ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Драко сильно волновался.Он подходил к Иве.Там уже ждала красивая юная девушка с нежно-голубыми глазами и белыми и волнистыми как снен волосами. -Привет..-стеснительно поздаровалась Полумна. -Привет...-ответил Драко. -Сегодня теплый день.-нежным,теплым голосом сказала Полумна. -Прекрасный-поддержал разговор Драко.-Может пройдемся?-Драко протянул руку. Полумна положила руку в его.Драко почувствовал тепло,которое никогда не чувствовал.Он часто общался с девушками.Взять к примеру Пенси Паркинсон.Друг она хороший,но как девушка очень навязчивая.Полумна не такая.Она не похожа на других девушек.Пара дошла до запретного леса. -Ты видел когда нибудь видел фестралов?-спросила Полумна. -Нет,а кто это? -Если хочешь могу показать... -Пошли... Пара шла в глубь леса.И вдруг остановилась.Послышался шум.Драко огляделся.Из куста вышело необычное животное.Оно напоминало коня с крыльями,но очень худое.Такое чувство,что лошадь состоит из костей и кожи.У этого животного был клюв.К фестралу пресоеденились его сородичи. -Ты видишь их?-спросила Полумна. -Да...-необычно нежно ответил Драко.-Почему ты спросила? -Фестралов могут видеть те кто видел смерть...-таинственным голосом ответила Полумна. -Кто умер у тебя? -Моя мама..-печально ответила Полумна。 -Извини,я не хотел.. -Непереживай..Она была очень талантливая волшебница.Сейчас я живу с папой.А кого ты потерял? -Видел как умер какой то волшебник на Кубке по квиддичу. -Печально...Фестралы.очень милые,преданные животные,но их не воспринемают потому что они... -другие...-закончил Драко. Полумна взглянула ему в глаза. Они были чистые ,глубокие.Драко смотрел в них влюбленным взлядом.Пошел дождь.Капли падали им на лицо.Драко снял с себя мантию и накинул на плечи Полумне. -Спасибо.. Пара побежала из запретного леса.Дождь становился сильнее.Драко остановился.Полумна тоже.Он взглянул ей прямо в глаза.Приблизился к ней.И поцеловал.Им вдвоем стало теплее.Было такое чувство,что они одни в этом мире.Дождь закончился.Полумна и Драко взялись за руки и отправились к Иве.Пара села на траву облакотившись на дерево. -Полумна... -Можешь называть меня просто Луной.-нежно ответила Луна. -Луна,я предлагаю тебе пойти со мной на бал.Ты согласна? -Конечно..-девушка приблизилась к Драко и положила голову на плече юноши. -Драко,а никто не должен знать ,что мы встретились. -В любом случае,все узнают,когда увидят нас на балу вместе..Но пусть до бала никто не будет знать об этом. -Я согласна.Иногда хочется,чтобы время остановилось и никто тебя не видел. -Да...Тяжело когда от тебя требуют ,то что ты не сможешь сделать.. -Ты из аристократической семьи,от тебя ждут многое.. -Но ведь,ты тоже..Из чистокровных? -Да,но мне и моему отцу не на столько важно,что о нас думают,мы делаем ,то ,что считаем нужным.. -Я никогда не встречал такой девушки,как ты!Ты особенная..! -Я тоже не встечала таких как ты.. Драко посмотрел на часы. -Нам пора скоро обед.. Драко помог встать Луне,пара взялась за руки и отправились в Хогвартс.На входе в Хогвартс Полумна прошла первая.Девушка обняла Драко на прощание и отправилась в башню Когтеврана.Драко смотрел ей.в след.После того как Луны уже не было, Драко отправился в Большой зал.В зале уже сидели его приятели вместе с Пенси Паркенсон. -Драко,Драко,привет,может сходим,погуляем?-начала разговор Пенси. -Извини,Пенси ,я не могу-спокойно ответил Драко. -А где твоя мантия?-спросил Блейз Забини. Точно МАНТИЯ!Она же.остклась у Луны. -Я сейчас..-на таком же спокойном тоне сказал Драко. На лестнице Драко столкнулся с Полумной. -Драко,извини ,я совсем забыла о мантии. Полумна протянула аккуратно сложенную мантию. -Ничего)Спасибо. -Когда будешь в комнате посмотри в карман. Девушка улыбнулась.Драко улыбнулся в ответ. -Пошли ? Драко и Полумна отправились в Большой зал. *** Наступил вечер Драко в комнате оказался один.Юноша вспомнил о словах Луны.Драко взял мантию и посмотрел в карман. Там была записка. “Дорогой,Драко Сегодняшний день был самый счастливым для меня.Предлагаю встретиться в следующий раз в Хогсмиде в воскресение.Надеюсь на согласие.Спокойной ночи) Твоя,Луна Лавгуд” Драко никогда не был таким счастливым.Драко взял записку и положил ее в конверт.Открыл чемодан и положил конверт на дно.В комнату зашли Блейз,Гойл и Кребб.Все начали готовиться ко сну. Этот день был самым лучшим в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.