ID работы: 8052188

Мой грозный альфа

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 «Какой то ты не такой»

Настройки текста
— Хорошо, Ян, можешь сесть с Костей — сказала новая классная руководительница. — Мммм… а кто из них Костя? — поинтересовался Ян. — Ах да! Предпоследняя парта 3 ряд — ответила женщина.       Ян подошёл к парте, кинул рюкзак на пол и начал залипать в телефон. Весь урок все на него, откровенно говоря, пялились, нашего омежку это очень напрягало. Но еще сильнее его напрягал Костя, который думал, что Ян не видел, как он на него смотрел…       Прозвенел звонок на перемену, Ян решил, что ему надо бы завести друзей, он начал со старосты класса Юли. — Привет, я Ян! — начал парень. — Я Юля, приятно познакомиться! — ответила девушка. — Можешь показать мне где библиотека? — спросил Ян. — Да, конечно — ответила девушка. Они шли и разговаривали про школу, про местные правила, Юля рассказывала Яну про тех, с кем лучше не связываться, а после Ян заметил на Юле кулон с инициалами и спросил: — Что за кулон у тебя на шее? — А это…знак того, что я принадлежу Антону — ответила девушка. — Почему именно кулон? Да еще и с инициалами? — спросил Ян. — Мне еще повезло! Почти всем омегами альфы дают то что больше похоже на ошейник, как у собак или котов. Как думаешь, что лучше, подвеска с инициалами или ошейник, как у животных?! — спросила девушка. — Лучше вообще никому не принадлежать — ответил парень. — Легко сказать, но трудно сделать. Альфы сами выбирают жертву, и ее пожеланий никогда не слушают! — сказала Юля. — Слушай, ты уж конечно прости за странный вопрос, но…ты точно альфа? — спросила девушка. — Я т…точно, с чего вдруг спрашиваешь? — Да так, просто ты какой-то не такой. На уж очень миленький и на альфу разве что характером похож! — сказала Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.