ID работы: 8052412

Not quite killed yet

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.Something is not going according to plan.

Настройки текста

***

Накрыв Тэ одеялом, Чонгук посмотрел на спящего парня и вышел из комнаты. Спустившись вниз к остальным, он взял пару бутылок вина и коньяка, и осмотрев весь балаган который там творился, начал пить коньяк. Когда коньяк и вино закончились, пьяный Гук поднялся обратно в комнату к Тэхену и сняв футболку, залез под одеяло к Тэ и обняв его уснул.

***

Проснувшись, первым делом Тэ увидел перед собой лицо Чона, опустив взгляд вниз он понял, что Чонгук без футболки. засмотревшись на пресс Гука, Тэ подумал " у оборотней это врожденное или Чон часто проводит время в качалке» — Айщ, о чем я думаю, — подумал Тэ и попытался не заметно свалить. Но тут Гук резко хватает его за капюшон толстовки и опрокидывает на кровать, но Тэхен падает на Чонгука и оказывается на нем. — Лежи уже, я пригрелся, — сонно сказал Гуки не открывая глаз, а его утренний стояк стал упираться в живот Тэ, от чего он покраснел. — Ч-Чонгук, отпусти меня, — заикаясь попросил Тэхен. — Я сказал лежи, — Чон резко перевернулся и оказался сверху прижатого к кровати Тэ — Т-ты ч-что д-делаешь? — продолжал заикаться Тэ. — Ну Техен~а, ты же не маленький мальчик- пошло протянул Чон и облизнулся. Тэ не смог произнести даже слова, пристально наблюдая за языком Гука. Чон проследив за взглядом Тэ, усмехнулся и наклонившись нежно поцеловал его, глаза Тэ резко распахнулись в испуге, а рот приоткрылся, давая Чонгуку возможность углубить поцелуй. Через пару мгновений Чон оторвался от губ Тэхена и напоследок лизнув губу того, резко встал и пошел по направлению к ванне. Пока Тэ лежал в шоке, ему на телефон пришло смс от Джина, «Тэ, солнце мое, надеюсь ты уже встал. Мы с остальными уехали в клуб вчера ночью, и сегодня мы вернемся под ночь, так что дом на вас в Чонгуком». — Суукаааа- крикнул на всю комнату Тэ, решив что все-таки пора вставать он, встал с кровати и выйдя из комнаты решил спуститься вниз. Когда он спустился вниз, сказать что он был в ахуе, ничего не сказать. Весь первый этаж был в бутылках, где-то валялись разбитые бутылки от которых шли грязные алкогольные разводы и вообще весть этаж напоминал свалку. — Нихуя себе, — присвистнул сзади Тэ Чонгук, который выйдя из ванной не обнаружил Тэхена в комнате и пошел его искать. — И не говори, — тихо сказал Тэ и аккуратно перешагивая через бутылки, направился в сторону кухни — Нет, ну что за пиздец! — громко заорал Тэ с кухни и Чон решил пойти за ним и посмотреть что произошло на кухне. Придя на кухню Чон увидел ту же картину что и в гостиной. — Предлагаю вызвать уборщицу, — тихо сказал Чон и посмотрел на Тэ ожидая ответа — Знаешь, я впервые с тобой соглашусь, — сказал Тэхен. Чонгук позвонил домработнице и через 15 минут, на пороге стоял мужчина, который от увиденного впал в шок. — В общем фронт работы вы сами видите, а мы пока отойдем и надеемся что когда вернемся здесь все будет чисто, — сказал Чонгук выводя Тэ под локоть из дома, — вот сюда пришлите счет за уборку, — сказал Чонгук давая номер счета Джина. — Ну и куда мы пойдем? — спросил Тэхен — В магазин, ибо я не думаю что после их пьянства хоть что-то осталось съестное, — начиная угарать сказал Чонгук.

***

Вернувшись из магазина в чистый особняк, Чон решил проявить свои кулинарные способности и предложил Тэ пожарить мясо. -Ну давай, я пока схожу в душ если ты не против, — сказал Тэ и не дождавшись ответа быстренько ретировался с кухни. Пока Чон раскладывал продукты и доставал мясо Тэхен быстро сходил в душ и вернулся на кухню, заварив себе кофе он сел за стол и стал наблюдать за Чонгуком. Пока он сидел и смотрел на сильную спину Гука, подмечая как переливаются мышцы под белой обтягивающей футболкой, что-то в Тэ колыхнулось и сам того не замечая он подошел к Чону и залезши тому под футболку руками обнял его со спины. Чон замер, когда почувствовал чужие руки под футболкой. — Тэ? — спросил Чон, и Тэхен придя в себя резко отстранился от Гука, он выбежал в гостиную и лихорадочно стал искать свою рюкзак в котором лежал препарат, но не найдя его он позвонил Чимину и спросил не видел ли тот его портфель, когда он услышал что Чим его по ошибке забрал вчера с собой, он скинул трубку. Почувствовав как его зверь начинает вырываться наружу, он в панике бросился на второй этаж и закрылся в одной из комнат. Чонгук быстро выключив мясо пошел искать Тэхена, но тут он почувствовал манящий запах вишневого ликера. Он пошел по запаху и дойдя до комнаты в которой заперся Тэхен, дернул за ручку. -Тэхен? — спросил Чон когда узнал что дверь заперта, ответом ему послужил тихий вой и скулеж… Чона это сильно насторожило, ну и зверь был не в себе: — Тэ, с тобой всё хорошо? Открой дверь! Пожалуйста, я за тебя волнуюсь — дрожащим голосом сказал Гук, но в ответ слышал только скулёж… Но со временем открылась дверь… И Чон был в шоке от увиденного, перед собой он увидел белого волка с великолепным переливом шерсти — это был последний лунный волк… Тэхён начал скулить, потому что думал, что Чон его убьёт после того как увидел его в таком обличии… Тэ свернулся в клубок и тихо скулил…и было понятно, что у него началась течка… Чон растерялся при виде лунного волка, но понял как ему плохо… Гук обратился в чёрного волка и подошёл к Тэ… Прилёг рядом и Тэ сразу же успокоился и заснул… И в голове у Чона прозвучало «- Он мой истинный…» Теперь Чонгук осознал, что не сможет использовать этого омегу, ведь он по настоящему влюбился в него, да и ещё и истинные — это будет навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.