ID работы: 8052412

Not quite killed yet

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Acquaintance

Настройки текста
      К 23 годам человек должен стать сознательным, правда же? Так почему именно в данный момент, 1 сентября, 3 оборотня, вместо института едут в бар. — Чонгук, еще утро и к тому же учебный день, какой бар? — Намджун, как самый ответственный из этой троицы, все же пытался вернуть парней к институту -Джун, иди лесом, у мелкого сегодня день рождения, а это повод нажраться- сказал Юнги, забивая название бара в навигаторе. -Ну вообще-то первый день учёбы и пропускать его нельзя! -Воскликнул Джун. — Так, день рождения нашего братана важнее учёбы, может хоть в этом году он поумнеет! — Начал ржать Юнги. — Так блять, я еще здесь- угорая ответил Чонгук.       А Джун думает, как же прикончить этого чертова белого волка! Но как бы он не горел желанием перегрызть глотку Юнги, но не мог этого сделать… Ведь как никак они братаны с самого детства. В итоге все заткнулись и молча поехали в бар, который,как оказалось, находился рядом с институтом. Трое оборотней подъехав к бару, выходят из черного мазерати кватропорте самой новой модели. Хммм, а откуда же у Чона такая машина? Правильно, ведь его отец, Чон Хосок, глава стаи и самый успешный акционер. Эта «святая троица» из обеспеченных семей \я б сказала даже очень обеспеченных\. Входя в бар, они ощутили манящий запах алкоголя. А когда открывают прикрытые от наслаждения таким запахом глаза, видят перед собой много свободных столиков и только один занятый бухающими омегами. Чона смутило, что бар пустует, но потом он понял, что учебный день. Оборотни не подозревали какой пиздец обретут себе на жопу, если подойдут к этим омегам. Кто их блять тянул, хуй его знает, но они подошли к ним. Увидев красивых парней, а особенно Тэхёна — чья внешность будто компьютерная графика, красивый разрез глаз, идеальные губы и прелестная родинка на кончике носа и от него так вкусно пахло, что Чон подумал, что это герой кого-то аниме. При виде Чимина, застенчивой на вид булочки с прекрасными карими глазами и пухлыми губами до жути манящими их поцеловать. А Джин просто совершенство сидящее рядом с парнями — про него сказать даже нечего, кроме как ВСЕМИРНЫЙ КРАСАВЧИК. И оборотни думая, что эти омеги им дадут, но они ошибаются: — Ммм, какие парни! -похотливо сказал Чон и оборотни переглянувшись поняли, что нужно подкатить и может им что-то перепадёт. Но они не знали, что эти омеги никем не тронутые и чистые душой \ну относительно\       Тэхён всегда мечтал найти своего истинного и быть с ним счастливым. Но он опасался чтобы этот истинный не был человеком, ведь боялся своей смерти…       Омеги видят как к ним подходят красавцы альфы. Неожиданно Техен подрывается с места и бежит в уборную со своим рюкзаком, ему надо было вколоть «сдерживающий» препарат. Чимин знал, почему Тэ так внезапно подорвался и убежал в уборную. Тэхён увидел поддержку со стороны Чимина и решил доверить ему свой страшный секрет. Чимин уже не обращает внимание когда Тэ убегает, но Джина всегда это пугало и он хотел пойти за ним, но Чимин его останавливал и говорил: — Хён, не нужно за ним ходить, с ним всё будет хорошо и он скоро вернётся.-Раз за разом повторял Чимин, когда происходила такая ситуация. Альфы стояли в шоке от побега Тэ, но всё же пошли к их столику. Тем временем Тэ закрылся в кабинке и нервно искал препарат: — Да господи где же ты? Куда же я мог положить этот шприц с пробиркой?! — С возмущением спрашивал Тэхен у самого себя. — Господи их здесь нет! Что мне делать? -С разочарованием в перемежку с гневом, проговорил про себя Тэ. И вдруг он вспоминает, что Чимин всегда берёт с собой шприц и пробирку с препаратом, потому что знает какая у Тэ память. Тэхён нервно набирает Чимина и просит его придти, чтобы вколоть препарат. Чимин мигом подорвался и рванул в уборную оставив Джина на произвол судьбы. Когда Чимин убежал, Джин не растерялся, а начал вести себя как стервозная сучка, прожигая альф взглядом. Альфы тем временем поджали хвостики и поняли, что отхватят пиздюлей от такой омеги и решили пройти мимо и сесть за другой столик. Тем временем Чимин вколол в шею Тэ шприц с препаратом. Тэхён почувствовал, что ему становится намного лучше и спокойнее и он падает в пятиминутный обморок — это ситуация повторялась всегда, ведь так действует «сдерживающий» препарат. Подождав ,пока Тэ очнётся, ребята вышли из уборной и направились к Джину, которого было слышно за километр: — Какого хера так долго?! — Возмущённо спрашивает Джин. — Хён, прости, я не думал, что будет так долго.- с раскаянием прошептал Тэхён. — Так Джин-Хён, перестань возмущаться, придёт время и мы тебе расскажем, но не сейчас! — Прошипел Чимин. Омеги переглянулись и оплатив счёт все трое отправили к выходу. Выйдя ребята обняли друг друга на прощание и разошлись по домам. Тем временем трое Альф сидели ожидая бутылку дорогого виски. — Ребят, а вам не показалось странным, что тот парнишка резко убежал и пришёл через минут так 20? — Сказал Гук — Нет, не показалось.- Шикнул Юнги — Ну вообще я его знаю- Сказал Джун- Это Тэхён, он учится на 2 курсе юридического факультета, я с ним пересекаюсь на перерывах и по институту ходят слухи, а может и правда хуй его знает, но говорят, что он жуткий недотрога и никому не даёт вообще, ну если превести на доступный для баранов язык, то он не ебался вообще! И его хочет отыметь почти весь институт! Он красив и умён, и ещё с красивой фигуркой, так что он омежка то что надо, но не в моём вкусе, вы знаете, что я давно положил глаз на Джина -Сказал Джун и всё усмехнувшись начали выпивать по тихоньку. Чон задумался, может ему попользоваться этим невинным тельцем?.. Ну сначала естественно липовая любовь и так далее, а потом оттрахать его как следует… День подходил к концу и оборотни,разойдясь по разным машинам,уехали по домам. Но Чон думал как провернуть его мерзкий, но с приятным концом план…

