ID работы: 8052292

Я рядом

Гет
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я должен знать, что нужен

Настройки текста
Огонь в камине разгорался, комната наполнялась теплом. Астрид немного промокла пока шла домой из большого зала, поэтому грелась у камина. На улице тем временем лил сильный дождь и на острове Олух в домах загорелись очаги, никто в такую погоду не высовывался на улицу. Она чертила в своём блокноте новый набросок своего огнеупорного костюма, конечно идея принадлежала Иккингу, но ей хотелось внести свой вклад, да и чего скрывать, ей хотелось его переплюнуть. Вдруг раздался громкий стук в дверь, от чего Астрид содрогнулась и оглянулась на дверь. «Кто ходит в гости посреди ночи, да ещё и в такую погоду?» - пронеслось в голове. Она не торопясь встала, бросила взгляд на рядом стоящий топор (ну, а вдруг) и открыла дверь. Глаза широко распахнулись «Что? Зачем он пришел?» на пороге стоял Иккинг. Он был весь мокрый, раздетый по пояс и как будто-бы сам не свой. Капли дождя стекали по его лицу, а кожа от холода покрылась мурашками. Он был очень возбужден, Астрид молча смотрела в его зеленые глаза. Он смотрел на нее. Это действие продолжалось несколько секунд. - Слушай, ты сказала что так будет лучше. Не знаю кому стало лучше, но не мне это точно. Это невыносимо, я не могу думать о том, что я тебя обидел или между нами что-то идет не так даже несколько часов, а прошел уже целый день! Я не хочу быть без тебя. Я… я не могу. Я справлюсь с собой, я обещаю тебе…Вот увидишь, я стану взрослым и ответственным. Только… не отказывайся от меня. Я должен знать, что я тебе нужен. – Иккинг говорил сердцем, торопился и сбивался, его накрывали собственные чувства, с которыми он еще не умел справляться. Да и еще ОНА была чертовски соблазнительна и путала его мысли. Некогда струящееся платье было мокрым и покрывало каждый изгиб ее тела, волосы так же намокли и в этот момент она была прекрасна, он тонул в ее голубых серьезных глазах. Дождь лил на него словно из ведра, но он его не чувствовал, он находился здесь и сейчас в эту секунду. Впервые в жизни он знал, что ему нужно. Впервые в жизни. - Я вовсе… Да я не отказывалась от тебя. Я думала, что тебе будет легче разобраться в себе, пока меня не будет! – она была эмоциональна. «Чего он вообще на меня наезжает? Хрен знает, что происходит в его голове.» Она нежно взглянула на него, он сильно промок и его губы немного дрожали. – О, Иккинг, я лишь хотела облегчить твою жизнь. - Ты мне помогла, теперь я точно знаю за что бороться. – произнес Иккинг и в ту же секунду переступил порог жилища и притянул Астрид за талию к себе. – Прохладно так. Он мило улыбнулся и продолжал смотреть ей в глаза. Она смутилась и покрылась мурашками, он был очень холодный и мокрый, но поддалась его объятиям. Ведь ни одна женщина в мире не в силах противиться мужчине, которого она искренне любит. Разумеется Астрид вовсе не хотела расставаться с Иккингом, она хотела освободить его жизнь от их отношений на время, чтобы он наладил отношения с мамой и смирился со своей новой ролью в обществе, понял, что его отца больше нет. Она прекрасна знала, что в этом улыбчивом и спокойном парне бушует ураган чувств, воют волки и царствуют только эмоции. И только сейчас до неё дошло, что своей якобы помощью, она попросту навредила ему ещё больше. Она смотрела я его зеленые глаза и всё понимала. Сейчас всё понимала. На глазах наворачивались слезы. «То-есть, вместо того чтобы помочь… Я ударила ещё больнее… Черт». С любой ситуации, касающейся отношений мужчины и женщины, не стоит думать головой… Думать нужно сердцем и тогда всё разрешится в лучшую сторону. А вообще всегда полезно поставить себя на место своего любимого человека и понять, чего бы тебе хотелось сейчас больше всего. И Астрид это сделала и поняла, всё поняла. Она чуть отошла от него и притянула к себе за руку, другой рукой закрыла за ним дверь. - Я сам боялся себя сегодня… - смеясь и улыбаясь говорил он. – Но я хотел отрубить руки Эрета по плечо. - Что? – улыбнулась в ответ Астрид. – Совсем уже крыша поехала? - Просто ты такая красивая. – Иккинг в плотную подошел к ней, она уже хорошо слышала биение его сердца, он прижал её к своей груди и провел рукой по мокрым волосам. – И мокрая. Они засмеялись. Астрид хотела, чтобы он остался, а Иккинг не хотел уходить. И хорошо, что свои желания они друг другу озвучили, а иначе разошлись бы с непонятным осадком на душе. - Если ты будешь спать с краю, то я могу тебя спихнуть во сне… - смеялась Астрид. - Ах, да? Тогда я вдавлю тебя в стену так, что ты превратишься в лепешку. – смеялся ей в ответ Иккинг. - Я буду всю ночь забирать у тебя одеяло. – Астрид уже пыталась столкнуть Иккинга с кровати. - Ну знаешь, это уже слишком. – он завернул ее в одеяло, как сворачивают ковер и сел сверху. – Я уже хочу тебя убить, а мне с тобой ещё всю жизнь ночевать. - Ладно, ладно. – сдалась Астрид. – Я хочу спать. Наконец-то спустя пол часа возни, драк и обзываний они спокойно улеглись напротив друг друга. - А я правда красивая? – тихо спросила Астрид. Иккинг открыл глаза. - Ты самая красивая. – подтвердил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.