ID работы: 8052188

Мой грозный альфа

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 «Пока мамуля»

Настройки текста
— Что?! Течка?! — на личике альфы можно было легко увидеть шок и удивление — Ты…ты не так все понял — начал отрицать Ян — А как? Скажи мне, как это понимать? — спокойно, но в то же время переживающе говорил Костя *звонок телефона* — Да мам, чего звонишь? — ответил альфа — И тебе привет, сыночек! — сказала женщина — Привет, мамуля — с капелькой скарказма в голосе, ответил парень — Так то лучше. Милый, послушай…я позвонила тебе, чтобы сказать, что отец будет проездом в Москве и навестит тебя ненадолго, так что будь готов. Все родной мой, пока! — с ноткой грусти в голосе сказала женщина — Пока мам! — попрощался парень *гудки телефона* — Мы с тобой позже поговорим, омежка! — сказал Костя с улыбкой на лице и ушёл Неужели это конец? Он всем всё расскажет…если об этом все узнают, мне там проходу не будет! Мам, мне страшно…что мне делать? Почему тебя нет рядом? Лисёнок забился в углу комнаты и из его глаз покатились слёзы… Pow Костя Серьезно? Он омега? У меня сейчас столько вопросов…хотя, может оно и к лучшему… Так Костя! Соберись! Тебе сейчас надо о другом беспокоиться! Через час приедет твой отец… Соберись! End Pow Костя *Через час* Костя сидел в квартире в ожидании приезда отца… *звонок в дверь* Парень пошёл открывать дверь. Перед ним стоял высокий мужчина лет 37, позади него стояли два телохранителя, один из них держал в рука чемодан бизнесмена (да, да…папа Кости очень влиятельный человек). Отец Кости подал телохранителям знак, что они могут быть свободны, переступил порог Костиной квартиры, закрыл за собой двери и сказал: — Даже не обнимешь своего старика? — спросил мужчина — С радостью! — ответил Костя Отец и сын обнялись после двух летней разлуки… (вы тоже думали что отец Кости будет суровым мужчиной?..а вот и не угадали!) До самой ночи мальчики развлекались как могли: смотрели футбол, играли на приставке, немного выпили пива (совсем немного), ну и легли спать… *тем временем у Яна* Он плакал, много плакал…ибо накрутил себя, что Костя всем всё расскажет… (никогда не накручивайте себя) *телефонный звонок*(мамуля) Так Ян! Успокойся…ты же не хочешь волновать маму… — Привет сыночек! Как ты? — раздался радостный голос в телефоне — Привет, мам! Всё замечательно! А ты как? — пытаясь изображать радость говорил Янчик — Всё просто прекрасно! Родной мой я с хорошими новостями…я приеду на одну неделю в Москву, надо заключить важный контракт — сказала Наталья На лице Яна сразу заблистала улыбка… — Ура!!! Я так рад! Я очень скучаю мама! — говорил Ян — Ну ладно родной мой, пока! Мне пора бежать, надо еще билеты на самолет купить! До встречи! — сказала женщина — Пока мамуля… *На утро у Кости* Крик с кухни — Сынааааа, вставай!!! — кричал папа Кости с кухни — Иду, пап — пробубнил полусонным голосом Костя — Разве ты не должен был проездом заглянуть? — спросил парень — Должен был, но планы поменялись. Через пару дней в Москву приедет очень важная персона, и если получится заключить с ней контракт, то наши акции взлетят до небес. Надеюсь, ты не выгонишь своего старика? — в шутку сказал мужчина — Нет конечно. Я не такой! — гордо сказал Костя — Ах да…чуть не забыл, в честь приезда состоится банкет, на котором ты должен присутствовать, как мой сын и наследник компании — говорил Олег (придуманное имя отца Кости) — Ноу проблем! А кто эта важная персона? -поинтересовался Осенний — Блин, постоянно забываю имя, но фамилию помню Лис — ответил мужчина *Костя поперхнулся чаем* — Лис??? — удивленно переспросил парень — Да, а вы что знакомы? — спросил Олег — Да нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.