ID работы: 8052274

Теперь я тебя не отпущу!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мишень 12

Настройки текста
 Я где-то с полчаса наблюдала за компанией Тсунаёши. Потом десятый меня заметил и я поспешила ретироваться. Во-первых, чтобы не вызывать лишних подозрений, во-вторых, если меня заметит кто-то ещё - то врятли, подобно Тсуне, будет и дальше, как ни в чём не бывало, беседовать с остальными, ну и в-третьих, меня ведь по любому, с минуты на минуту найдёт Кёя. Наблюдаю-то я тайно и из кабинета, можно сказать, свалила под шумок. Нет, я конечно оставила записку, что пошла ненадолго прогуляться, но давайте смотреть правде в глаза. Кёя это Кёя.  Успеваю отойти всего на десяток метров и вот он, вырос! Неизвестно откуда, но вырос. Хибари заметил, что я, если так можно выразиться, шпионила и поэтому естественно последовал вопрос: - Зачем ты наблюдаешь за этими травоядными? Заняться больше нечем? Или пойти прогуляться больше было некуда? - Да не наблюдала я за ними, Кёя. Просто ходила везде без особой цели и наткнулась на них. Постояла несколько секунд и отошла. - Врёшь ведь, Мария. Я тебя не только что нашёл, уже пару минут за тобой наблюдаю. - Ну пыталась что-то подслушать. Вдруг, что интересное. - Ага, "пыталась" она. И с самым серьёзным видом. К тому же не в первый раз. Что-то ты не договариваешь, дорогая!  Вот хотела же использовать свои навыки шпиона по полной! Меня бы тогда и муха не заметила. А нет, решила, что вокруг одна наивная школота и меня не заметят, но как-то запамятовала, кто мой парень, который, плюс ко всему всегда рядом.  Вздыхаю, оглядываюсь назад и отвожу Кёю ещё на несколько метров дальше, а затем полушёпотом прошу его просто идти (домой, дела-то на сегодня уже закончены) и на ходу, всё так же вполголоса, объясняю: - Да, я наблюдаю за ними преднамеренно. Мой босс крайне недоволен появлением этого семейства и мне дан неофициальный приказ о наблюдении. Будет от этой семьи какой-то толк Вонголе или они только нашу репутацию могут подпортить. Собственно, эта слежка наверное основная причина, что я тут. Так бы с остальными делами и на расстоянии справились или кого-то другого отправили, пониже рангом.  Хибари, выслушав это, почему-то усмехнулся. - Ха, ну надо же! Хоть какой-то толк от этой семейки травоядных - тебя сюда отправили, - немного помолчал, а потом спросил, - и как твой шпионаж? Выводы какие-то уже есть?  Я на минуту призадумалась. - Ну как тебе сказать. Какие-то мелкие выводы конечно уже есть, но составлять из них общую картину пока рано. - Но на какую чашу весов больший перевес? - Пока ровно, но...если чисто с моей точки зрения, то не в лучшую сторону. Шума много, кто-то с кем-то временами цапается (в основном ДК и КЛ), а чего-то хорошего, опять же пока только для меня, мало.  Кёя согласно кивает. Не сомневаюсь, он разделяет ту же точку зрения, что и мой босс и...пока что я. - Но всё таки я ещё увидела слишком мало и давать рапорт рано, так что понаблюдаю ещё. К тому же, чем дольше шпионаж, тем дольше Вария не будет цепляться, что я тут.  На этой фразе Кёя приобнял меня на ходу за плечи и произнёс: - Конечно я могу сказать, что в таком случае наблюдай за ними как можно дольше, но мне это всё не нравится. Я бы прямо сейчас поставил Варию перед фактом, что ты теперь живёшь со мной на постоянной основе. - Ага, - не весело откликаюсь я, - интересно, кто первый мне устроит "прощальную вечеринку": босс или капитан? И вообще их даже можно понять, если представить ситуацию с их стороны. Завела парня и сразу ухожу-переезжаю. Несерьёзно. - Это ты наши отношения несерьёзными называешь? Ну-ну... - вроде бы Кёя хотел сказать что-то ещё, но задумался и решил промолчать.  Оставшийся путь до дома мы шли молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.