ID работы: 8052294

Свет во тьме

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Странно,Поттера тоже нет... -Драко?Что с тобой произошло?Ты сам не свой.-Гойл смотрел на Драко.Он был весь бледный,его всего трясло.-Это все из за..Того-кого-нельзя-называть?-Шепотом спросил он же. -Не ваше дело...-Драко был не в себе. Сегрдня вечером ему предстоит убить своего профессора.. *** Осталось 5 минут...Еще 5 минут и Драко впускает Пожирателей Смерти внутрь.Драко отправляется в Выручай-комнату.Вот он уже на входе. “Я хочу добраться до шкафа для перемещений”Образовалась дверь,Драко вошел внутрь.Юноша побрел на право.Там его ждал шкаф.Осталась минута.Полторы.Пять...Четыре..Три...Два..Один..Драко открыл дверцу.Из шкафа вышло 4 Пожирателя Смерти. -Драко!Молодец!-Люциус обнял сына. -Готовы?Хахах-У Беллатрисы было отличное настроение.-Чего ждете?Вышли все!Драко иди.. Драко выбежал из Выручай-комнаты. Вовремя,т.к.,в ту же минуту сбежали профессора. Драко знал местоположение Дамблдора.Юноша побежал на одну из башен.Открыл дверь.Дамблдор и Поттер еще не трансгрессировали.Драко спрятался за колону.Юноша услышал знакомые голоса. -Гарри,прячся,делай,что я говорю!-Драко увидел как Дамблдор указывает Поттеру на какое то место. -Экспеллиармус!-Драко решился обезаружить профессора. Юноша вышел из тени. -Драко.. Юноша увидел лежащую палочку около профессора,у него получилось. -Я должен,а то меня и мою семью убьют..Я должен... -Драко,Том,сделал один раз не верный выбор.Не повторяй его ошибку. -Я должен...Сейчас сюда придут Пожиратели Смерти..Я впустил их через шкаф. -Починил,молодец..-Дамблдор говорил спокойно. У Драко на глазах были слезы. Дверь открылась. Вбежали Пожиратели Смерти. -Драко..Давай убей его..-Сказал Сивый. -Драко,давай..Можно я убью его!-Попросила Беллатриса. -Белла,нет,Лорд поручил это Драко. Почему это происходит со мной!Я не хочу! Из тени вышел Северус. -Драко,отойди-Северус отодвинул юношу. -Северус,пожалуйста.-Это были последние слова Альбуса Дамблдора. -Авада Кедавра!-Леденой голос произнес заклинание смерти. Зеленый луч попал прямо в Дамблдора и...Он упал. -Быстро!Уходим!-Снегг взмахнул манитей и отправился на выход. -Драко,ты с нами?Белла,брать его?-спросил Люциус. -Бери.Всем одеть маски!-Белла сияла от счастья.-Я забираю Ариадну. Беллатриса одела маску и сбежала в низ по лестнице.Драко одел маску.Бросить все...А как же Луна?Я ей напишу. -Драко,бежим,сейчас будет засада.-Люциус взял сына за руку и они побежали в низ. За ними бежали профессора.Белла с помощью палочки зажгла хижину Хагрида. -Хахахаха!-Беллатриса радовалась как никогда. -Белла,бежим!-Северус крикнул Белле. -Драко,дай руку!-Люциус взял сына за руку и трансгрессировал. POVЛуна. -Что случилось?Что за шум?-Астория выглянула в окно. -Луна!Быстрее в низ! -Что случилось!-Но ей никто не ответил,она оказалась в комнате одна.Девушка выбежала из замка. -Гарри!Гарри,что с тобой,что произошло?-Полумне было страшно как никогда. -Дамблдор мертв..-Гарри переполняла печель и злость. -Отошли все!Мистер Поттер,о,нет-Минерва МакГонаглл подбежала к телу директора.-Альбус,Альбус,проснись,пожалуйста.Нет.Этого не может быть..-У Минервы на глазах.появились слезы. Вся школа собралась у тела директора. -Лумос!-Луна взмахнула палочкой и подняла ее вверх. -Люмос!-Повторил Гарри. -Люмос!-Вся школа зажгла свет. Прошло 30 минут,приехал министр магии. -Мистер Поттер,можно..-начал бы министр. -Нет,я не буду отвечать!-Гарри вспыхнул,он был разочарован,в нем боролась обида,неновисть,злость,месть. -Гарри,успокойся-Гермиона стояла около Гарри,вся в слезах. -Нет,это не может быть.-Рон стоял пораженный,приобняв Гермиону. -Он там был.-Прошептал Гарри. -Кто?-спросили друзья. -Малфой.Он должен был убить Дамблдора,но сделал это Снегг. -О,МерлинЛуна,как ты могла полюбить Малфоя?-Гермиона была возмущена. -Мне всеравно,на чьей он стороне.Он дорожит мной,а им.Я люблю его,а он меня. -Твой Малфой сбежал вместе с Пожирателями Смерти ,а Беллатриса забрала Ариадну. -Это ее дочь?!-спросил Рон. -Рональд,как ты думаешь,если у нее фамилия Лестрейндж.-поправила Гермиона Рона. -Дамблдор...Я мог его спасти..Но мне он запретил и...Все..-Гарри был в ужастном настроении. -Ученики,все в Большой зал.-Минерва МакГонаглл проводила учеников. -А вы,Гарри остантесь..Расскажите,что произошло. Гарри остался и рассказал все Минерве. -Луна,что произошло?-Маленький Билл Криви прижался к девушке. -Произошло,самое страшное,что могло произойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.