ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 2

Настройки текста
 Почти сразу же по прилёту я пошла в школу Намимори. Вещи мои мне доставят позже. На этот раз дом мне арендовать не стали (Мармон до сих пор мне припоминает то, что прошлый сгорел. И я уже устала ему объяснять, что это не я в этом виновата, но ему по барабану. Деньги-то всё равно пропали), но проживать я буду и не в нашей резиденции. Все поголовно понимали, что жить я всё равно буду у Хибари. Ну так и смысл заморачиваться с чем-то?  Подхожу к школе. Время уже 5 вечера. Занятия закончились, но Кёя, тут и гадать на кофейной гуще не надо, точно ещё здесь. Эээх, у Вонголы ведь это последний год в школе. И уже совсем скоро выпускной.  Запихивать в школу меня на этот раз не стали (да и смысл? Занятия скоро закончатся). Казалось бы, находится на её территории можно только ученикам, но уж меня-то точно пропустят.  У ворот стоит Кусакабе - заместитель ГДК. На лице как всегда серьёзность, но увидев меня он заметно обрадовался: - Мари-сан?! Вот это сюрприз! - Добрый день! - приветливо махаю рукой, - как у вас тут дела? - Не скажу, что очень хорошо, - тут его голос чуть притих, - В школе новенькие, от них много шума и Хибари-сан этим недоволен. - Ну это не новость (хотя Кёя и без того часто чем-то недоволен), скажи, я могу пройти? - Конечно, можете даже не спрашивать!  Благодарно киваю и захожу в школу. Всё таки хорошо, что сейчас уже в школе почти пусто. Как ни крути, а внимания слишком много привлекать не хочется. (Девушка не в школьной форме это точно сделает, да и меня некоторые могли запомнить. Слухи, о том, что я встречаюсь с ГДК, в итоге, всё же поползли)  Быстро иду по коридору почти никого и ничего не замечая. Не заметила и двух людей, если бы одна из них меня не окликнула: - Эй! А ну стой!  Поворачиваюсь на голос и вижу двоих: невысокого роста парня с красными волосами и глазами, который, плюс ко всему, весь в ушибах и пластырях и высокую девушку со строгим выражением лица и большущей грудью. - Ты не ученица этой школы! Что ты тут делаешь и кто тебя пропустил?  - А ты кто вообще такая? И какое право имеешь меня останавливать? - Я слежу за дисциплиной в школе и имею полное право на это. - Ты что, состоишь в дисциплинарном комитете?! - не скрою, в этот момент я заревновала. Какого чёрта Кёя взял в комитет эту фифу? Ещё и с таким бюстом! Ему без девушек в комитете скучно что ли стало? Ну милый, берегись, я тебе все твои сцены ревности припомню!  Я, видимо, очень сильно разозлилась в этот момент. Взгляд у меня стал настолько злой, что парнишка рядом аж невольно отпрянул.  Я уж было хотела начинать выяснять отношения с этой девкой, как она сама заговорила: - Нет, я глава комитета ликвидации. - Комитет ликвидации? Аааа, так ты из семьи Шимон, - ну ладно Хибари, живи, пока.  Тут красноволосый парень рядом заговорил: - Вы знаете о нас? Ну в смысле... - Что вы мафиози? Конечно знаю. (Из-за вас, кстати, сюда и направили.) - Но откуда вы...- договорили он не успел, так как на горизонте появились двое парней из ДК. Один из них, завидев меня, ещё издалека начал говорить: - Эй, ты кто такая?! Посторонним находиться в школе запрещено, - голос становился с каждым словом всё более угрожающим, но как только эти двое подошли поближе, то узнали меня, - Хаякава-сан?! Неужели вы? Простите, сразу не узнали. - Да ничего, - небрежно махнула я рукой, - скажи, а Кёя у себя? - Да, Хибари-сан в своём кабинете. Вас проводить? - Да нет, не нужно. Дорогу пока помню, - больше я разговаривать ни с кем не стала и пошла к нужному кабинету. Краем глаза я заметила, что у наблюдающих за этим коротким разговором парня и этой девицы глаза немного округлились. Ну ещё бы. Думали притащилась в школу какая-то левая девушка и всё тут, а она и про мафию знает и комитет дисциплины с ней вежливо обращается. Подхожу к кабинету ГДК. Как вы наверно уже догадались, про постучать не могло быть и речи. Толкаю дверь рукой и вхожу в кабинет попутно закрывая за собой дверь. В помещении никого кроме Кёи, который сидит в своём кресле развернувшись к окну. - Это что за смелое травоядное, что входит без стука? - встаёт со своего места и поворачивается в сторону двери, явно намереваясь преподать урок этикета какому-то нахалу, но увидев меня его взгляд тут же меняется. Появляется удивление и радостная ухмылка: - Мария?! Неужели. - Соскучился, любимый? - задорно говорю я подходя к нему (кстати, вместо привычной школьной кофты на нём фиолетовая рубашка, с чуть подвёрнутыми рукавами, сверху растёгнутая чёрная жилетка и свободно свисающий с шеи чёрный галстук. Чёрт, как же ему идёт) кладу руки ему на плечи, он же, в свою очередь, обнимает меня за талию. - Конечно же. Что за глупые вопросы? Скучно без тебя. Да и ты хороша. Какого чёрта 3 дня на звонки не отвечала? Вместо ответа приближаюсь к его губам и нежно целую, а потом чуть отстраняюсь и произношу: - Ну извини, так получилось. Хотя с чего тебе должно быть скучно? По моему с семьёй Шимон должно быть веселее чем со мной.  На этих словах Хибари недовольно поморщился, отстранился и отошёл в сторону дивана призывая меня идти за ним. Так и делаю. Сажусь с правого бока от него и кладу голову ему на плечо. Он же, скрестив руки на груди, глубоко вздохнул: - От этой семейки одни неприятности. Раздражают! - Ну может не всё так плохо? Я тебя тоже вначале бесила. (Хотя чего это я их защищаю?) - Нашла сравнение! К тебе я неприязни никогда не испытывал. Даже когда впервые увидел, после твоих выходок осталась скорее заинтересованность, чем неприязнь. Хотя некоторыми своими поступками бывало и подбешивала. Например когда среди ночи из дома в окно вылезала.  Я лишь немного посмеялась. Что было, то было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.