ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Драко зашел в вагон Хогвартс-экспресса.Теперь он должен вести себя,гордо,чтобы все знали кто на каком месте.А как же хочется просто общаться со своими друзьями на наравне. -Драко!Драко, мы здесь! Драко посмотрел,кто его звал.Это оказались его школьные приятели Пенси Паркинсон,Грегори Гоил и Винсент Кребб.Драко последовал за товарищами.Зайдя в купе,Драко убрал свой багаж на верхнюю полку. -Я сейчас..-сказал Драко и вышел из купе. Драко сам не понял зачем он вышел,но все таки решил прогуляться,вдруг встречу Поттера ,можно и поприкалываться на ним. -Ой. Драко поднял глаза.Он встретился взглядом с девушкой.Ее белоснежные кудри падали на плечи.Глаза глубокие,нежно-голубые как два озера. -Извини.-пробурчал Драко. Девушка улыбнулась. -Ничего-таинственным голосом ответила девушка. И тут Драко вспомнил кто она такая.Это -Полумна Лавгуд.Она учится на Когтевране,на год младше его.Девушка со своими причудами.Ее считают сумасшедшей.Хотя Драко не предерживался чьей то стороны. Драко помог собрать ее учебники,они встали. -Спасибо,удачного учебного года!-улыбнулась Полумна,положила учебники в сумку, и пошла дальше. -И тебе тоже..- еле слышно сказал Драко.Он смотрел ей в след. Пока он шел к своему купе,Драко думал.Вроде ничего не случилось, но ,что то екнуло у него в сердце.Раньше он такого не замечал.Драко зашел к себе в купе. -Где ты был?-поинтересовалась Пенси. -Не твое дело.-ответил юноша. -Хм,хорошо-грустно проговорила девушка. Приятели о чем то говорили,но Драко их не слушал.Он прокручивал в голове произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.