ID работы: 8052412

Not quite killed yet

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.Party

Настройки текста

***

      После прекрасной ночи, на утро оборотней ждал сушняк. Юнги проснулся на кровати в обнимку в Чоном. Его это напугало, ведь они были только в джинсах, но потом понял, что они перебухали и легли спать вместе. Естественно первый проснулся Чон: — Так, гондоны, просыпаемся, нам нужно в институт получать знания! -смеясь сказал Чон. — Я поддерживаю Гука, нам с ним нужно для ещё одной коварной цели…-сказал через сон Юнги. — Ну ребят, может ещё чутка поспим? — сонно пробормотал Джун. -Ну нихуя ж себе и это говорит тот, кто не пропускает институт просто так-Смеясь на всю квартиру сказал Чон. — Ладно, ладно поехали в институт, но каждый на своей машине, а никак вчера сделал Юнги! — все начали смеяться после сказанного Джуном. Ребята по очереди сходили в душ и поехали грызть гранит науки, но в этот раз на своих машинах: Чон на черной мазерати, Юнги — на белой майбехе, а Джун — на синей бмв…И играли на перегонки на трассе, кто ж всех перегонит, дитетки маленькие…

***

Чимин и Тэ всегда созваниваются по утрам: — Доброе утро Чим! — Радостно сказал Тэхён. — Доброе Тэ, ты чего такой радостный с утра? — спросил Чимка. — Сегодня же выходной и элита института собирается бухать в особняке Джина и мы как лучшие друзья приглашены! Может найдём новых друзей…- Радостно сказал Тэ. — Бухнуть я не против, а вот ты запомни раз и навсегда, если найдёшь друга и будешь удивлять больше времени чем мне… Я убью этого друга, а тебя и вовсе изнасилую! Ты меня понял? — злобно сказал Чимин. — Понял-понял, но я не против, чтобы ты меня износиловал — засмеялся Тэ. — Ты не забывай какая у меня извращённая фантазия, но при этом я девственник. Так что имей в виду — Сказал Чимин. — Всё я понял с каким извращенцем имею дело, — Сказал Тэ-Давай встретимся возле нашей любимой кафешки и вместе поедем в особняк? — спросил Тэ. — Да, давай так и сделаем — Сказал Чимин уже не сонным голосом. — До встречи любовь моя — усмехнувшись сказал Тэхён — хахахахаха, ладно давай ,люблю — Сказал Чимин и положил трубку. Они приняли освежающий душ и начали собираться. Тэ одел рваные чёрные джинсы и чёрную толстовку пума, и выходя из дома взял с собой рюкзак, в котором были ключи, футболка,если станет жарко и отрезвляющие таблетки вместе со «сдерживающим» препоратом. Чимин отделся так же, но только толстовка была белого цвета, оба вышли к месту назначения. Встревшись, они заказали такси в самый пафосный район Сеула… Доехав до особняка, в котором было много народу, но странно, что никто не пил и не ел, ведь было много алкоголя и закусок…

