ID работы: 8052436

Если бы я могла прожить эту жизнь ещё раз, я бы...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным.

Настройки текста
Рассказать обо всём Снежке и Дэвиду оказалось куда проще. Они приняли выбор дочери, они не видели в этих отношениях ничего плохого, наоборот, мысль, что дочь счастлива с надёжным человеком и впрямь успокаивала. Но, всё же, не забывая о своём отеческом долге, Дэвид обещал, Робину оторвать Гуду, голову, и не только, если тот обидит Эмму. Оставалась, одна маленькая проблемка, как рассказать обо всём Реджине? Проблема решилась сама собой. В тот день, они, буквально пару, часов назад, вернулись от врача. Тот, подтвердил, Эмма беременна. Счастью Робина не было предела, он был готов носить Эмму на руках, если бы она попросила, и если бы не попросила, тоже. Мальчишки тоже были счастливы, оба уже примеряли на себя, роль старшего брата. Срок был слишком маленьким, чтобы узнать, кто у них, но никто почему-то не сомневался, что это девочка. Что ж, поживем, увидим. Эмма, готовила на кухне, в то время как, Робин, занимался, с детьми. Всех, отвлёк звонок в дверь, шериф пошла, открывать, а мужская половина, высунула головы из комнаты. -Реджина? — Кого- кого, а брюнетку тут никто не ждал. -Привет, Эмма. Пустишь? -Да, заходи. -Я хотела тебя спросить, — Договаривать Миллс, не стала, она просто смотрела на вышедшего из гостиной Робина, и старалась, понять, что он тут делает. Да, они почти не виделись в последнее, время, но она никак, не ожидала, увидеть его здесь, даже если хотела спросить Эмму, знает ли она, где сейчас, мужчина. Гуд, даже после выписки Дэвида, которому Белоснежка, перемыла каждую косточку, остался помощником шерифа, должна была знать, где находится её подчинённый.- Привет, Робин. -Привет. -Почему ты здесь? -Мам, всё в порядке? — Роланд подбежал к Эмме, и та опустилась перед ним, чтобы успокоить. Что-то в тот момент, для Реджины рухнуло. -Да, беги, посиди пока с Генри, хорошо? -Конечно, мам.- Мальчишка недоверчиво покосился на мэра, но всё же выполнил просьбу. -Давайте, пройдём на кухню? -Да. -Хорошо. Все трое уселись за стол, но не один из них, не знал, как начать, этот разговор. Тишину разрушила Реджина. -Я всё ещё жду ответ, что ты тут делаешь? -Живу. — Просто ответил мужчина, ничуть не сомневаясь в своих словах. -Интересно было бы знать, почему? -Потому, что здесь, мой дом, моя семья, — Мужчина взял Эмму за руку и улыбнулся, так нежно, что Реджине стало неприятно, на неё так не смотрел никто уже давно. Она ревновала, да, этого она и не отрицала, но, кого к кому, она ответить уже не могла. Женщина и сама запуталась в собственных чувствах, и просто не знала, что делать. Единственным, желанием, сейчас было убить эту парочку, и видимо это желание отразилось на её лице, потому что Эмма резко встала и отошла на пару шагов от стола. Она инстинктивно закрыла живот руками, а Робин закрыл саму Эмму. Реджина тоже встала, и в её руке зажёгся фаербол, который тут же исчез, когда в комнату, вбежал, по-видимому, наблюдавший всё это время за ними Роланд. Мальчик встал рядом с отцом, и твёрдо произнёс. -Не смей обижать мою, маму. — Это отрезвило брюнетку. Она видела в его глазах, то, что видела в глазах, Генри, когда он называл её Злой Королевой. На мгновение ней показалось, что перед ней снова стоит её мальчик. Потом она перевела взгляд на Эмму, и увидела в её глазах, то, чего раньше никогда не видела. Страх. Она боялась Злой Королевы, но этот страх был не за себя, а за семью. Добил её осуждающий взгляд стоящего рядом, Генри. Она слишком хорошо знала этот взгляд. Быстро извинившись, она вышла из квартиры. Ей было ужасно стыдно, и она знала, она никогда не вернётся в эту квартиру, никогда не помешает их счастью. В этом она была уверена. Эмма, же была уверена, только в том, что сделала правильный выбор. Она обрела семью, и действительно, была счастлива с ними. Она любила, и была любима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.