ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
-Что это?-спросил Билл. -Война...-Луна мечтала,вернуть начало года,когда они с Драко ходили в Хогсмид,гуляли.. PoVДрако . -Все прибыли?-Нарцисса стояла на пороге. -Драко,сынок!-Нарцисса обняла сына. -Белла,как все прошло?-Нарцисса была в тревоге. -Хахаха,все отлично!-Белла поприветствовала сестру.-Убили!Убили!-Белла была рада. -О,Мерлин..Темный Лорд ждет вас..-Нарцисса проводила Пожирателей Смерти в гостиную. -О,мой Лорд...-Беллатриса подошла к Волондеморта. -Как все прошло?-Темный Лорд холодным,жестоким голосом спросил у Беллы. -Мой Лорд,убили,убили Альбуса Дамблдора. -Он умер?-Громко сказал Волондеморт.-Альбус Дамблдор умер!-Зловещий смех раздался в холодной комнате.-Первая цель выполнена!Перейдем к следующей... -Мамочка,почему вы меня забрали?И..-Ара сидела рядом с Беллой.-Почему убили Альбуса Дамблдора? -Почему?Хахах,он первая цель.. -А вторая? -Поттер! *** Прошло 3 месяца.Скоро последний месяц каникул. -Белла,он должен закончить образование!-В гостиной решали вопрос учебы. -Это опасно! -Ну,а ты Ару отправишь? Драко послушал,и пошел в свою комнату.Драко решил написать Луне письмо. “Дорогая,Луна. Извини,меня.Прости за все.Я виноват.Я сбежал.Но сейчас решается вопрос с моей учебой.Я не смог приехать на похороны Дамблдора.Собалезную...Если бы не он...Но,это не я убил Дамблдора..Мне очень жаль,что так получилось..Надеюсь,что меня отпустят в Хогвартс,и я тебе все объясню.Я тебя люблю Твой,Драко. ” Стук в дверь. -М-можно?-Ара спросила,стоя на входе. -Да, конечно. Девочка вошла в комнату.Ее черные кудрявые локоны,как у ее матери падали,Аре на лицо.Ее бледные,холодные руки прикоснулись к Драко. -С днем рождения,сестренка!-Драко взял маленькие ручки в свои. -Спасибо…-Ара,слегка улыбнулась. -Это тебе.-Драко протянул среднюю размером коробочку. -Драко!Спасибо!Как ты угадал?-Девочка открыла коробочку,и увидела в ней записку. “Это пергамент и чернила.Теперь ты можешь отправлять письма,но не школьными совами ,а своей.” -Малышка…Всегда пожалуйста!-Драко посмотрел на сестру.Девочка она миниатюрная.Похожа на фарфоровую куколку.В последние время она сама не своя.Ее бледная кожа,стала еще бледнее.Девочка жила в постояном страхе.После смерти Дамблдора,девочка не могла спокойно спать.Они часто с Дамблдором встречались.Он был одним из любимых ее учителей.Конечно,после Северуса. -Драко,ты не видел..А вот,вы где!-Белла с тревогой зашла в комнату.-Вас все ждут..Темный Лорд приехал в имение. Беллатриса протянула руку Ариадне,и они скрылись.Драко открыл клетку,где сидел его филлин. -Хелен,просыпайся!Это письмо для Полумны Лавгуд.Хорошо? Сова ухнула.И улетело в открытое окно. Драко вышел из комнаты и зашел в зал. -О,теперь все в сборе.Во превых Ариадны поздравляю с днем рождения. -Спасибо,мой Лорд.-Слабым голосом ответила Ара. -Беллатриса,я думаю Ариадну,стоит увести от сюда,в свою комнату-Холодным голосом продолжил Темный Лорд. -Хорошо,мой Лорд.-Белла взяла дочь за руку и вывела из гостиной. Когда она пришла,стояла мертвая тишина. -Смотрите у нас гостья..-С помощью волшебной палочки,Волондеморт поднял в воздух женщину.-Знакомтесь,это профессор магловедения.Она внушала своим ученикам,что маглы стоят на равне с нами.С волшебниками... -Северус,пожалуйста.-Это были последние слова профессора. Северус смотрел на нее черными,ледяными глазами..Ему было жаль коллегу ,но он ничего не может сделать. -Нагайна,завтрак подан..-Волондеморт указал на женщину. Большая змея пополза через весь стол к телу. Драко пытался не смотреть.Это было ужастно.Понятно ,почему Темный Лорд велел вывесть Ариадну. -Драко,вы с Ариадной отправляетесь в Хогвартс.-Ледяным,зловещим голосом поставил перед фактом Темный Лорд.-Северус,ты теперь директор школы Чародейства и Волшебства...Хогвартс.. -Крей Ротт,тыперь министр магии..Поэтому я имею власть уже и в минестерстве.Теперь перейдем к главному..Северус ты узнал дату выдвижения Поттера и его защитников? -26 июля.В 19 00,за 5 дней до его совершенолетия-Ответил Северус. -Точно?-У Беллатрисы всегда были сомнения на счет Снегга. -Да,Белла..Точно.. -Отлично..Драко,с тебя хватит,ты останешься с Ариадной. -Да,мой Лорд. -Можешь идти к сестре. Драко встал из за стола и поднялся на верх. **** Наступило 26 число.Война продолжается.Драко провожал родителей на миссию. -Берегите себя.-Драко обнял родителей. -Обязательно. Малфои вышли из имения.В замке они одни с Ариадной. -Драко,тебе письмо,от твоей девушки.-Ара протянула конверт. -Спасибо,Арочка. Драко приобнял сестру,и поднялся в свою комнату.Эта комната так напоминает о ней...Драко открыл письмо. “Милый,Драко. Я очень скучаю по тебе.Да,очень жаль,что Дамблдор умер,но я верю тебе,что это не ты.Я тебя очень люблю. Буду ждать встречи, Твоя Луна.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.