ID работы: 8052188

Мой грозный альфа

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 «Я альфа!»

Настройки текста
Утро 7:00 — Янчик, вставай! Ты не забыл, что ты идешь в новую школу? — сказала Наталья (мама Яна) — АААА! Мам, за что? Я не хочу! Можно на домашнее обучение? — умолял Ян. — Ян, никаких но! Ты же помнишь, что я уезжаю работать в Америку, и просто не смогу контролировать твое домашнее обучение, поэтому ты будешь ходить в школу! — а теперь вставай быстро — Иду, иду! — пробубнил Ян, себе под нос.       Он проснулся пошёл в ванную, умылся, позавтракал, оделся, собрал рюкзак, и мама отвезла его в новую школу. Там их встретил директор, он очень добрый и искрений человек. Он показал Яну школу, из его рассказа парень узнал, что в школе учатся два класса: альфы и омеги. Бет почему-то здесь не принимают. Так же он понял, что здесь Омеги находятся под огромным давлением со стороны Альф. Понял, что каждый Альфа на свою «игрушку» одевает что-то типа чокера или же подвески, это означает то что определенная омега принадлежит определенному Альфе. Ян сразу понял, что ему следует скрывать свой истинный класс, если он не хочет стать чьей-то игрушкой. Ян понимал, что это будет достаточно трудно, но он надеялся, что справится. Василь Василевич (директор) проводил Яна в класс и сказал: — Побудь здесь, когда я скажу заходи, зайдешь и представишься, и ещё обязательно скажи к какому классу относишься. Ян слышал, как Василь Василевич что-то говорил, и когда прозвучало входи, он зашел в новый класс. — Привет, я Ян, мне 16, альфа — представился лисёнок. После последней фразы, все немного удивились, потому что Ян ну очень миловидный и совсем не похож на типичного альфу. — Хорошо, Ян, можешь сесть с Костей — сказала классная руководительница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.