***

Трое оборотней приехали в институт и припарковали машины.Вместе выходя из машин они замечают, что ни одной души нет и свет в холе даже не горит, их это сильно смутило: — Так, что за хуйня творится, почему ни одной души? — С возмущением спрашивает Гук. — А я че ебу чтоль, думаешь я не в ахуе? Я пиздец в каком ахуе! — Сказал Юнги. — Может позвонить кому-нибудь?А точно, Джин же наш однокурсник и должен знать, что тут творится. Я сейчас ему наберу — Сказал Джун набирая Джина. — Алло, Джин, где все? Почему никого нет в институте? — Спросил Джун. — Где все блять? А ничего, что вся элита института собралась у меня в особняке и ждёт главных придурков этого торжества?! Ничего так, что без вас никто не пьёт и не ест, а сука, ждут вас! Где вас носит, мать вашу?! — злобно орёт Джин. — Не кричи, мы поняли, сейчас будем — тихо пробормотал Джун. — Быстро блять! — орёт Джин бросая трубку. Чон и Юнги с удивлением смотрели на Джуна и интересуется. — Что сказал Джин? Ну, а точнее проорал? — спросил Чон с насмешкой. — Ну как бы мы забыли про грандиозный бухич у Джина в особняке и нам вставят пиздюлей,если мы сейчас не явимся, а я не хочу пить штрафные… Так что поднимаем свои задницы с капотов и быстро едем к Джину- Сказал Джун заводя машину. Всё в ахуе и в предвкушении, что за напитки подсунет им Джин… Прошло минут 10 со звонка Джину, как оборотни подъехали к особняку и припарковали свои машины. Заходя во двор перед особняком их встречает холодная вода… Трёх альф облили с ног до головы… Чон стоял как ни в чем не бывало, а омеги истекали слюной залипая на рельефный пресс, который облагалась чёрная мокрая футболка.Юнги с Джуном стояли в ахуе от происходящего и быстро побежали в дом, а Чон не растерялся и снял мокрую футболку и всё омеги начали таять на глазах, а альфы завидовать такому телу. Каким-то образом Тэ не понравилось многочисленные взгляды омег и представления какой он в постеле. Из-за этого внутри Тэ происходила своим родом война, между разумом и нечтой, что живёт в нём. Он не понимал почему так ревнует… Но Джин видел взгляд Тэхёна в сторону Чона и сказал: — И так дорогие гости, которые опоздали и были наказаны. Но вам нужно переодется, ведь я не такой изверг, как вы думаете, я подготовил вам сухую одежду на втором этаже в комнате для гостей. И да, Тэ будь лапочкой отведи мокрого Чона и выбери ему одежду — Сказал Джин, Чон усмехнулся и понял, что это его шанс привлеч внимание омеги… Тэ робко подходит к Джину и говорит: — Хён, а почему именно я? Нет никого другого? — прошептал Тэхён, но Джин не успел сказать, как Чон перебил его: — Не поверишь, никого другого нет и ты идёшь выбирать мне одежду- уверенно сказал Гук и взяв Тэ за запястье, потащил в дом… Тэхён шёл тихо не издавая никакого звука, ребята дошли до комнаты и Чон закрыл за собой дверь…. -оставим их наедине-сказал Джин.       Тэ стало страшно до чёртиков… Чон поднял Тэ на руки и понёс к широкому подоконнику и усадил его туда. Гук положил руки Тэхёна себя на обнажённные широкие плечи. А свои руки положил ему на талию… — Ты что творишь? Меня просто поросили одеть тебя, а не для того, чтобы ты меня отымел! И вообще дай я выберу тебе одежду и уйду отсюда…- пытался грозно сказать Тэ, но у него ничего не вышло — Хммм, какой-то ты сильно разговорчивый…- Сказал Чонгук хриплым голосом и прикоснулся своими губами к чужим… Тэхён был в растерянности, ведь это был его первый поцелуй, он был в полном замешательстве, но когда он понял, что его нечто успокоилось… Он сдался и начал неумело отвечать, на нежный поцелуй Чона. Неумелость Тэхёна Чонгуку очень нравилась… Тэ немного приоткрыл рот и давая понять, что это обоюдно.Чон начал целовать страстно, посасывая верхнюю губу Тэ… Тэхён получал неимоверное удовольствие от этого поцелуя, но он не дал продолжить дальше… — Чон это не правильно, мы ведь даже практически не знакомы…- тихо сказал Тэ, опустив покрасневшее личико — Хорошо, я тебя понял, сейчас познакомимся. Ты будешь рассказывать всё о себе, а я о себе, но прежде мне нужно кое-что сделать ради твоей же безопастности…- Сказал Чон оттягивая вырез толстовки Тэ и впился в ключицу ставя метку… — Ай как больно, что ты сделал? — с возмущением сказал Тэ — Я поставил тебе метку, чтобы все знали чья ты омега…-удвердает Чон-давай ты мне дашь одежду и будешь рассказывать про себя… — Хорошо…- неуверенно сказал Тэ Найдя одежду Чонгуку, Тэхён сел на кровать, а Чон на кресло… Они разговаривали 5 часов слушая друг друга с увлечением, каждому было интересно узнать про друг друга новое… Но Тэ не выдержал и вырубился… Чон так пристольно смотрел на сопящий клубочек, что не понимал как влюблялся в него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.