ID работы: 8052181

Старшая школа

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хулиганство

Настройки текста
«Город «Исток» был освоен в 1759 году одним из исследователей. Ученые случайно набрели на заброшенную церковь и кладбище по среди леса. Им показалось странным, то, что в чаще леса была церковь да ещё и с кладбищем. Ученым удалось найти на погребальных камнях некие символы, которые использовали шаманы в ритуалах для общения с умершими. На многих камнях были символы перевернутой пентаграммы и знаки люцифера, что дало понять исследователям о том, что тут проводились обряды посвященные черной магией.»  — Это интересная информация. Молодец Анна. — Вова разглядывал фото в книги истории города. — Ещё что интересно, что все те кто обнаружили церковь были без вести пропавшими. — Девушка держала чашку горячего чая. — Желательно найти бы старую карту города и сравнить с новой, может нам удастся узнать, где находится церковь. — Мужчина что-то записывал в ноутбуке. — А вам ребята удалось что-то найти? — В архиве пока не смогла путного ни чего найти. Много всякой ерунды и не нужного хлама. Завтра постараюсь найти чего-нибудь. Мой начальник уезжает перед обедом и оставляем меня одну, думаю я смогу узнать через его компьютер что-то более полезное. — А если компьютер будет заблокирован? -Я постараюсь взломать его и уж тем более узнать пароль, что бы не было палевно. В этом мне нет равных. — Девушка погладила себя по голове и сделала довольное лицо. — Себя не похвалишь, ни кто не похвалит, да сеструх? — Ваня скорчил рожу и показал сестре язык, но та не отставала и показала ему средний палец. — Вы как обычно в своем репертуаре. — Дмитрий открыл банку пива и сел в кресло. — За то я пообщался с парочкой людей и узнал, что многие в шоке от того, что к ним в город на постоянку приехали новые люди. да ещё и с подростками, которых отдали в школу с необъяснимыми вещами. — Да? и откуда же ты это узнал, точнее от кого? — Ну, мне подсказали в забегаловке. Там хорошие люди работают, которые за деньги тебе скажут многое. — Ты что подкупил официантов? — Лиля внимательно посмотрела на приятеля в недоумении. — Ведь так не честно!!! Вдруг они тебе соврали. — Не думаю. Пару тысяч делают чудеса. — Ты конечно молодец, Дмитрий, но давай договоримся, что ты больше не будешь подкупать людей, вытягивая у них информацию. У нас, по моим источникам достаточно времени, что бы разузнать, что тут не так. — А что такого-то, Вован? — Ни чего, по край ней мере это не красиво. И тем более может вызвать подозрение. И постарайся найти работу, там где много слухов ходит. — Он оторвался от ноутбука посмотрев в глаза Диме. — И мне кажется, что я знаю куда. — Да ладно? Работать? — А ты что думал, будешь таскаться без дела и пить целыми днями пиво? Ты не забыл зачем мы тут? — Ладно, я тебя понял, Босс.       Анне совсем не спалось ночью. Температура была теплой и в комнате и на улице. Различные мысли шли в голову не давая заснуть девушке. Поняв, что бестолку лежать без дела, она решила пойти выпить на ночь бокал вина. В интернете в мире «инстаграм» по геопозиции девушка нашла аккаунт Игоря. Парень занимался футболом и пользовался популярностью у местных подростков. В свои 15 лет он выглядел старше. Мышечная масса была больше чем у некоторых зрелых мужчин. Девушку он настораживал, Ведь даже в интернете он был агрессивен. — Сегодня мы с вами рассмотрим историческое событие, которые поменяло жизнь многих людей на земле. — Владимир стоял возле стола рассматривая сидящих учеников, среди них были и Анна с Ваней. — Секс? — Ваня посмотрел на Босса вполне спокойно, как будто это была самая обычная беседа. — Я думаю, что это событие, ты сможешь обсудить без нас. — Было слышен смех. — А что? Я за! — Игорь ту же поддержал нового ученика в интересной теме. — Обсудите после урока свою насыщенную тему, а сейчас закрыли рты и слушаем меня. — Голос у преподавателя стал очень строгим, что даже ваня не на шутку испугался. Голос был на столько командным, что показалось, что перед ними не учитель, а командир полка. " Теперь понятно, что почему Ваня как-то сказал, что Владимира лучше не злить. В нем просыпается контуженный Вован с войны.» До конца урока ни один из учеников не промолвил не единого слова. Все слушали нового преподавал=теля, который, к слову, очень интересно рассказывал, и был очень хорош собой. Об этом Анна услышала за шушуканьем своих одноклассниц. Девушке стало не по себе, ведь об этом говорили не только среди учениц, но и среди многочисленного учительского состава женского коллектива школы. — Я смотрю, ты сдружился с Игорем? — Аня подошла к Ване, который машинально достал сигарету, что бы закурить. Девушка положила ему руку на пачку, давая понять, что тут лучше этого не делать. — Да, — убирая сигарету обратно в пачку и в карман. — Нормальный пацан. Думаю он как раз подходит для роли знатока местности. — Будете вместе гонять лохов? — Конечно. Когда я учился в школе, то был ужасным хулиганом. Даже на учете стоял в полиции, но мне это не помешало стать гением в компьютерной системе. — А… ну значит вы подружитесь. Рядом с Ваней возник тот самый его новый друг. — Привет, новенькая. Как дела? — Пока. — Девушка развернулась и ушла. — Кто она тебе? — Родственница. — Смелая она у тебя, твоя родственница. — Они оба смотрели в след удаляющиеся Анне. — Парень у неё есть? — Зачем тебе? — Аппетитная девочка, думал, может поможешь с ней. — Он его хлопнул по плечу, как старому другу. — Давай позже это обсудим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.