ID работы: 8052172

Okay, I'm gay.

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. У директора

Настройки текста
Утро, 8:56, первым проснулся Мэйк. Посмотрев на часы и увидев там время, Мэйк мягко говоря офигел, потому что они опозади в школу. -Валерааа! Просыпайся! Мы опоздали! - блондин ели-ели открыл глаза и переспросил -Чево? - Мэйк ничего не ответил, а лишь кинул его одежду ему в лицо, и сам начал собираться на ходу. Валера осознал все происходящее и тоже начал быстро собираться. Через 5 минут они уже стояли у входа в школу. За руку пошли и сняли куртки. -Опять опоздал, Диджейкин? - спросила вахтерша которая уже ни раз замечала такое явление. - проходите--та открыла раздевалку и они повешали одежду. После они рванули на 4 этаж на географию, потому что та была строгая. Парни поднялись и постучались в кабинет, перед этим перекрестившись. -Войдите- раздался голос из-за двери, географичка ухмыльнулась, ожидая увидеть и в очередной раз поорать на Диджейкина, но увидеть ещё и Мэйка она никак не ожидала. Удивлённо окинув мальчиков взглядом она сказала:- К директору..- шёпотом Валера произнёс "сука" , ведь они были там только вчера. -Вот сучка эта географичка, гондониха ебаная. -Не ругайся...- грустно сказал Мэйк. Валера нахмурил брови, потому что понял что они возле кабинета директора. Парни постучались в двери и послышался злой голос директора( я заебалась называть его директором, по этому он будет Дондок Фургоньевич) -Войдите. Опять вы?! Что ещё?! Разве я вчера не ясно выразился? Я же сказал переодеться! Ладно, чего вам? -Мы опоздали на 5 минут. -И? -И нас отправили к вам. -На 5 минут?- удивлённо спросил Дондок. -Да. -Хм...- замычал Фургоньевич.- Позовите её ко мне, я с ней поговорю.- Парни облягчённо выдохнули и они обратно пошли на четвёртый этаж. Они постучались в кабинет географички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.