ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 13

Настройки текста
 Следующий день выдался скучным. Ну, первая его половина. Потом-то было вееесело. Но обо всём по порядку. Если описать времяпровождение до четырёх часов одним предложением, то так: Моё утреннее нытьё, подъём, завтрак, школа, дела. Всё. Даже никто ни с кем не поцапался. Тоска. (Вы не подумайте, что для меня истинное развлечение - это смотреть на драки и разборки. Просто поймите человека год прослужившего в Варии. Чтобы день прошёл без драк? Тогда либо никого не было, все разбежались по делам, либо все умерли. Ну извините. Что есть, то есть.)  А вот с чего собственно начала небольшая заварушка. Время было уже 4 и мы собирались идти домой. Точнее собрался Кёя, а я сказала, что пойду прогуляюсь пару часиков. Он, естественно, сразу понял, что прогуливаться я буду не по парку и не по ТЦ, а пойду шастать по лесу и искать "развалюхи". Нет, он конечно же не запрещал. Просто несколько сдвинув брови поинтересовался, что я нашла в таком развлечении, как сталкерство. - Ну не могу я тебе это объяснить на словах. Просто...просто там такая атмосфера...эти полуразвалившиеся помещения, заросшие мхом камни и осознание, что когда-то тут была жизнь, здесь были люди. Порой даже может повезти и ты находишь какие-то интересные вещи. Например стоящий на столе металлический бокал, который тоже уже зарос растениями...ну не объяснишь это словами!...хотя знаешь что, может со мной прогуляешся? - Ну делать мне больше нечего! - нахмурился Хибари. - Да ладно тебеее. Там людей нет, тишина, покой. Я пару раз в таких местах даже засыпала...кхем, - вспомнила недавний случай, - того и глядишь, пара прогулок и ты сам втянешься. - Очень и очень в этом сомневаюсь, - скептически произнёс парень. - Ну ладно-ладно. Подсаживать я тебя не собираюсь. Не хочешь, не надо...Но может всё таки погуляем? Ну хотя бы разок. А то мы гуляем только по дороге в школу и назад. Заскучаем ведь скоро, - складываю умоляюще ладошки.  Кёя ещё немного поупрямился, но уже не так упорно и в конце концов всё же сдал позиции и пошёл со мной.  Для начала мы, конечно же, зашли в лес и достаточно долго там ходили. Пару часов, не меньше. Но никто не капельки не устал и кое-кто даже не разу не зевнул. Свежий воздух, неспешные разговоры ни о чём, да и просто время наедине в такой обстановке. Я ещё пару раз в шутку убегала, но догонялки долго не длились, меня ловили, прижимали к ближайшему дереву и я получала "наказание" - несколько грубоватый, но нежный поцелуй.  И вот тут здравствуйте! Мы наткнулись на заброшку. Моей радости не было предела! Правда это был не какой-нибудь заброшенный дом или особняк (в последних я люблю блуждать больше всего), а заброшенный кинотеатр. Но тоже ничего. Только вот Кёя, почему-то, как увидел это здание тут же изменился в лице. - Так! Сюда мы не пойдём! - отрезал юноша, схватил меня за руку и уже собирался увести. - Это почему ещё? Мы же договаривались! - делаю невозможное - вырываю руку из стального захвата парня, - ты даже внутрь ещё не зашёл, как тебе уже что-то не нравится! Хоть бы ко входу подошёл прежде чем начать ворчать.  Я не знаю что он там опять разглядел такого, чтобы ему это не понравилось (хотя чтобы что-то или кто-то не нравился Кёе особых усилий прилагать, как правило, не требуется), но понимаю, что на словах его не уговоришь. Поэтому план "Б" - Бежать. Просто бежать внутрь. Хибари, естественно, погнался за мной, но меня поймать не так-то просто. Уж в чём в чём, а в уходе от погони у меня очень неплохой опыт.  Забегаю внутрь здания, но не останавливаюсь, а бегу дальше. Просто захожу во все попадающиеся повороты. В конце концов мы с Хибари даже умудрились немного разминуться. Сейчас просто стою в какой-то комнате и перевожу дух. Знатно мы в кошки-мышки поиграли.  Чуть отдышавшись оглядываю обстановку. Если честно ничего особенного, кроме разве что...такое ощущение, что место обитаемое. Чувствую на себе чей-то взгляд, оборачиваюсь и чуть отхожу. На меня, глядя своими разноцветными глазами и с весёлой ухмылкой, смотрит никто иной как иллюзионист Вонголы - Рокудо Мукуро.  - Ку-фу-фу-фу, Мари, какая неожиданная, но от того не менее приятная встреча! Как вы оказались тут? - игриво и чуть загадочно произносит он. - Здравствуй Рокудо, - довольно нейтральным тоном отвечаю я, - а уж как я не ожидала тебя встретить. Сам-то тут что делаешь? - Я здесь живу, юная леди. - Оу, вот как, - вот чёёёрт! Так вот почему Кёя был так недоволен, - не знала, что ж сделать. Но я уже ухожу, не переживай.  Мукуро, хитро улыбнувшись, подходит ну очень уж близко, для меня. Где-то на полметра или чуть больше. - Ку-фу-фу, миледи, ну куда же вы так торопитесь? Вас никто не гонит. Останьтесь ненадолго. Поговорим. Наверняка есть, что друг-другу рассказать.  Я хотела уже на это что-то сказать или просто повернуться и уйти не вступая в длинный диалог с этой личностью, но...именно в этот момент меня нашёл Кёя. Вот как люди умудряются появляться в самый "подходящий" момент?! В общем дальше разговоров не было...  Знатная драка...могла бы получиться. Нет, она конечно началась. Хибари напал потому, что ему что-то там померещилось, Мукуро напал потому, что "Здравствуй Кёя, давно не виделись!" Наблюдать за тем, как эти двое набивают друг другу синяки и шишки мне не хотелось и я всеми силами пыталась их разнять. И мне удалось! Даже иглы доставать не пришлось (я хотела исхитриться и сделать им уколы в нужных местах, после которых оба бы ненадолго ослабли (хотя в Мукуро, в этот ходячий глюк, наверное, чёртос два попадёшь)) Правда и мне немного синяков досталось, но уж лучше так, чем драка по принципу "В живых останется только один".  В общем неведомо каким чудом, которое только одному богу известно, я смогла их разнять и уговорить Кёю просто уйти. С ОГРОМНЕЙШИМ неудовольствием, но он меня послушал.  Дальше путь домой. (И моя клятва на крови, что я к этому месту, ближе чем на 2-3 км подходить не буду)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.