ID работы: 8052188

Мой грозный альфа

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 «Дождь,теплый чай и ты»

Настройки текста
      Ян добежал до дома, зашёл в подъезд, а следом и в квартиру. Парень промок с ног до головы, поэтому он снял мокрую одежду и направился принимать теплый душ. Утро 7:00       Ян проснулся от звонка мамы, за окном все еще шёл дождь… — Да, привет, мам — сказал парень, хриплым голосом. — Ян, ты что простыл??? — спросила женщина. — Не *кашляет* — сказал парень. — Да уж…я вижу. В школу лучше сегодня не ходи, в шкафу на верхней полке лежит аптечка, возьми там таблетки от кашля, насморка и, если понадобится, от головной боли. Ну ладно, сыночек, пока, мне пора на работу — сказала Наталья. — Пока, мам — сказал Ян.       Он подошёл к шкафу, открыл его и на верхней полке обнаружил аптечку, достав все нужные ему таблетки, Ян их выпил и принялся делать себе чай. Вода в чайнике закипела, он кинул пакетик в чашку и уселся на подоконник.       За окном шёл дождь, в руках была кружка с чаем, и только кого-то не хватало для полного счастья лисенка… Раздался звонок в дверь… Ян отложил чай в сторону и пошёл открывать, открыв дверь, он не услышал привет или здраствуйте, он услышал это: — Хей, блондинчик, ты чего вчера свалил и ничего не сказал? — спросил парень. Ян сразу понял кто это…это его новоиспеченный друг Костя. Он поднял глаза и сказал: — На то были весомые причины, да и вообще, настроения не было — спокойным голосом, ответил Ян. — Ммм…понятненько — сказал Костик. — Чего встал у порога, разувайся, проходи что ли — сказал Янчик, пропуская парня в дом. — А да, конечно — сказал Костя, заходя и разуваясь — Стопе…а ты чего не в школе? — спросил Ян. — Просто не захотел туда иди — ответил парень. — Подожди… КАК ТЫ УЗНАЛ МОЙ АДРЕС??!!! — удивленно, поинтересовался Ян. — Скажем так, у меня свои связи — с ухмылкой, ответил Костик. — Чаем угостишь? — Да, сейчас — сказал Ян.       Лисёнок заваривал Косте чай, пока тот сидел в гостиной и копался в своем телефоне. Ян принес Косте чай в комнату, поставил рядом на журнальный столик, а сам уселся обратно на подоконник… Костик отложил телефон в сторону и сказал: — И всё же…меня до жути мучеет вопрос! — Какой? — поинтересовался Ян. — Почему ты вчера свалил ничего не сказав? -спросил Костя. — Нуууу я же тебе уже говорил. Настроения не было, да и вообще… — попытался выкрутиться Ян. — ну-ну…я спрашивал у Лизы, она какой-то бред сморозила, ты тоже внятно не отвечаешь. Вы двое явно что-то скрываете, но вопрос что? — голосом детектива, спросил Костя. — Что?.. чт…то ты несёшь? Что мне вообще скрывать — замешкался Ян, и говорил явно переживающе… Костя встал с дивана и начал подходить к Яну. Ян проигнорировал это действие, и просто продолжил смотреть сериал, но было заметно, что он напрежён. Костя подошел, выдернул телефон Яна из рук и положил рядом. — Т…ты что творишь? — нервно спросил, Ян, избегая встречи глазами. — А что я творю? Я ничего не творю — игриво, ответил Костя. Он развернул Яна к себе лицом, тем самым компактно устроившись между ног омежки. В тот самый момент, лежащий на подоконнике, телефон Яна завибрировал и высветилось новое уведомление «Течка начнется через 3 дня», и к огромному сожалению Яна Костя это заметил …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.