ID работы: 8052436

Если бы я могла прожить эту жизнь ещё раз, я бы...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда стоит рискнуть, не смотря ни на, что.

Настройки текста
Реакция Генри, на это была вполне ожидаемой. Он был рад за них. Он привык к Робину и Роланду в их жизни и не был против, этих отношений, он, как и теперь его младший брат, заметил, что между Реджиной и Робином, ничего, в сущности, нет, но предпочитал в это не лезть. Они взрослые, разберутся сами. Эмма сильно волновалась перед разговором с сыном, но понимала, что скрывать это не выход. Когда, она в прошлый раз, скрыла от него правду о Ниле, он сильно обиделся на неё, повторения такой ситуации, она определённо не хотела. Робин, видя её беспокойство, старался убедить, что всё пройдёт хорошо. -Вот, увидишь, он поймёт. -Да. -Тогда, прекрати накручивать себя. -Не могу. -Эмма, посмотри на меня, всё пройдёт хорошо, и Генри, примет нас. — Он взял её за руки, и прекратил её хождения по кухне. -Хочется верить. -Сделай глубокий вдох. — Эмма, сделала, как велел Робин.- Отлично, теперь выдох. Лучше? -Да. -Вот и отлично.- Мужчина улыбнулся. Но стоило, раздаться звонку в дверь, и беспокойство вернулось с новой силой. — Я открою. -Привет, Генри. -Дядя, Робин. -Эмма на кухне. -Ладно. — Миллс-младший прошёл на кухню, а Робин пошёл к, мирно играющему Роланду. -Привет, мам. -Привет. -Всё в порядке? -Да, я просто хотела с тобой поговорить. -Что такое? -Будешь какао? -Мам, в чём дело? -Просто понимаешь, я… -Мам, чтобы там не было, ты же знаешь, я всё равно буду на твоей стороне. -Я встречаюсь с Робином.- На мгновение повисла тишина, Эмма, боялась посмотреть на сына и это молчание в ответ, только усугубляло ситуацию. Наконец придя в себя, мальчишка взял мать за руку, и она подняла на него глаза. -Я рад, за вас, правда. -Спасибо. -Ты счастлива с ним? -Да, просто… -Мам, не все, такие как мой отец, Робин не предаст тебя, просто доверься ему. -Я боюсь. -Иногда стоит рискнуть. Если оно того стоит. -А если нет? -Ну, не рискнешь, не узнаешь. -Думаю, ты прав. -Да, что ты там говорила на счёт какао? -Да, сейчас. -Ты уже сказала бабушке? -Нет, думаю, я скажу ей попозже. -А маме? -Я не знаю, как сказать ей об этом. -Уверен, ты, что-нибудь придумаешь. -Что-нибудь. -Эй, мам, всё будет отлично. -Робин тоже так думает. -Значит, так оно и будет. — Женщина улыбнулась сыну, а через минуту обратила внимание, на влетевшего на кухню Роланда. -Мам, мы с папой кое, что придумали.- Эмма, взяла мальчишку на руки и внимательно на него посмотрела. -И что, же вы такое придумали? -Мы хотим, завтра на пикник. Можно? -Решили пойти вдвоём и оставить меня дома с Генри? — Мальчишка, наконец, обратил внимание на гостя. -Генри, привет. -Привет, Роланд.- Они пожали друг другу руки и улыбнулись. Только каждый по своей причине. Роланд был рад видеть Генри, а Миллс, был искренне рад за маму, на мгновение он почувствовал себя чужим здесь, с ними, они были настоящей семьёй, но Эмма, никогда не забывала о сыне.И мальчишка действительно ценил это. А, Свон понимала, что дороже этих детей у неё всё равно никого не будет, и не собиралась, выбирать кого-то из них. Они семья, и так будет всегда. -Ну, дак, что, а мужчины? — Теперь она обращалась не только к малышу Роланду, но и стоящему в дверном проёме Робину.- Оставите нас здесь? -Нет, нет, вы тоже должны пойти с нами.- Энергично замотал головой Гуд-младший -Да неужели? -Да, да. Обязательно должны. — Сейчас Робин и сам напоминал маленького ребёнка, озорной огонёк в глазах и добрая улыбка, от которой тоже хочется улыбнуться. Пожалуй, это был её настоящим счастьем. Ради этого стоило рискнуть, даже если ничего не получится, оно того стоит. Веди именно ради таких беззаботных моментов и стоит жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.