничего. — Чтобы в следующий раз такого не было! Иначе вам несдобровать… — та хихикнула и отошла от их парты. ≪Пронесло… ≫ — подумал про себя Валера, как вдруг к ним неожиданно повернулась Мэйби. — А что случилось? — Я сам не знаю, — Валера привстал со стула, чтобы его было лучше слышно — она в тетрадь посмотрела, а там ничего нет. Россия. — А, понятно. Какой следующий урок? — спросила девушка, от чего Диджей полез в телефон. — Физика. — Сука! — шёпотом крикнул Кроки, развернувшись к парням — Кто делал домашку? — все отрицательно помахали головой — Нам пизда. — Определённо. — в этот момент прозвенел звонок на перемену. Все мигом собрались и выбежали из кабинета — Стойте! Как же домашнее задание?! — крикнула учительница, но её уже никто не слушал. Женщина вздохнула, и села за свое место. Все пошли к кабинету физики, дойдя, никто не увидел там саму физичку, да и кабинет был закрыт. Все негодовали-что же это такое? Блять, что я пишу, все радовались, потому что похоже что физики не будет. — Я надеюсь, она не придёт. — Мэйк оглянулся по сторонами, и никого не увидел. — Возможно, она жрёт в столовке, но это не точно. — предположила Мэйби, крепко держа за руку Кроки, который внимательно смотрел на лестницу и ждал, пока выйдет учительница. Через две минуты перемены, всем уже откровенно надоело ждать её, и в голову, как раз-таки Кроки пришла гениальная идея. — Может сбежим отсюда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.