ID работы: 8052436

Если бы я могла прожить эту жизнь ещё раз, я бы...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
На самом деле, поход оказался, не такой уж и плохой идеей. Так считали, все четверо, усевшись вечером у костра, на котором у них готовилась уха. Как и ожидалось, Реджина отказалась, от этой прогулки, но зато они все несколько часов слушали её наставления и угрозы, если не дай бог, с ним там, что-то случится. Утром они вчетвером, собрались у дома у Миффлин-стрит 108, и отправились в лес пешком. Через час блуждания, по, этому самому лесу, они нашли отличное место, чтобы разбить лагерь. После того, как они поставили палатки, возникла необходимость в дровах, для костра, они разделились парами. К общему удивлению, Роланд заявил, что пойдёт собирать дрова с Эммой, никто не стал возражать, и через полчаса, они насобирали достаточное количество хвороста. Дальше по плану у них, шла рыбалка, переросшая в своего рода соревнования, в которых малыш Роланд, снова занял сторону Эммы. Как оказалось шериф, неплохо умеет управляться с удочкой и их соревнования закончились ничьей. Дальнейшее времяпрепровождение, было не менее интересным и весёлым, они решили сыграть в прятки. Как вы могли догадаться, если считала не Эмма, то Роланд прятался вместе с ней, и удавалось им это вполне неплохо. К концу игры, они были признаны победителями. Роланд искренне тянулся к Эмме, и это не могло не радовать Робина, у его сына было не так много друзей, и если шериф была не против проводить с мальчишкой время, то он был только за, эту дружбу. К концу дня все сильно вымотались, и сейчас наблюдая за тем как, Робин готовит суп, у всех была только одна мысль скорее поесть и лечь спать. Внезапно Роланд повернулся к Эмме и спросил. -А откуда у тебя этот синяк? — Женщина инстинктивно дотронулась до щеки, с утра ей казалось, что она хорошо его замазала, но сейчас не была уверена не в чём.- Тебя кто-то обидел? -Нет, то есть да, но он этого не хотел. -А кто это был? -А какая разница? — Эмма посадила мальчика себе на колени и щёлкнула по носу. -Чтобы я знал от кого тебя нужно защищать. — Со всей серьёзностью произнёс малыш и в груди Эммы, разлилось приятное тепло. — Если кто-то ещё обидит тебя, скажи мне, и я накажу его. Папа научил меня драться. -Спасибо, мой храбрый рыцарь, я обязательно обращусь к тебе, если мне понадобится помощь. — Роланд крепко обнял Эмму, и все улыбнулись. Через минуту к этим объятиям присоединился и Генри, а потом они позвали к себе и Гуда. После ужина, когда мальчики уже спали в палатках, Эмма и Робин продолжали сидеть у костра и обсуждать прошедший день. -Роланд сильно привязался к тебе. -Он отличный парень, ты хорошо его воспитал. -Может быть. — - Мужчина на минуту замолчал, а после неуверенно продолжил — Ты же понимаешь, что я не, просто так подрался с Лероем. -Конечно, а что? -Просто понимаешь, после того, как он сказал, что я никудышный отец, он сказал, что, — Робин набрал в грудь побольше воздуха, что повторить дословно, то, что услышал от гнома, но резко выдохнул, когда Эмма взяла его за руку. -Слушай, чтобы он не сказал, не стоит слушать бредни пьяного, Ворчуна. Уверена, он получил, то, что заслужил. -Реджина бы с тобой не согласилась, она полчаса меня отчитывала, как провинившегося школьника «Сколько тебе лет Робин? Какой пример ты подаешь сыну Робин?». Я и впрямь чувствовал себя школьником. -Я так себя чувствую регулярно « Что за безалаберность шериф? Какой пример вы подаёте сыну шериф? Иногда я сомневаюсь в вашей компетентности шериф!» Поверь, я понимаю тебя. Ладно, пойдём спать, кто сказал, что завтра день будет легче? -Да пойдём. — Они открыли палатки и немного обалдели, не один из них, не заметил, когда Роланд перекочевал в палатку Эммы, ведь засыпал он определённо в своей. -Если хочешь, можем поменяться, палатками? -Да, нет, мы как-нибудь уместимся. Спокойной ночи, Робин. -Спокойной ночи, Эмма. Они оказались правы, новый день, принёс новую и усталость, и множество, счастливых моментов и воспоминаний, которые они успевали запечатлеть. Генри, даже успел заснять, как Эмма и Роланд, мирно посапывают, чтобы потом показать, темноволосой матери, что она пропустила. Когда они рассказывали ей про свой поход, и показывали фотки, она произнесла. -Да, возможно, мне стоило пойти с вами. Видимо вам было, там весело. -Очень. — Поддакнул Роланд, сидя на коленях Эммы, это было оправдано, тем, что всем места на диване не хватит. — Я теперь рыцарь Эммы. — Брюнетка вопросительно, подняла бровь, ожидая, пояснения. -А, да, Роланд, обещал её защищать, чтобы никто больше её не обижал. -Да, да, она под моей личной охраной. — Все радостно улыбнулись, и лишь улыбка Реджины, была какой-то грустной, но никто не заметил этого, продолжая рассматривать фотографии и комментировать, каждый снятый момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.