***

Новый день, 2 сентября       Чонгук проснулся во время — это на него не похоже. Он жил в своей квартире, что хочет то и творит, но иногда появляется в офисе отца помогая ему с бумагами. Гук позавтракал чашкой крепкого кофе, одел большую белую футболку, чёрные джинсы с рваными коленями и чёрную кожанку, взяв ключи от машины он спустился вниз. Чон сел в машину и понял, что происходит что-то не ладное, чёрный волк внутри воет, он учуял что-то и не успокаивается! Посидев 10 минут в машине, Чон привык к этому вою и поехал в институт.        В то время в институте уже сидел Тэхён и что-то рисовал в блокноте сидя на большом подоконнике.Он рисовал волка, красивого волка, мускулистого и с хищным взглядом. Тэ кто-то прирывает, сильно впечатав его в стекло и держа за запястье оборотень альфа Ён Мин Су, который находится на втором месте по волчьим схваткам, на первом же Чон Чонгук. Тэ чувствует чужие губы на своей шее и понимает, что не может выбраться: — О господи, остановись! Отстань от меня- Через слёзы пытается сказать Тэ — Ну малыш, не плачь, всё будет хорошо, я просто буду первым кто тебя трахнет. Вот и всё, так что расслабься солнце-Горячо дыша Тэ в ушко сказа МинСу. Вдруг оборотень чувствует присутствие волка сильнее, МинСу оборачивается и видит перед собой Чонгука с красными глазами и гневным оскалом белоснежных клыков. Чон вовремя приехал в институт. МинСу понимает, что с Чоном он не справится и говорит Тэхёну: — Ну ничего малыш, в следующий раз я точно тебя отымею- Не успев уйти, МинСу получает по голове со словами: — Ещё раз подойдёшь к этой омеге и ты превратишься в разодранные куски плоти- Злобно сказал Чон — Хорошо-хорошо, я больше к нему не притронусь — Поджав хвост, убежал МинСу. Тэхён пытается прекратить плакать, но ничего не выходит. — Не плачь, всё хорошо — Сказал Чон обнимая Тэ и чувствуя манящий запах ликёра. — Я…я больше не буду плакать, меня зовут Тэхён, а ты Чонгук? — промолвил Тэ вытирая слёзы — Да, я Чонгук, больше не давай себя в обиду — Сказал Чон уходя — И кстати- Гук остановился- ты вкусно пахнешь. После ухода Чона, Тэ не долго приходил в себя, но он запомнил как это, быть в объятиях сильного альфы. Тэ вспомнил, что опаздывает на пару и понял, что его прикончит Чимин если тот не успеет на пару. Сидя на паре у Тэ заболела шея именно в том месте куда он колит препарат. Тэ упал лбом на стол и лежал держась за шею, а рядом сидящий Чимин понимал как другу больно. «Если у Тэ болит шея на месте уколов, то это значит, что что-то происходит у него внутри и кто-то или что-то пытается вырваться наружу и показать себя в истинном обличии, но нет,нельзя, ни в коем случае…» И вновь у Чонгука начал выть волк, как будто на желанную добычу. Он всё думал, как же влюбить в себя Тэ, что бы воспользоваться его податливым телом… На ум приходило всё, но когда Чон плохо думал о Тэ, а точнее как бы его испортить, то волк внутри рвал и метал. И Чона это настораживало. Боль в шее Тэ притихла и ему стало легче и как раз закончилась скучная пара по праву. Тэ вместе с Чимином вышли из аудитории и пошли на улицу посидеть подышать пока шёл большой перерыв: — Что случилось с тобой? Что за внезапные боли да к тому же и так часто? — Настороженно спросил Чим. — Я не понимаю, у меня это происходит не так часто ибо потому что он спас, а после того как меня обнял Чонгук, он проснулся и даёт о себе знать… — Сказал Тэ со смущением и болью. — Так стоп, в смысле тебя обнял Чонгук? Это вообще как произошло? Так главное Тэ, не вздумай в него влюбляться, он же бабник. Я как твой лучший друг не хочу что бы тебе было больно из-за этого драного волка! — Сказал Чимка со всей уверенностью. — Я постараюсь- Тэ начал смеяться и Чимин вместе с ним. Посмотрев на время,ребята пошли в институт и провели там остаток дня. На протяжении всего дня Чон думал как заманить Тэ в свои лапы. Но каждый раз,когда Чон сталкивался с Тэ на перерывах, у Гука сильно билось сердце, а волк внезапно успокаивался, тут блять точно что-то неладное творится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.