ID работы: 8052292

Я рядом

Гет
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Команда мечты

Настройки текста
Примечания:
- Это было просто что-то нереальное, если бы ты это видела ты бы не поверила своим глазам! Клянусь тебе! - Иккинг эмоционально жестикулировал руками пытаясь что-то объяснить Астрид по дороге. - Ну конечно не поверила бы, потому что ты не смог бы так сделать! - Атсрид лишь раскинула руками и заулыбалась. - Хватит меня дурить. - Я тебе покажу, и... И в следующий раз... Вот посмотрим тогда, что ты скажешь! - с обидой в голосе произнёс парень. - Да, да. Конечно, уже жду. - кивнула девушка. Ребята вошли в небольшое здание, где их уже ждали остальные драконьи наездники. Это здание когда-то служило складом для припасов, но его немного подпортили драконы и теперь оно пустует. Астрид почему-то решила, что это будет отличным местом для дружной, командной работой над новыми костюмами. Все присутствующие устремили взгляд на пару, в ожидании каких-то слов, но те молчали. Иккинг, переминаясь с ноги на ногу наконец-то смог что-то вымолвить: - Итак, ребята, кажется я задолжал вам кое-что. - он неуверенно взглянул на Астрид, которая улыбаясь кивнула ему и все друзья подошли поближе. Иккинг поставил завязанный мешок на пол и начал доставать костюм из драконьей чешуи, отчего окружающие тут же пришли в восторг. - Только не говори, что это костюм из драконьей чешуи! - завопил Рыбьеног так, будто увидел нового дракона, буквально вырывая костюм из рук парня. - Это он. - улыбаясь и гордясь собой подтвердил Иккинг. - Этого не может быть! - подхватил тут же Сморкало. - Ты что, убил дракона? - Ах-ха-хах, - рассмеялась Астрид. - Очень смешно. Сморкало, как можно быть таким глупым? Он же сказал из чешуи, а не из кожи, не так ли? - И в чём разница? - недовольно буркнул глуповатый парень. - В том, что чтобы добыть драконью чешую убивать дракона не нужно. - начал объяснять Иккинг. - Когда Беззубик чешется, после него остаётся уйма чешуи, которые я и использовал при создании этого костюма. - И ты... Ты уже проверил его на огнеупорность? - не отрываясь от разглядывания костюма поинтересовался Рыбьеног. - Я провёл всевозможные тесты, он точно не боится огня... Но это не самое главное, что я хотел вам сегодня показать. - Иккинг достал из мешка свой новый великолепный шлем. - Вот, ещё это. - Вау, какой красивый. - пролепетала Забияка. - Такой блестящий... Эй, я тоже хочу такой же! - Ты сам его сделал? - поинтересовался Сморкало уже примеряя шлем, который был маловат на его голову. - Ну, я его придумал, сначала в своей голове, затем в дневнике. Сделал его Плевака, это очень аккуратная работа. - ответил Иккинг. - Кх-кх-кх... - Астрид наигранно прокашлялась. - Вообще-то мы собрали вас здесь не просто их показать и похвастаться, не так ли, Иккинг? - она серьёзно посмотрела на него. - Да, не просто так, это точно - он почесал затылок. - Мы должны сделать такие костюмы для всех вас. Чем быстрее мы начнём, тем быстрее закончим и станем ещё сильнее для борьбы с охотниками на драконов. - Се... серьезно? - заикаясь переспросил Задирака. - А как же твои вечные высказывания о том, что мы растяпы и всё вечно теряем, ты даже не сделал мне такой же меч как у тебя, а секретом создания костюмов поделишься? И что же ты сделаешь, если вдруг Забияка потеряет, например, шлем? - Просто убью вас, делов то. - Иккинг странно улыбнулся, а ребята переглянулись и замолкли. - Мы принимаемся за работу на следующей неделе. И да, каждому из вас необходимо будет собрать чешую со своего дракона. Иначе ничего не получится. - Я думаю прямо тут и устроим мастерскую, нужно всего лишь подлатать крышу и починить очаг. - произнесла Астрид осматривая полуразрушенное помещение. - Да уж, нам предстоит не мало работы. - Иккинг посмотрел на ребят и тяжело вздохнул. - Ну что, за работу, команда мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.