ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 1

Настройки текста
 Давно не виделись!  С момента моего отъезда из Намимори прошло не больше нескольких месяцев. Не скажу, что за это время много всего произошло. По крайней мере у нас. Миссии, отчёты, перепалки. Всё как всегда. Хотя нет, вру. У меня так эти несколько месяцев прошли не как обычно. Но обо всём по порядку.  Отношения на расстоянии, должна сказать, удовольствие крайне сомнительное. Вот попробуйте пожить на расстоянии друг от друга! Особенно, когда вы оба дикие собственники. Созванивались мы с Кёей почти каждый день (Но и это нелегко. И у меня и у него каждый день дел выше головы), по мере возможностей пользовались видео связью и даже пару раз отправили друг другу письма от руки. Но с живым общение это не сравнится.  А теперь несколько отойдём от темы и поговорим о работе. Все мои выкидоны и капризы с миссии в Намимори даром не прошли. По прилёту в Палермо мне для начало хорошенько влетело за всё и сразу, а затем, в наказание, объём работы на последующий месяц увеличился вдвое. И ещё сверху одно задание пришлось выполнять за бесплатно (как вы поняли это Мармон придумал).  Прогулки по, как выразился один раз капитан, "развалюхам" я почти забросила. Но дело тут не в полном отсутствии свободного времени. Я пожертвовала этим временем, чтобы составить подробный журнал (хотя на самом деле их вышло штук 15) по всему что находилось в мед. Отделе. То есть подробный рассказ о каждой, простым языком говоря, штуковине, что там есть, как этим пользоваться и что категорически нельзя делать. (Да, да. Это те самые инструкции, из-за отсутствия которых что-нибудь да случается, а бочку, после, всегда катят на меня) Ну и небольшой свод правил, которыми нельзя пренебрегать в этом отделе. Всё это богатство я разложила в алфавитном порядке в одном из стеллажей находящихся в отделе. Когда будет нужно сообщу остальным.  Ну а теперь непосредственно к делу. Сейчас я нахожусь в самолёте, который должен меня доставить до Японии. (Я же говорила, что рано или поздно что-нибудь, да случится) К моему счастью в этот раз это не задание с убийствами или что-то в этом роде, а всего лишь деловая командировка. То есть проблем будет намного меньше, нежели в прошлый раз. Дел, правда, гораздо больше, но они достаточно лёгкие.  Вообще практически всё из этого списка можно было бы выполнить на расстоянии и лететь никуда не пришлось бы, но одно обстоятельство всё поменяло. Появление, невесть откуда, семьи Шимон. Вот так вот. Неожиданно. (И всего через полтора месяца после того, как я уехала) Появилась эта семейка. Хлопот, абсолютно у всех, только прибавилось. Я не могу сказать точно, что у них там происходит. (Кёя о них говорить не любит, да и я не навязывалась) Знаю лишь только то, что кто-то с кем-то там цапается, какой-то Комитет Ликвидации раз мелькнул в разговоре и что Занзас, да и все наши, от этого прибавления не в восторге. Мол хлопот и проблем от Шимон много, а власти и авторитета Вонголе они не прибавляют. Да и на дела поважнее времени меньше. По этой причине помимо основного списка дел (небольшие переговоры с Девятым Вонголой и Савадой Емитсу, передать кое-какие бумаги, кое-что наоборот забрать и т.д.) мне ещё, неформально, велели понаблюдать за Шимон и обстановкой вокруг в целом.  Пока я раздумывала над предстоящим голос пилота объявил о посадке. Наконец-то прилетели!  Кстати говоря Хибари не знает, что я прилетаю. Я и сама-то про такое нежданное счастье узнала на днях. И ещё, так вышло, что я уже 3 дня на звонки Кёи не отвечаю. Два из них не нарочно. Перед командировкой времени даже поспать почти не было (я правда два дня подряд засыпала в кабинете на рабочем столе). А вот третий день уже специально. Подумала, когда увидела пропущенные - <<Да ну его, сейчас промыв мозгов устроит, а так сюрприз устрою, может от неожиданности и отчитать меня забудет (но это врятли)>>.  Выхожу из самолёта и с улыбкой смотрю по сторонам. - Ну здравствуй, Намимори!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.