ID работы: 8052412

Not quite killed yet

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Чон Чонгук - 23 года, оборотень - чёрный волк . Высокий, накаченный и красивый альфа, о котором мечтают все омеги т.к он является черным волком и претендентом на главу стаи. Запах - Виски 22 летней выдержки. Ким Тэхён -21 год, человек, но это не точно . Среднего роста , очень красивый, немного подкаченный, милый и девственный омега, но скрывает очень страшную тайну и чтобы её скрыть, нужно колоть специальные препараты. Запах- Вишневый ликер. Мин Юнги-24 года, оборотень - белый волк. Среднего роста , красивый, худощавого телостроения, но всё же сильный и мужественный альфа. Иногда (всегда) дерзкий. Лучший друг Чонгука. Запах - Хересный Бренди. Пак Чимин - 21 год, человек. Низкий омежка, накаченный, очень красив и стеснителен, но в тоже время горячий и пытается это скрывать. Фанатеет от оборотней и всегда мечтал им стать.Лучший друг Тэхёна. Запах -Вино из Каберне-Совиньон. Ким Намджун - 24 года, оборотень - серый волк. Высокий и красивый альфа, но руки не из того места, сильно влюблён в человека Ким Сокджина, но любовь эта запретная. Запах - Абсент. Ким Сокджин - 23 года, человек, среднего роста. Самовлюблённый и красивый омега, любит готовить и хорошо общается с Тэхёном и Чимином. Всегда даёт мудрые советы и травит свои шуточки. Влюблён в оборотня Джуна. Запах - шампанское Боллинжер. Чон Хосок- 30 лет. Оборотень - один из последних лунных волков ... Глава волчьей стаи, отец Чонгука. Папа Чонгука погиб в войне с людьми и Хосок взял воспитание нового приемника на себя. Но как оказалось, гены черных волков сильнее и вот по этому Гук - черный волк.Но не всегда бываю гены черных волков сильнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.