ID работы: 8052181

Старшая школа

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Полет был достаточно быстрым, учитывая то, что Анна почти не спала. Аэропорт на юге был полон людей, хотя был не сезон отдыха. Осень была в самом разгаре. Арендованный внедорожники отлично помещал в себя 6 человек с их вещами. Анна редко где бывала, и за окном вид красивого леса её так и манил. Дорогу в «город на отшибе» было найти очень легко. Дорога хоть и извилистая, но хорошая и уже ближе к вечеру они прибыли к двухэтажному дома, который арендовал Вова. Дом находился не так далеко от центра и школы. Поэтому они проехали мимо школы. Она была достаточно большой, но не такой стандартной как обычно в россии. Здание больше походило на музей, чем на школу, по крайней мере со стороны. Но у них будет время рассмотреть школу уже завтра, поэтому нужно было разобрать вещи и отдохнуть.       — Дом огромный, Владимир, не мог поменьше дом найти? как его убирать? — Лиля ходила со стаканом чая. Мужчины даже не стали заморачиваться про разбор вещей. — Не ворчи. Ты ж не одна будешь убирать его. — Вова разбирался с учебниками истории, которые ему прислали по почте в Москву. — Ну да, а кто будет помогать? Мой братец даже носки за собой не убирает, что уж про дом говорить. — Не переживай, я буду точно помогать тебе с уборкой такого особняка. — Аня наблюдала за возмущенным лицом Лили. Они с братом были одинаковые: даже кусали губы так же. — Конечно, ты будешь самой первой кто будет мне помогать. Чай будешь? ТОлько что скипел. — Блондинка заботливо доставала чашку и наливала кипяток в стакан. — Да, спасибо. — Анна кинула пакетик в стакан и наблюдала, как коричневый цвет быстро завладевал всей чашкой. В голове у неё много было вопросов, но пока она не решалась их задавать. Девушка посматривала на главного среди них, Владимир был сосредоточен, видимо его голова была забита работой.       Девушка действительно любовалась Вовой: его жилки на руках бегали, когда он делал записи в блокнот, чем её тянули дотронутся до его пальцев. Аня была молода, ещё пока наивна. Ведь она любила всего раз, но этот опыт был ужасно-тяжелым. С тех пор она редко кому-то доверяла.        День в школе прошел достаточно тяжело, девушка давно не была в школе и выглядела она не как подросток. Учеба началась уже как месяц, поэтому ей пришлось вспомнить все то, что она уже когда учила. Ване так же было тяжело вспомнить что он учил в школе, хотя его шутки уже понравились одноклассникам. — Почему вы решили пеерехать в наш город? — подросток по имени Игорь сел рядом с девушкой в столовой. — Это было не мое решение. — Анна увидела входившего в столовую Владимира и слегка напряглась. Собеседник посмотрел в ту же сторону, что и она. — Он ведь тоже новенький, да? И как мы уже узнали, он твой дядя. — Это не твое дело. — Она резко встала изо стола и хотела уже уходить, но Игорь схавит девушку за руку, смотря ей в глаза. — Будь поласковей. Ты тут ни кого не знаешь, но могу тебя уверить, что грубость до добра ни когда не доводила. и ещё, — он придвинул её руку ещё ближе заглядывая прямо в глаза. — Ты можешь надеяться, что я помогу тебе, если возникнут трудности. — Его ехидный голос заставил девушку напрячься. Грубить и умничать как взрослая она не могла. Все нужно делать, так как говорит Владимир. — Спасибо за предупреждение. А теперь… — У вас все нормально? — Рядом с ней вырос учитель истории. — Да. — Игорь встал из стола, посмотрев на нового учителя с наглым взглядом. — Мы просто знакомились. Всего доброго. — Новый знакомый удалился, обнимая девушку, которая стояла поодаль и наблюдала за происходящим. — Как твой первый день? — начальник с тревогой посмотрел на напарника. — Поверь мне, я и раньше школу не навидела, и сегодня поняла, что по прежнему её не навижу. — А что от тебя хотел этот парень? Что-то интересное рассказывал? — Нет. Рассказывать он пока не начал, а вот угрожать уже, но не беспокойся, мозгов у него так же мало, как и у аквариумных рыбках. — Хорошо. Надеюсь ты помнишь какой у нас план?. — Да, помню. Как раз иду по твоей просьбе в городскую библиотеку, поищу информацию про историю города и школы. - Да, у нас есть много информации про историю города и его развития. вам какой то определенный год нужен или как? - Библиотекарша внимательно посмотрела на Анну. - Нет. Мне разрешили выбрать год истории самостоятельно, Поэтому я бы хотела выбрать книги сама. - Конечно. Пойдем я провожу тебя к стеллажу про историю города.        Дама удалилась, оставляя девушку одну капаться в книгах . Многие книги выглядели потрепанно, не ухожено. Такое ощущение, что давно не трогали. " История площади" " История созданий улиц" " История открытия города" "История создания улиц" " Мистика города" " Мистика мира." - Ладно возьму несколько. - Девушка взяла 5 книг в том числе и " мистика города", " Необъяснимое явления" и "общая история города."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.