ID работы: 8052436

Если бы я могла прожить эту жизнь ещё раз, я бы...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Их первый настоящий разговор, состоялся, когда во время очередного ночного дежурства, она патрулировала город. Всё было как всегда спокойно, пока она не свернула на Миффлин Стрит. В двух метрах от дома сто восемь, Реджина при помощи магии пыталась кого-то разнять, правда, получалось у неё это не очень. Подъехав ближе и выйдя из машины, Эмма несколько раз выстрелила в воздух, драка резко прекратилась. Драчуны отошли друг от друга и посмотрели на шерифа. Иногда Робин и Лерой, перебрасывались гневными взглядами. -Привет, Эмма. -Привет, Реджина. Ну и, что у вас тут происходит, не расскажете? -Я бы тоже очень хотела знать, я вышла из дома, только потому, что услышала, как они поссорились. -Ну — Шериф смотрела на двух нарушителей порядка, желая получить от них ответ, но оба упорно молчали.- Ладно, в участке разберёмся, что вы тут не поделили. Прошу. — Эмма кивнула в сторону автомобиля. -Я с ним даже в одну машину не сяду. -Лерой, что за выкрутасы, не сядешь, я сама тебя посажу.- Но гном продолжал стоять на месте, в то время как Робин сел на заднее сиденье. — Слушай, даже если я позвоню, сейчас Дэвиду, никто не станет тебя тут караулить. Так, что просто сядь в машину. -Нет. -Проклятье! Да ты издеваешься надо мной Лерой! — Свон подошла к Ворчуну и взяла его за руку, намереваясь усадить его в машину, но тот начал вырываться и не очень удачно попытался отмахнуться. Удар обжог щёку блондинки и, кажется, в ступор впала даже мадам мэр. Через минуту, шерифу уже помогал подняться, подоспевший Гуд. -Простите шериф, принцесса, я не хотел! -Я очень на это надеюсь Лерой.- Откликнулась Миллс, ледяным тоном, прожигая дыру в мгновенно протрезвевшем гноме. -Пожалуй, я всё же позвоню, Дэвиду. Реджина посмотришь за ним, пока отец не приедет? — Эмма кивнула в сторону притихшего дебошира. -Конечно. -Спасибо. -Ты уверена, что сможешь сейчас вести машину? -Да, да всё нормально, только думаю, будет синяк. Чёрт. — Женщина дотронулась до щеки, и через секунду в её руке появился лёд. -Спасибо. — Реджина только тепло улыбнулась в ответ. Эмма набрала номер Нолана и попросила его отвезти Лероя в участок, умолчав о маленьком инциденте. Незачем волновать родителей лишний раз. -Дэвид приедет через пару минут. Лерой веди себя прилично. Пока. -Пока. По дороге до участка, Эмма всё же решила, спросить Робина, из-за чего он подрался с Лероем. -На дак что вы не поделили то? -Ничего. -А из-за чего подрались? -Неважно. -Слушай Робин, я не собираюсь тебя осуждать, мне просто надо знать. -Он сказал, что я плохой отец. -Нашел, кого слушать, пьяного Ворчуна. -Самое ужасное в том, что он прав, я явно не тяну на звание отец года. -Ты любишь парня и заботишься о нём как можешь, это автоматически делает тебя хорошим отцом. Да и сын тебя любит, для него все равно не будет отца лучше, чем ты. -Ты же любишь ее, правда? -О чём ты? — Эмме, совсем не понравилось, как резко разбойник сменил тему, и не только потому, что он был прав, ей было нужно с кем-то поговорить об этом, пусть и с ним, но и потому, что знала, что там произошло, что-то ещё, но, что спрашивать она уже не стала. Захочет сам, потом расскажет, а нет, это его дело. -Эмма, я же не слепой, я вижу, как ты смотришь на Реджину. На просто друзей так не смотрят. Даже я на неё так не смотрю. -Почему? — Это откровение мужчины удивило её. -Она королева, даже дома она не перестаёт ею быть. Она не позволяет себе кому-то открыться. Я не знаю, как мне подойти к ней. Пожалуй, искренней она бывает только с тобой и Генри. -Вот только нам не суждено быть вместе. Пыльца фей указала ей на тебя. -Горько усмехнулась Свон. -Жаль, что пыльца фей, не умеет помогать людям, сближаться, она лишь устанавливает кто твоя родственная душа. -А дальше сами. -Даже если ничего не получается? -Видимо так. -Мне кажется, с тобой она была бы куда счастливей. -Роланду нужна мама. -Вот только он всё ещё не научился, даже называть её просто Реджина, не говоря уже о чём-то большем. -Им просто нужно время, чтобы узнать друг друга. Уверена, она понравится ему. -Надеюсь. -Ты же хорошо знаешь лес, да? -А что? -Может вам сходить в поход, тебе, Генри, Роланду и Реджине? -Она не пойдёт, я уже предлагал. А ты? -Что я? -Какие планы на выходные, думаю, ты бы составила нам компанию? -Может быть. — Она улыбнулась мужчине и поняла, что они как раз подъехали к участку. — Пойдём, выпишем тебе камеру, на ближайшую ночь, а утром посмотрим, что с вами делать. -Извини. -За, что? -За, Лероя. -Это не твоя вина, Робин, а теперь прошу, ваше место вас ожидает, мистер Гуд. -Благодарю, мисс Свон. — Мужчина с улыбкой вошёл в камеру и посмотрел на Эмму — Значит, в выходные идём в поход? -Если ты снова не подерешься с Лероем. -Обещаю, что не буду. -Очень на это надеюсь. Дальнейший их разговор, прервали вошедшие Лерой и Дэвид. Определив Ворчуна в соседнюю камеру, Дэвид, спросил у Эммы, откуда у неё синяк. Сославшись, на то, что она упала, женщина отправила мужчину, домой. А сама задумалась, о тех словах, которые ей сказал Робин Гуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.