ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Полумна, вставай завтрак проспишь.-будила девушку Астория. -Я встаю. Что же сегодня надеть?Полумна выбрала юбку в синюю клетку, рубашку, жилетку с гербом Когтеврана и черную мантию.Из урашений -оберег который отпугивает нарглов.Сегодня будет особенный вечер.Полумна проверила все ли она собрала и вышла из гостиной. «Тем временем в гостиной Слизерина». -Блейз, ты идешь?-спросил Кребб. -Выхожу, а где Драко.Драко? Драко сидел в своей комнате задумчиво глядел в даль. -Драко, в последние время ты сам на себя не похож-зайдя в комнату сказал Блейз. -Это.Не.Ваше.Дело.Сколько раз мне еще повторять. Драко встал и отправился в Большой зал.Наконец то.Он сможет встретиться с девушкой которая ему очень нравится.Двери в Большой зал распахнулись.Толпа учеников вошла в зал. -Доброе утро, ученики!-Альбус Дамблдор был в хорошем настроении. -Уроки на сегодняшний день отменяются!На улице прекрасная погода。 -Ураааааа!-крики доносились со всех столов. Может предложить Полумне отправиться через час.После завтрака Драко и Полумна одновременно встали из-за столов и отправились к выходу.Они встретились у выхода.Драко протянул Луне записку: “ Здравствуй, Луна. Предлогаю, нам встретиться через час. Драко Малфой.» Девушка кивнула.Пара разошлась в разные стороны.На пол пути Полумну догнала Джинни. -Луна,Луна ,подожди меня. -О,Джинни-Мило ответила Луна.-Ты что то хотела? -Да,может если у нас свободное время ,то может мы прогуляемся? -Извини,Джинни у меня встреча с одним юношей. -Правда?И кто этот везунчик? -Да так... -Почему ты не хочешь мне рассказывать?Ты мне не доверяешь? -Доверяю конечно,-Мягко ответила Луна.-Но я не могу рассказать об этом прямо сейчас. -Хорошо..-Джинни обняла подругу-будь осторожна. -Обещаю.. Подруги попращались.Полумна отправилась в свою комнату. Через пол часа они наконец то встретятся.Луна оставила свои учебники на кровати,и отправилась к Гремучей Иве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.